Денис
Повар-универсал, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5837770
Опыт работы
Повар универсал
с 05.2019 по 11.2019
(6 месяцев)
База отдыха Малиновка, Малиновка (Гостинично-ресторанный бизнес)
Готовить блюда согласно процесса
Соблюдать технологию и последовательность приготовления блюд
Контролировать качество используемого сырья, сроки и условия его хранения
Повар Универсал
с 01.2019 по 05.2019
(4 месяца)
Over Dose, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Готовить блюда согласно процесса
Соблюдать технологию и последовательность приготовления блюд
Контролировать качество используемого сырья, сроки и условия его хранения
Повар Универсал
с 07.2018 по 12.2018
(5 месяцев)
Домик Лесника, Харьков (Гостинично- рестораеный)
Готовить блюда согласно процесса
Соблюдать технологию и последовательность приготовления блюд
Контролировать качество используемого сырья, сроки и условия его хранения
Су-шеф
с 10.2017 по 07.2018
(9 месяцев)
Red Door Pub, Харьков (Ресторан( ПАБ))
Готовить блюда согласно процесса
Соблюдать технологию и последовательность приготовления блюд
Контролировать качество используемого сырья, сроки и условия его хранения... Контроль подчинённых и их продуктивную работу..
Повар Универсал
с 06.2017 по 11.2017
(5 месяцев)
Koritza, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Готовить блюда согласно процесса
Соблюдать технологию и последовательность приготовления блюд
Контролировать качество используемого сырья, сроки и условия его хранения
Мангальщик
с 04.2017 по 07.2017
(3 месяца)
High Steaks, Киев (Food court)
Готовить блюда согласно процесса
Соблюдать технологию и последовательность приготовления блюд
Контролировать качество используемого сырья, сроки и условия его хранения
Повар (заготовщик)
с 01.2017 по 04.2017
(3 месяца)
Salateira, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Нарезка и заготовка продуктов на целый день.
Повар универсал
с 12.2014 по 12.2016
(2 года)
Koritza, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Готовить блюда согласно процесса
Соблюдать технологию и последовательность приготовления блюд
Контролировать качество используемого сырья, сроки и условия его хранения
Помощник повара (рисовар)
с 06.2014 по 11.2014
(5 месяцев)
Якитория, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Готовить блюда согласно процесса
Соблюдать технологию и последовательность приготовления блюд
Контролировать качество используемого сырья, сроки и условия его хранения
Образование
ГТУ
Информатика, Тбилиси
Высшее, с 2003 по 2007 (3 года 9 месяцев)
...
Дополнительная информация
...
Другие резюме этого кандидата
16 000 грн
Харьков
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Су-шеф, Бельгийский Pub Brugge, 4 года 4 месяца
- Повар, База отдыха Малиновка, 8 месяцев
10 000 грн
Харьков, Удаленно
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
Образование: 09.2003 - 06.2007: Информатика (ГТУ, Тбилиси). УТАЭСКА ( Управление технически-административно-эконоиэмических систем компьютерной автоматизации)...
Похожие кандидаты
Повар-универсал, пиццейола
20000 грн, Харьков
Повар-универсал
Харьков
Кухар-універсал, пекар-тістоміс
7000 грн, Харьков
Повар-универсал
25000 грн, Харьков
Повар-универсал
Харьков
Повар-универсал
Харьков