Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 июля 2023

Sergey

Сушист, суши-шеф (обучение персонала)

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
29 лет
Город проживания:
Запорожье
Готов работать:
Другие страны, Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-суши

с 04.2021 по 08.2021 (4 месяца)
Poolandbeach, Запорожье (Набережный сезонный Ресторан)

Шеф-повар

с 05.2018 по 01.2019 (8 месяцев)
ФОП.Чертоляс, Запорожье (Кафе,Обслуживание)

Создание раскладок ,колькуляционых карточек, проработка нового меню. Запуск проработанных блюд в производство. Повышения уровня заведения ,продвежения его успеха. Приготовление различной продукции кулинарного характера. Контроль качества и выдачи готовой продукции на вынос . Соблюдения санитарно гигиенических норм и правил хранения и пользования продукции ( сирья).

Повар сушист,проработка и разработка меню.

с 12.2017 по 09.2018 (9 месяцев)
Кафе Пице-паб,"Южноукраинск", Южноукраинск (Обслуживание гостей, кафе.)

Розработка технологических карт , суши роллы, паназиатская кухня. Введение их в меню проработка оформления выдача блюд . Контроль закупки для выбранных блюд, правила хранения стандарты нарезки заготовок.

Повар гриль , коптильня.

с 03.2016 по 10.2016 (7 месяцев)
Фози фуд " Сильпо ", Запорожье (Магазины обслуживающий персонал .)

Работа с сырим сирьем, доведения его до готовности в пароконвектомате, правила правильного приготовления ,додерживания стандартов во время приготовления данной продукции ,соблюдения правил приготовления по тех картам качественная отдача готовой продукции. И ее реализация покупателям.

Образование

ЗПТКЛ

Повар-кондитер, Запорожье
Среднее специальное, с 2011 по 2014 (2 года 4 месяца)

Повар 4 разряд кондитер 3 разряд

Знания и навыки

Суши роллы , лопша "паназиатская кухня" Гарячий цех японкой кухни, супы, салаты. Знання правил зберігання продуктів Приготування заготовок Робота в команді Здатність до навчання Витривалість Розробка меню Комунікабельність Обробка риби

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Рекомендации

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/obuchenie-master-klassy-po-yaponskoy-kuhni-sushi-IDLJSNw.html

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/obuchenie-master-klassy-po-yaponskoy-kuhni-sushi-IDLJSNw.html

Https://www.olx.ua/d/obyavlenie/obuchenie-master-klassy-po-yaponskoy-kuhni-sushi-IDLJSNw.html, https://www.olx.ua/d/obyavlenie/obuchenie-master-klassy-po-yaponskoy-kuhni-sushi-IDLJSNw.html

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/obuchenie-master-klassy-po-yaponskoy-kuhni-sushi-IDLJSNw.html

Похожие кандидаты

Кухар, суши-шеф
Другие страны

Шеф-кухар, суші-майстер
150000 грн, Другие страны

Суші-шеф
Другие страны

Шеф-повар (розробка меню, навчання персоналу)
Днепр, Киев , еще 5 городов

Суші-шеф
Другие страны

Суші-майстер, кухар
Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: