Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 мая 2024 PRO

Михаил

Шеф-кухар, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кухар

с 05.2023 по 10.2023 (5 месяцев)
Wine Club Biologist, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка та оновлення меню . Робота з постачальниками .

Шеф-Кухар

с 11.2022 по 04.2023 (5 месяцев)
Чачаварня, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Оновлення та розробка меню , підбір та навчання персоналу , контроль якості продукції , прийом товару , замовлення товару , родація товару та п/ф . Проведення інвентаризації , саннорми .

CDP CHEF

с 12.2021 по 03.2022 (3 месяца)
Греческий ресторан Окто, Аль Ула (Ресторан ***)

Соблюдение норм приготовления греческой кухни . Горячий процесс

Су-Шеф

с 06.2019 по 03.2020 (9 месяцев)
Ресторан Гудман, Киев (Ресторанный бизнес , Стейк Хаус .)

Повар

с 03.2019 по 05.2019 (2 месяца)
U Kroka, Прага , Чехия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

с 12.2018 по 03.2019 (3 месяца)
Чичико, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-Шеф

с 07.2017 по 02.2019 (1 год 7 месяцев)
Ресторан Сенатор, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-хоспер

с 08.2015 по 05.2017 (1 год 9 месяцев)
Ресторан Гудман ( стейк Хаус ), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Личный повар ( собственников )

с 03.2014 по 07.2015 (1 год 4 месяца)
Лукас, Кременчуг (Пищевая промышленность)

Су-Шеф

с 04.2013 по 10.2013 (6 месяцев)
Апельсин ( Европейская кухня ), Ялта ( Крым ) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

НУПТ

Мясо-молочный, Киев
Высшее, с 2006 по 2012 (5 лет 9 месяцев)

Специальность : Сохранение , консервирование и переработка мяса . Специалист .

Знания и навыки

Користувач Word , Excel Користувач ПК Комунікабельність Приготування гарячих страв Приготування холодних страв Готування на мангалі Неконфліктність Розробка меню Знання ДСанПіН Уважність Складання технологічних карт Італійська кухня Українська кухня Європейська кухня

Дополнительная информация

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
• Высокий уровень личной ответственности и самоорганизации
• Умение работать в условиях многозадачности
• Заинтересованность в успешности и росте компании
• Умение работать в команде
• Стрессоустойчивость
• Пунктуальность
• Аккуратность
• Коммуникабельность
• Высокий уровень профессионализма
• Желание и способность к обучению

Ответственный, старательный, коммуникабельный, легко иду на контакт с коллегами, прекрасно работаю в команде, выполняю работу быстро при этом сохраняя качество блюд, пунктуальный, позитивно настроенный на результат, аккуратный и чистоплотный, не конфликтный, умею слушать и слышать заказчика, работоспособный, с высоким уровнем профессионализма. Веду здоровый образ жизни.

Готов к переезду в другую страну и город.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕЖенат

Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Бренд-шеф
Киев

Су-шеф
Киев

Шеф-кухар
70000 грн, Киев, Буковель

Шеф-кухар, керуючий рестораном
Киев, Житомир , еще 8 городов

Шеф-повар
Киев, Днепр , еще 5 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: