Михаил
Шеф-кухар, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, Facebook и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5712387
Опыт работы
Шеф-кухар
с 05.2023 по 10.2023
(5 месяцев)
Wine Club Biologist, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка та оновлення меню . Робота з постачальниками .
Шеф-Кухар
с 11.2022 по 04.2023
(5 месяцев)
Чачаварня, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Оновлення та розробка меню , підбір та навчання персоналу , контроль якості продукції , прийом товару , замовлення товару , родація товару та п/ф . Проведення інвентаризації , саннорми .
CDP CHEF
с 12.2021 по 03.2022
(3 месяца)
Греческий ресторан Окто, Аль Ула (Ресторан ***)
Соблюдение норм приготовления греческой кухни . Горячий процесс
Су-Шеф
с 06.2019 по 03.2020
(9 месяцев)
Ресторан Гудман, Киев (Ресторанный бизнес , Стейк Хаус .)
Повар
с 03.2019 по 05.2019
(2 месяца)
U Kroka, Прага , Чехия (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха
с 12.2018 по 03.2019
(3 месяца)
Чичико, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-Шеф
с 07.2017 по 02.2019
(1 год 7 месяцев)
Ресторан Сенатор, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-хоспер
с 08.2015 по 05.2017
(1 год 9 месяцев)
Ресторан Гудман ( стейк Хаус ), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Личный повар ( собственников )
с 03.2014 по 07.2015
(1 год 4 месяца)
Лукас, Кременчуг (Пищевая промышленность)
Су-Шеф
с 04.2013 по 10.2013
(6 месяцев)
Апельсин ( Европейская кухня ), Ялта ( Крым ) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
НУПТ
Мясо-молочный, Киев
Высшее, с 2006 по 2012 (5 лет 9 месяцев)
Специальность : Сохранение , консервирование и переработка мяса . Специалист .
Знания и навыки
Дополнительная информация
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
• Высокий уровень личной ответственности и самоорганизации
• Умение работать в условиях многозадачности
• Заинтересованность в успешности и росте компании
• Умение работать в команде
• Стрессоустойчивость
• Пунктуальность
• Аккуратность
• Коммуникабельность
• Высокий уровень профессионализма
• Желание и способность к обучению
Ответственный, старательный, коммуникабельный, легко иду на контакт с коллегами, прекрасно работаю в команде, выполняю работу быстро при этом сохраняя качество блюд, пунктуальный, позитивно настроенный на результат, аккуратный и чистоплотный, не конфликтный, умею слушать и слышать заказчика, работоспособный, с высоким уровнем профессионализма. Веду здоровый образ жизни.
Готов к переезду в другую страну и город.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕЖенат
Похожие кандидаты
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Бренд-шеф
Киев
Су-шеф
Киев
Шеф-кухар
70000 грн, Киев, Буковель
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Киев, Житомир
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Киев, Днепр
,
еще 5 городов