Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 апреля 2024 PRO

Микола

Шеф-повар (розробка меню, навчання персоналу)

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
38 лет
Город проживания:
Чернигов
Готов работать:
Днепр, Другие страны, Киев, Львов, Одесса, Харьков, Чернигов

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кухар

с 08.2021 по 02.2022 (6 месяцев)
НьюЙорк Піцца, Чернігів (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 02.2015 по 11.2017 (2 года 9 месяцев)
Resto_Slavutich, Славутич (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрендинг. Перезапуск ресторана

Шеф-повар

с 05.2014 по 08.2014 (3 месяца)
VinoGrad, пос. Новый Свет (Гостинично-ресторанный бизнес)

ребрендинг ресторана
запуск проекта
сезонная работа

Шеф-повар

с 04.2013 по 05.2015 (2 года 1 месяц)
Richmond, Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск проекта
Проект кухни
Подбор оборудования
Разработка меню
Обучение персонала

Шеф-повар

с 06.2012 по 05.2013 (11 месяцев)
Трактир у печки (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск предприятия. и контроль качества работы.

Шеф-повар

с 05.2012 по наст. время (11 лет 11 месяцев)
Chef-Cook_Drive, Чернигов (Кулинарный консалтинг, кейтеринг)

Создание бренда.
Индивидуальное составление меню под мероприятие.
Разработка Тех. Карт.
Настройка системы учёта.

Повар горячего процесса

с 09.2011 по 10.2012 (1 год 1 месяц)
ресторан "Нирвана", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего процеса

Бренд - Шеф

с 05.2011 по наст. время (12 лет 11 месяцев)
Chef-Cook, Украина (Кулинарный консалтинг, Кейтеринг)

Создание и продвижение компании.

Шеф-повар

с 05.2009 по 06.2012 (3 года 1 месяц)
Гранд - кафе "Галерея", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление закупочных актов
Организация рабоцих процесов
Контроль качества готовых блюд
Прием банкетных заказов

Шеф-повар

с 09.2008 по 04.2009 (7 месяцев)
ресторан "Армения", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка меню
запуск ресторана

Су-шеф

с 08.2007 по 10.2007 (2 месяца)
авто-гриль "Мисливець", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

прием заказа и передаче его на кухню
оформление блюд и контроль качества готовых блюд

Шеф-повар

с 05.2007 по 08.2007 (3 месяца)
кафе "VIP-автогруп", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су - шеф

с 06.2006 по 08.2006 (2 месяца)
кафе-кондитерская "Реприза", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены. Су-Шеф

с 09.2001 по 05.2007 (5 лет 8 месяцев)
Гриль-кафе "Черный Доктор", Киев (Гриль-кафе)

приготовление блюд (холодные, горячие, десерты)
приготовление блюд на мангале
приготовление блюд банкетных блюд
обновление меню

Повар горячего процесса

с 05.2001 по 09.2001 (4 месяца)
ресторан "Хуторок", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Эвропейский университет

Экономика предприятия, Чернигов
Неоконченное высшее, с 2005 по 2007 (2 года 4 месяца)

ЧПТЛЗТ

Повар- кондитер, Чернигов
Среднее специальное, с 1999 по 2001 (1 год 8 месяцев)

Базовые знания по профессии. Окончил с отличием.

Знания и навыки

Автоматизация учета Kitchen SQL Молекулярная кухня Организация Службы доставки ФудТрак (изготовление и запуск в работу) Кулинарный консалтинг Авторская кухня Запуск нового ресторана с 0 Паназия (Wok)

Дополнительная информация

В первую очередь ищу интересную работу где смогу развиваться сам в кулинарном творчестве и радовать гостей кулинарными шедеврами со своей философией кухни и вкусов.

Также заинтересован в проектной работе в качестве Шеф - консультанта.

Составление меню от премиум сегмента до фаст-фуда;

Организация и запуск служб доставки еды (пицца, суши, вок);

Кулинарный консалтинг;

Мастер класс для поваров;

Подбор и обучение персонала;

Разработка калькуляционных и технико - технологических карт.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: