Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Сергей

Шеф-повар (Азия), 60 000 грн

Вид занятости:
полная
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Суши-шеф

с 08.2015 по 08.2019 (4 года)
GYMMAXX, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Образование

Коледж ресторанного хозяйства при Национальном университете пищевых технологий.

Бакалавр пищевой технологии, Киев
Неоконченное высшее, с 2003 по 2008 (4 года 9 месяцев)

Инвалидность

Третья группа.

Дополнительная информация

г. Киев,• Тел [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)• e-mail:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Вангородский Сергей


ЦЕЛЬ
Получение работы Суши-Шефом.

ОПЫТ РАБОТЫ
Sushi 69 Шеф повар (2022-2024)
•Работа с персоналом, обучение персонала, подбор
•Координация работы всех процессов кухни, выдача блюд
•Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд, соблюдение товарного соседства
• Учет товара, переучет
•Разработка меню и сезонных блюд азиатской кухни
•Разработка wok меню
•Открытие заведения с нуля
Суши бар RAW Су-шеф(2021-2022)
• Приготовление блюд согласно технологии
• Оформление заявки товаров
• Оформление и подача блюд
• провидение инвентаризации
• учет товара, переучет

Фитнес-центр GYMMAXX Су-шеф;Суши-шеф (2015-2019)
Работа с персоналом, обучение персонала, подбор
Координация работы всех процессов кухни, выдача блюд
Контроль санитарно-гигиенических норм и требований
Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд, соблюдение товарного соседства
• Учет товара, переучет
Разработка меню и сезонных блюд японской кухни
Арт- Отель Баккара(2013-2014)
• Приготовление блюд согласно технологии
• Оформление заявки товаров
• Оформление и подача блюд
• Приготовление блюд мангал меню
Ресторан «Mantra Party Bar»-суши-мастер(2011-2012)
• Приготовление блюд авторской,японской и тайской кухни
• организация и провидение фуршетов, банкетов, корпоративов

Суши-Тай Бар «Манга»-суши-мастер(2010-2011)
• Приготовление блюд японской и тайстой кухни согласно технологии
• Своевременное и качественное приготовление блюд
• учет товара, переучет


Ресторан «Веранда»- повар-универсал (2009-2010)
• Приготовление блюд согласно технологии
• Оформление заявки товаров
• Оформление и подача блюд
• Своевременное и качественное приготовление блюд

Cafe «L`KAFA» старший сушист (2009-2009)
• Приготовление блюд согласно технологии
• Участие в составление и проработке меню
• Контроль качества продуктов

Ресторан «Кавай»-су-шеф (2008-2009)
• Работа с персоналом
• Приготовление блюд согласно технологии
• Оформление заявки товаров
• Учет товара, переучет

Суши Бар «Япона хата»-сушист;су-шеф (2006-2008)
• Первое ознакомление с японской кухней
• Приготовление блюд японской кухни
• Оформление и выдача готовых блюд в зал
• Координирование отдачи блюд одновременно с разных процессов
• контроль качества продуктов
• провидение инвентаризации
• учет товара, переучет

ОБРАЗОВАНИЕ
Поступил с 2003 по 2008 поступил в Коледж ресторанного хозяйства при Национальном университете пищевых технологий.Получил образование бакалавр пищевой технологии и инженерии,Киев


Дополнительная информация
Ключевая информация:
• Оптимизация процесса подготовки большого количества блюд
• Участие в разработке новых блюд
• Четкая организация рабочего процесса кухни
• Учет продукции и оформление заявок
• Знание Японской, украинской, европейской, тайской кухонь
• Знание процессов: горячий, холодный, гриль, мангал, выдача

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: