- PRO
Сергей
Шеф-повар (Азия), 60 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5676411/
Опыт работы
Суши-шеф
с 08.2015 по 08.2019
(4 года)
GYMMAXX, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Образование
Коледж ресторанного хозяйства при Национальном университете пищевых технологий.
Бакалавр пищевой технологии, Киев
Неоконченное высшее, с 2003 по 2008 (4 года 9 месяцев)
Инвалидность
Третья группа.
Дополнительная информация
г. Киев,• Тел [
Вангородский Сергей
ЦЕЛЬ
Получение работы Суши-Шефом.
ОПЫТ РАБОТЫ
Sushi 69 Шеф повар (2022-2024)
•Работа с персоналом, обучение персонала, подбор
•Координация работы всех процессов кухни, выдача блюд
•Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд, соблюдение товарного соседства
• Учет товара, переучет
•Разработка меню и сезонных блюд азиатской кухни
•Разработка wok меню
•Открытие заведения с нуля
Суши бар RAW Су-шеф(2021-2022)
• Приготовление блюд согласно технологии
• Оформление заявки товаров
• Оформление и подача блюд
• провидение инвентаризации
• учет товара, переучет
Фитнес-центр GYMMAXX Су-шеф;Суши-шеф (2015-2019)
Работа с персоналом, обучение персонала, подбор
Координация работы всех процессов кухни, выдача блюд
Контроль санитарно-гигиенических норм и требований
Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд, соблюдение товарного соседства
• Учет товара, переучет
Разработка меню и сезонных блюд японской кухни
Арт- Отель Баккара(2013-2014)
• Приготовление блюд согласно технологии
• Оформление заявки товаров
• Оформление и подача блюд
• Приготовление блюд мангал меню
Ресторан «Mantra Party Bar»-суши-мастер(2011-2012)
• Приготовление блюд авторской,японской и тайской кухни
• организация и провидение фуршетов, банкетов, корпоративов
Суши-Тай Бар «Манга»-суши-мастер(2010-2011)
• Приготовление блюд японской и тайстой кухни согласно технологии
• Своевременное и качественное приготовление блюд
• учет товара, переучет
Ресторан «Веранда»- повар-универсал (2009-2010)
• Приготовление блюд согласно технологии
• Оформление заявки товаров
• Оформление и подача блюд
• Своевременное и качественное приготовление блюд
Cafe «L`KAFA» старший сушист (2009-2009)
• Приготовление блюд согласно технологии
• Участие в составление и проработке меню
• Контроль качества продуктов
Ресторан «Кавай»-су-шеф (2008-2009)
• Работа с персоналом
• Приготовление блюд согласно технологии
• Оформление заявки товаров
• Учет товара, переучет
Суши Бар «Япона хата»-сушист;су-шеф (2006-2008)
• Первое ознакомление с японской кухней
• Приготовление блюд японской кухни
• Оформление и выдача готовых блюд в зал
• Координирование отдачи блюд одновременно с разных процессов
• контроль качества продуктов
• провидение инвентаризации
• учет товара, переучет
ОБРАЗОВАНИЕ
Поступил с 2003 по 2008 поступил в Коледж ресторанного хозяйства при Национальном университете пищевых технологий.Получил образование бакалавр пищевой технологии и инженерии,Киев
Дополнительная информация
Ключевая информация:
• Оптимизация процесса подготовки большого количества блюд
• Участие в разработке новых блюд
• Четкая организация рабочего процесса кухни
• Учет продукции и оформление заявок
• Знание Японской, украинской, европейской, тайской кухонь
• Знание процессов: горячий, холодный, гриль, мангал, выдача
Другие резюме этого кандидата
- Визитка
10 000 грн
Киев
Полная занятость
г. Киев,• Тел • e-mail: • Вангородский Сергей ЦЕЛЬ Получение работы Суши-мастером,с каръерным ростом. ОПЫТ РАБОТЫ Опыт в кулинарии: Тайской,Японской-класики Фитнес-центр...
Похожие кандидаты
-
Шеф-кухар (Азія)
60000 грн, Киев -
Шеф-кухар
Киев, Львов , еще 3 города -
Кухар
Киев -
Кухар
Киев -
Шеф-повар
Киев -
Сушеф
Киев