Микола
Шеф-повар (розробка меню, навчання персоналу)
- Занятость:
- Неполная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город проживания:
- Чернигов
- Готов работать:
- Днепр, Другие страны, Киев, Львов, Одесса, Харьков, Чернигов
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1836778
Опыт работы
Шеф-кухар
с 08.2021 по 02.2022
(6 месяцев)
НьюЙорк Піцца, Чернігів (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 02.2015 по 11.2017
(2 года 9 месяцев)
Resto_Slavutich, Славутич (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ребрендинг. Перезапуск ресторана
Шеф-повар
с 05.2014 по 08.2014
(3 месяца)
VinoGrad, пос. Новый Свет (Гостинично-ресторанный бизнес)
ребрендинг ресторана
запуск проекта
сезонная работа
Шеф-повар
с 04.2013 по 05.2015
(2 года 1 месяц)
Richmond, Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск проекта
Проект кухни
Подбор оборудования
Разработка меню
Обучение персонала
Шеф-повар
с 06.2012 по 05.2013
(11 месяцев)
Трактир у печки (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск предприятия. и контроль качества работы.
Шеф-повар
с 05.2012 по наст. время
(11 лет 11 месяцев)
Chef-Cook_Drive, Чернигов (Кулинарный консалтинг, кейтеринг)
Создание бренда.
Индивидуальное составление меню под мероприятие.
Разработка Тех. Карт.
Настройка системы учёта.
Повар горячего процесса
с 09.2011 по 10.2012
(1 год 1 месяц)
ресторан "Нирвана", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд горячего процеса
Бренд - Шеф
с 05.2011 по наст. время
(12 лет 11 месяцев)
Chef-Cook, Украина (Кулинарный консалтинг, Кейтеринг)
Создание и продвижение компании.
Шеф-повар
с 05.2009 по 06.2012
(3 года 1 месяц)
Гранд - кафе "Галерея", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление закупочных актов
Организация рабоцих процесов
Контроль качества готовых блюд
Прием банкетных заказов
Шеф-повар
с 09.2008 по 04.2009
(7 месяцев)
ресторан "Армения", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка меню
запуск ресторана
Су-шеф
с 08.2007 по 10.2007
(2 месяца)
авто-гриль "Мисливець", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
прием заказа и передаче его на кухню
оформление блюд и контроль качества готовых блюд
Шеф-повар
с 05.2007 по 08.2007
(3 месяца)
кафе "VIP-автогруп", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су - шеф
с 06.2006 по 08.2006
(2 месяца)
кафе-кондитерская "Реприза", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший смены. Су-Шеф
с 09.2001 по 05.2007
(5 лет 8 месяцев)
Гриль-кафе "Черный Доктор", Киев (Гриль-кафе)
приготовление блюд (холодные, горячие, десерты)
приготовление блюд на мангале
приготовление блюд банкетных блюд
обновление меню
Повар горячего процесса
с 05.2001 по 09.2001
(4 месяца)
ресторан "Хуторок", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Эвропейский университет
Экономика предприятия, Чернигов
Неоконченное высшее, с 2005 по 2007 (2 года 4 месяца)
ЧПТЛЗТ
Повар- кондитер, Чернигов
Среднее специальное, с 1999 по 2001 (1 год 8 месяцев)
Базовые знания по профессии. Окончил с отличием.
Знания и навыки
Дополнительная информация
В первую очередь ищу интересную работу где смогу развиваться сам в кулинарном творчестве и радовать гостей кулинарными шедеврами со своей философией кухни и вкусов.
Также заинтересован в проектной работе в качестве Шеф - консультанта.
Составление меню от премиум сегмента до фаст-фуда;
Организация и запуск служб доставки еды (пицца, суши, вок);
Кулинарный консалтинг;
Мастер класс для поваров;
Подбор и обучение персонала;
Разработка калькуляционных и технико - технологических карт.
Похожие кандидаты
Шеф-повар (консультация, разработка меню, обучение)
Днепр
Шеф-кухар (запуск з нуля, розробка меню, ребрендинг)
Ивано-Франковск, Львов
,
еще 4 города
Спеціаліст з найму та розвитку персоналу, HR-менеджер, HR-консультант
Киев, Удаленно
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Днепр, Запорожье
,
еще 8 городов