Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Лилия

Директор пищевого производства, 50 000 грн

Рассматривает должности:
Директор пищевого производства, Директор производства, Завідувач виробництвом, Технолог
Вид занятости:
полная
Возраст:
50 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заведующая производством

с 12.2021 по наст. время (3 года 8 месяцев)
ООО АН 3, Киев (Розничная торговля)

Заведующий производством фабрики кухни.

Заведующая производством

с 06.2020 по 03.2021 (9 месяцев)
ООО Новус Укоаина, Киев (Розничная торговля)

Бесперебойная работа цехов предприятия. Увеличение прибыли выторга магазина. Контроль всех контрольных точек системы НАССР.Управление персоналом производственных цехов в целом. Контроль всех технологических процессов. Проведение плановых и глобальных инвентаризации.

Заместитель регионального директора

с 01.2019 по 01.2020 (1 год)
ООО ЭКО, Киев (Розничная торговля)

Бесперебойная работа производств магазинов розничной сети. Контроль всех процессов производств. Контроль санитарных норм.Ведение отчётности по всем показателям. Управление и контроль технологических процессов цехов предприятия. Контроль инвентаризации цехов магазинов.

Заведующая производством

с 08.2006 по 01.2018 (11 лет 5 месяцев)
ООО Сильпо Фуд, Киев (Розничная торговля)

Контроль ввернных объектов. Контроль всех технологических процессов. Контроль санитарных норм. Проведение инвентаризации. Подбор и обучение персонала на производстве. Ведение отчётности. Анализ товарооборота производственных цехов

Директор ресторана гостиничного комплекса

с 01.2001 по 06.2006 (5 лет 5 месяцев)
ООО Готель Киев, Белая Церковь (Отели Рестораны Услуги)

Контроль бесперебойной работы предприятия. Работа над повышением товарооборота предприятия

Образование

Киевский Институт Экономики и Права

Экономика предприятия, Киев
Высшее, с 1994 по 1999 (4 года 8 месяцев)

Дневная форма. Экономика предприятий общественного питания.

Харьковский колледж гостиничного хозяйства

Харьков
Среднее, с 1990 по 1993 (2 года 8 месяцев)

Факультет гостиничного хозяйства. Специальность:администратор размещения в гостиницах и туркомплексах

Знания и навыки

  • Управление предприятием. Открытие производственных цехов с нуля.
  • Знание системы работы с НАССР

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Честность, порядочность, стрессоустойчивость.Права категории В. Пользователь многих компьютерных программ, включая 1С 8.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: