Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 июля 2021

Ян

Лаборант, инженер-технолог пищевой промышленности, 8 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
31 год
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кондитер

с 10.2020 по 10.2020 (меньше месяца)
ООО "Лесная сказка", Харьков (Производство вафель,вафельных конфет,трубочек,зефира.)

Фасовка,упаковка и маркировка готовой продукции (вафли,батончики вафельные в глазури).Внутреннее перемещение продукции на склад с помощью рокл.

Кладовщик

с 08.2020 по 09.2020 (1 месяц)
Мебельная фабрика ,,Сиди М", Харьков (Производство диванов,подушек,мягкой мебели.)

Приём ткани из машин. Сборка материала согласно списка. Распределение отмерянных и отрезанных по метражу тканей по определённым паспортам.Выдача смотанных тканей закройщикам.Ведение учёта,заполнение накладных.

Лаборант творожного цеха

с 07.2020 по 07.2020 (меньше месяца)
ООО "Малороганский молочный завод", Харьков (Производство творога,сметаны,сгущенки,сыра)

Определение кислотности и жирности в сырье и готовой продукции.Приготовление заквасок на основе
антибактериальной защиты.

Пекарь-тестомес

с 01.2020 по 05.2020 (4 месяца)
Супермаркет "Рост', Харьков (Хлеб и хлебобулочные изделия)

Приготовление теста из пшеничной,ржаной и ржано-пшеничной муки с отрубями.Выгрузка готового теста отдельными порциями на стол.

Стажер инженера-технолога

с 09.2019 по 10.2019 (1 месяц)
ЧАО "ХАРЬКОВЧАНКА", Харьков (Пищевая промышленность)

Работал в лаборатории качества ирисо-карамельного цеха.Определял долю сухих веществ в желейных массах,долю глазури,процент редуцирующих веществ по методу "Коля",процент влаги в конфетных массах.Ознакомлен с концепцией системы контроля HACCP и принципами сертификации ISO и могу применить знания на практике.

Пекарь 4-го разряда

с 04.2010 по 07.2019 (9 лет 3 месяца)
Харьковский национальный университет внутренних дел, Харьков (Образование, наука)

Замешивание теста из пшеничной муки 1-го и высшего сорта.Выгрузка готового теста из дежи на стол. Контроль процесса расстойки п/ф (хлеб и хлебобулочные изделия).Выпечка п/ф в печах ПХ-108.

Образование

Харьковский государственный университет питания и торговли

УНИПТБ. Технология питания (магистр), Харьков и область
Высшее, с 2017 по 2018 (1 год 3 месяца)

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Обладаю такими качествами:ответственность,скрупулезность,усидчивость.Легко запоминаю большие объемы информации.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: