Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 апреля 2024 PRO

Наталья

Бухгалтер (единственный), экономист, нормировщик, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Экономист-нормировщик

с 08.2016 по 02.2020 (3 года 6 месяцев)
Швейное производство, Харьков (Производство)

-Расчет себестоимости изделия согласно статьям расхода (материальные затраты, затраты на оплату труда, расходы, связанные с управлением производственным процессом и т.д.), составление калькуляционных карт;
-Формирование норм продукции на всех этапах производственной цепочки;
-Нормирование труда в производстве, проведение анализа и установка норм выработки по технологическим процессам, расчет повременной и сдельной заработной платы;
-Разработка и составление конфекционной карты по эскизу, подбор материалов:
меха, кожи, основного материала, подкладочного, прокладочного, отделочного и скрепляющего материалов, фурнитуры;
-Внесение данных процентовки материалов в базу;
-Прием товарно-материальных ценностей от поставщиков, поверка соответствия полученного товара согласно документам;
-Проведение инвентаризаций, контроль складских запасов;
-Сдача и закрытие ведомостей по итогам инвентаризации в базе;
-Учет производственных запасов (отображение прихода, перемещения, списания в учетной базе);
-Осуществление контроля и анализ работы производства; ---Внутренняя отчетность, подача необходимых данных руководству.

Бухгалтер-технолог

с 02.2015 по 08.2016 (1 год 6 месяцев)
Кафе домашней кухни, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие нового кафе домашней кухни "с нуля", открытие и ведение кафе-магазинов суши:
-Налаживание работы между подразделениями и введение необходимого документооборота;
-Введение необходимых данных в новую программу (1-С:Предприятие – 1С – Рарус:Управление рестораном,8.2) для обеспечения работы заведения:
-введение товарной номенклатуры
-введение меню (бара, кухни)
-введение программ скидок
-введение технологических карт
-введение продажных цен на блюда и меню бара в базу;
-Прием товара, поверка соответствия полученного товара согласно документам;
-Проведение инвентаризаций (бар, кухня, посуда и ОС);
-Сдача и закрытие ведомостей по итогам инвентаризации в программе;
-Ведение товарного (складского) учета (приход, перемещение, списание);
-Проработка новых блюд;
-Составление технологических карт;
-Составление калькуляционных карт;
-Контроль изменения себестоимости блюд и меню бара;
-Ведение кассовых операций по первичной учетной документации и расчетов с подотчетными лицами;
-Оприходование наличных денежных средств в кассе;
-Работа с РРО;
-Осуществление контроля и анализ производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности предприятия;
-Составление аналитической отчетности для руководителя.
-Расчет З/П, оплата налогов, отчетность по ЭСВ.

Бухгалтер-технолог, экономист

с 06.2014 по 12.2014 (6 месяцев)
Пивной ресторан, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
Открытие ресторана «с нуля»:
-Налаживание работы между подразделениями и введение необходимого документооборота;
-Введение необходимых данных в новую программу (Б - 52) для обеспечения работы ресторана (фронт-офис):
-введение товарной номенклатуры
-введение меню (бара, кухни)
-введение склада
-введение сотрудников, контрагентов
-введение программ скидок
-введение технологических карт с фото и полным описанием процесса приготовления, тайминга
-введение продажных цен на блюда и меню бара в базу;
-Ведение кассовых операций по первичной учетной документации и расчетов с подотчетными лицами;
-Оприходование наличных денежных средств в кассе;
-Работа с РРО;
-Проведение инвентаризаций (бар, кухня, посуда и ОС);
-Сдача и закрытие ведомостей по итогам инвентаризации в Б - 52;
-Ведение товарного учета (оприходование, перемещение, списание);
-Проработка новых блюд;
-Составление технологических карт;
-Внесение в технологические карты взаимозаменяемые ингредиенты;
-Составление калькуляционных карт;
-Контроль изменения себестоимости блюд и меню бара;
-Осуществление контроля и анализ работы производства и бара ресторана;
-Внутренняя отчетность, подача необходимых данных руководству (составление отчета экономических показателей деятельности ресторана за отчетный период, сравнительный анализ с предыдущими периодами; отчет по затратам и т.д.)

Образование

1998-2004гг. Харьковская национальная академия городского хозяйства

Экономика предприятий городского хозяйства, Харьков
Высшее, с 1998 по 2004 (5 лет 9 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office M.E.Doc Email 1С УПП R-Keeper Skype Управленческие навыки Google 1С-Рарус B52 Google Drive

Знание языков

Украинский — свободно

Дополнительная информация

Личностные качества:
-Коммуникабельность, активная жизненная позиция;
-Нацеленность на результат;
-Стрессоустойчивость;
-Стремление к развитию и профессиональному рост.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты в категории

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: