Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 января 2020 PRO

Денис

Повар-универсал, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар универсал

с 05.2019 по 11.2019 (6 месяцев)
База отдыха Малиновка, Малиновка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Готовить блюда согласно процесса
Соблюдать технологию и последовательность приготовления блюд
Контролировать качество используемого сырья, сроки и условия его хранения

Повар Универсал

с 01.2019 по 05.2019 (4 месяца)
Over Dose, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Готовить блюда согласно процесса
Соблюдать технологию и последовательность приготовления блюд
Контролировать качество используемого сырья, сроки и условия его хранения

Повар Универсал

с 07.2018 по 12.2018 (5 месяцев)
Домик Лесника, Харьков (Гостинично- рестораеный)

Готовить блюда согласно процесса
Соблюдать технологию и последовательность приготовления блюд
Контролировать качество используемого сырья, сроки и условия его хранения

Су-шеф

с 10.2017 по 07.2018 (9 месяцев)
Red Door Pub, Харьков (Ресторан( ПАБ))

Готовить блюда согласно процесса
Соблюдать технологию и последовательность приготовления блюд
Контролировать качество используемого сырья, сроки и условия его хранения... Контроль подчинённых и их продуктивную работу..

Повар Универсал

с 06.2017 по 11.2017 (5 месяцев)
Koritza, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Готовить блюда согласно процесса
Соблюдать технологию и последовательность приготовления блюд
Контролировать качество используемого сырья, сроки и условия его хранения

Мангальщик

с 04.2017 по 07.2017 (3 месяца)
High Steaks, Киев (Food court)

Готовить блюда согласно процесса
Соблюдать технологию и последовательность приготовления блюд
Контролировать качество используемого сырья, сроки и условия его хранения

Повар (заготовщик)

с 01.2017 по 04.2017 (3 месяца)
Salateira, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Нарезка и заготовка продуктов на целый день.

Повар универсал

с 12.2014 по 12.2016 (2 года)
Koritza, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Готовить блюда согласно процесса
Соблюдать технологию и последовательность приготовления блюд
Контролировать качество используемого сырья, сроки и условия его хранения

Помощник повара (рисовар)

с 06.2014 по 11.2014 (5 месяцев)
Якитория, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Готовить блюда согласно процесса
Соблюдать технологию и последовательность приготовления блюд
Контролировать качество используемого сырья, сроки и условия его хранения

Образование

ГТУ

Информатика, Тбилиси
Высшее, с 2003 по 2007 (3 года 9 месяцев)

...

Дополнительная информация

...

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: