Ян
Лаборант, инженер-технолог пищевой промышленности, 8 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5839490
Опыт работы
Кондитер
с 10.2020 по 10.2020
(меньше месяца)
ООО "Лесная сказка", Харьков (Производство вафель,вафельных конфет,трубочек,зефира.)
Фасовка,упаковка и маркировка готовой продукции (вафли,батончики вафельные в глазури).Внутреннее перемещение продукции на склад с помощью рокл.
Кладовщик
с 08.2020 по 09.2020
(1 месяц)
Мебельная фабрика ,,Сиди М", Харьков (Производство диванов,подушек,мягкой мебели.)
Приём ткани из машин. Сборка материала согласно списка. Распределение отмерянных и отрезанных по метражу тканей по определённым паспортам.Выдача смотанных тканей закройщикам.Ведение учёта,заполнение накладных.
Лаборант творожного цеха
с 07.2020 по 07.2020
(меньше месяца)
ООО "Малороганский молочный завод", Харьков (Производство творога,сметаны,сгущенки,сыра)
Определение кислотности и жирности в сырье и готовой продукции.Приготовление заквасок на основе
антибактериальной защиты.
Пекарь-тестомес
с 01.2020 по 05.2020
(4 месяца)
Супермаркет "Рост', Харьков (Хлеб и хлебобулочные изделия)
Приготовление теста из пшеничной,ржаной и ржано-пшеничной муки с отрубями.Выгрузка готового теста отдельными порциями на стол.
Стажер инженера-технолога
с 09.2019 по 10.2019
(1 месяц)
ЧАО "ХАРЬКОВЧАНКА", Харьков (Пищевая промышленность)
Работал в лаборатории качества ирисо-карамельного цеха.Определял долю сухих веществ в желейных массах,долю глазури,процент редуцирующих веществ по методу "Коля",процент влаги в конфетных массах.Ознакомлен с концепцией системы контроля HACCP и принципами сертификации ISO и могу применить знания на практике.
Пекарь 4-го разряда
с 04.2010 по 07.2019
(9 лет 3 месяца)
Харьковский национальный университет внутренних дел, Харьков (Образование, наука)
Замешивание теста из пшеничной муки 1-го и высшего сорта.Выгрузка готового теста из дежи на стол. Контроль процесса расстойки п/ф (хлеб и хлебобулочные изделия).Выпечка п/ф в печах ПХ-108.
Образование
Харьковский государственный университет питания и торговли
УНИПТБ. Технология питания (магистр), Харьков и область
Высшее, с 2017 по 2018 (1 год 3 месяца)
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — средний
Дополнительная информация
Обладаю такими качествами:ответственность,скрупулезность,усидчивость.Легко запоминаю большие объемы информации.
Похожие кандидаты
Технолог харчової промисловості, розробник
Харьков, Днепр
,
еще 7 городов
Інженер з якості та стандартизації (харчова промисловість, зерно)
25000 грн, Харьков
Технолог харчової промисловості
Харьков, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Харчовий технолог, лаборант
Харьков
Технолог, кухар, майстер цеху харчової промисловості
Харьков
Технолог харчової промисловості
30000 грн, Харьков, Киев, Полтава