Resume from April 15, 2024 PRO

Микола

Шеф-повар (розробка меню, навчання персоналу)

Employment:
Part-time.
Age:
38 years
City of residence:
Chernihiv
Ready to work:
Chernihiv, Dnipro, Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-кухар

from 08.2021 to 02.2022 (6 months)
НьюЙорк Піцца, Чернігів (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 02.2015 to 11.2017 (2 years 9 months)
Resto_Slavutich, Славутич (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрендинг. Перезапуск ресторана

Шеф-повар

from 05.2014 to 08.2014 (3 months)
VinoGrad, пос. Новый Свет (Гостинично-ресторанный бизнес)

ребрендинг ресторана
запуск проекта
сезонная работа

Шеф-повар

from 04.2013 to 05.2015 (2 years 1 month)
Richmond, Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск проекта
Проект кухни
Подбор оборудования
Разработка меню
Обучение персонала

Шеф-повар

from 06.2012 to 05.2013 (11 months)
Трактир у печки (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск предприятия. и контроль качества работы.

Шеф-повар

from 05.2012 to now (12 years)
Chef-Cook_Drive, Чернигов (Кулинарный консалтинг, кейтеринг)

Создание бренда.
Индивидуальное составление меню под мероприятие.
Разработка Тех. Карт.
Настройка системы учёта.

Повар горячего процесса

from 09.2011 to 10.2012 (1 year 1 month)
ресторан "Нирвана", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего процеса

Бренд - Шеф

from 05.2011 to now (13 years)
Chef-Cook, Украина (Кулинарный консалтинг, Кейтеринг)

Создание и продвижение компании.

Шеф-повар

from 05.2009 to 06.2012 (3 years 1 month)
Гранд - кафе "Галерея", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление закупочных актов
Организация рабоцих процесов
Контроль качества готовых блюд
Прием банкетных заказов

Шеф-повар

from 09.2008 to 04.2009 (7 months)
ресторан "Армения", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка меню
запуск ресторана

Су-шеф

from 08.2007 to 10.2007 (2 months)
авто-гриль "Мисливець", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

прием заказа и передаче его на кухню
оформление блюд и контроль качества готовых блюд

Шеф-повар

from 05.2007 to 08.2007 (3 months)
кафе "VIP-автогруп", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су - шеф

from 06.2006 to 08.2006 (2 months)
кафе-кондитерская "Реприза", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены. Су-Шеф

from 09.2001 to 05.2007 (5 years 8 months)
Гриль-кафе "Черный Доктор", Киев (Гриль-кафе)

приготовление блюд (холодные, горячие, десерты)
приготовление блюд на мангале
приготовление блюд банкетных блюд
обновление меню

Повар горячего процесса

from 05.2001 to 09.2001 (4 months)
ресторан "Хуторок", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Эвропейский университет

Экономика предприятия, Чернигов
Unfinished higher, from 2005 to 2007 (2 years 4 months)

ЧПТЛЗТ

Повар- кондитер, Чернигов
Specialized secondary, from 1999 to 2001 (1 year 8 months)

Базовые знания по профессии. Окончил с отличием.

Knowledge and skills

Автоматизация учета Kitchen SQL Молекулярная кухня Организация Службы доставки ФудТрак (изготовление и запуск в работу) Кулинарный консалтинг Авторская кухня Запуск нового ресторана с 0 Паназия (Wok)

Additional information

В первую очередь ищу интересную работу где смогу развиваться сам в кулинарном творчестве и радовать гостей кулинарными шедеврами со своей философией кухни и вкусов.

Также заинтересован в проектной работе в качестве Шеф - консультанта.

Составление меню от премиум сегмента до фаст-фуда;

Организация и запуск служб доставки еды (пицца, суши, вок);

Кулинарный консалтинг;

Мастер класс для поваров;

Подбор и обучение персонала;

Разработка калькуляционных и технико - технологических карт.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: