Наталья
Бухгалтер (единственный), экономист, нормировщик, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5850012
Опыт работы
Экономист-нормировщик
с 08.2016 по 02.2020
(3 года 6 месяцев)
Швейное производство, Харьков (Производство)
-Расчет себестоимости изделия согласно статьям расхода (материальные затраты, затраты на оплату труда, расходы, связанные с управлением производственным процессом и т.д.), составление калькуляционных карт;
-Формирование норм продукции на всех этапах производственной цепочки;
-Нормирование труда в производстве, проведение анализа и установка норм выработки по технологическим процессам, расчет повременной и сдельной заработной платы;
-Разработка и составление конфекционной карты по эскизу, подбор материалов:
меха, кожи, основного материала, подкладочного, прокладочного, отделочного и скрепляющего материалов, фурнитуры;
-Внесение данных процентовки материалов в базу;
-Прием товарно-материальных ценностей от поставщиков, поверка соответствия полученного товара согласно документам;
-Проведение инвентаризаций, контроль складских запасов;
-Сдача и закрытие ведомостей по итогам инвентаризации в базе;
-Учет производственных запасов (отображение прихода, перемещения, списания в учетной базе);
-Осуществление контроля и анализ работы производства; ---Внутренняя отчетность, подача необходимых данных руководству.
Бухгалтер-технолог
с 02.2015 по 08.2016
(1 год 6 месяцев)
Кафе домашней кухни, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие нового кафе домашней кухни "с нуля", открытие и ведение кафе-магазинов суши:
-Налаживание работы между подразделениями и введение необходимого документооборота;
-Введение необходимых данных в новую программу (1-С:Предприятие – 1С – Рарус:Управление рестораном,8.2) для обеспечения работы заведения:
-введение товарной номенклатуры
-введение меню (бара, кухни)
-введение программ скидок
-введение технологических карт
-введение продажных цен на блюда и меню бара в базу;
-Прием товара, поверка соответствия полученного товара согласно документам;
-Проведение инвентаризаций (бар, кухня, посуда и ОС);
-Сдача и закрытие ведомостей по итогам инвентаризации в программе;
-Ведение товарного (складского) учета (приход, перемещение, списание);
-Проработка новых блюд;
-Составление технологических карт;
-Составление калькуляционных карт;
-Контроль изменения себестоимости блюд и меню бара;
-Ведение кассовых операций по первичной учетной документации и расчетов с подотчетными лицами;
-Оприходование наличных денежных средств в кассе;
-Работа с РРО;
-Осуществление контроля и анализ производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности предприятия;
-Составление аналитической отчетности для руководителя.
-Расчет З/П, оплата налогов, отчетность по ЭСВ.
Бухгалтер-технолог, экономист
с 06.2014 по 12.2014
(6 месяцев)
Пивной ресторан, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
Открытие ресторана «с нуля»:
-Налаживание работы между подразделениями и введение необходимого документооборота;
-Введение необходимых данных в новую программу (Б - 52) для обеспечения работы ресторана (фронт-офис):
-введение товарной номенклатуры
-введение меню (бара, кухни)
-введение склада
-введение сотрудников, контрагентов
-введение программ скидок
-введение технологических карт с фото и полным описанием процесса приготовления, тайминга
-введение продажных цен на блюда и меню бара в базу;
-Ведение кассовых операций по первичной учетной документации и расчетов с подотчетными лицами;
-Оприходование наличных денежных средств в кассе;
-Работа с РРО;
-Проведение инвентаризаций (бар, кухня, посуда и ОС);
-Сдача и закрытие ведомостей по итогам инвентаризации в Б - 52;
-Ведение товарного учета (оприходование, перемещение, списание);
-Проработка новых блюд;
-Составление технологических карт;
-Внесение в технологические карты взаимозаменяемые ингредиенты;
-Составление калькуляционных карт;
-Контроль изменения себестоимости блюд и меню бара;
-Осуществление контроля и анализ работы производства и бара ресторана;
-Внутренняя отчетность, подача необходимых данных руководству (составление отчета экономических показателей деятельности ресторана за отчетный период, сравнительный анализ с предыдущими периодами; отчет по затратам и т.д.)
Образование
1998-2004гг. Харьковская национальная академия городского хозяйства
Экономика предприятий городского хозяйства, Харьков
Высшее, с 1998 по 2004 (5 лет 9 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
Украинский — свободно
Дополнительная информация
Личностные качества:
-Коммуникабельность, активная жизненная позиция;
-Нацеленность на результат;
-Стрессоустойчивость;
-Стремление к развитию и профессиональному рост.
Похожие кандидаты
Accountant, CFO, головний бухгалтер (єдиний)
Харьков, Удаленно
Бухгалтер, помощник бухгалтера, экономист
Харьков, Удаленно
Бухгалтер (единственный, ЗП, НДС, валютные операции), зам. главного бухгалтера
25000 грн, Харьков
Экономист, бухгалтер, финансист, зам. фин. директора
Харьков
Экономист, инженер по организации и нормированию труда
12000 грн, Харьков