Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Виталий

Шеф-повар, 45 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
32 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кухар

с 05.2020 по наст. время (4 года 4 месяца)
De Вино, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Опыт работы с банкетами (организация закупок,процессов,оформления). Разработка и обновление меню ресторана, калькуляции блюд, технологических карт
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни. Контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; Проведение и контроль инвентаризации

Шеф-повар

с 12.2019 по 03.2020 (3 месяца)
Ресторан "Mario's Trattoria", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и управление всеми процессами на кухне, как технологии приготовления блюд, так и координация работы сотрудников кухни. Контроль соблюдения технологических карт, качества блюд и заготовок. Приготовление блюд согласно технологическим картам. Составление калькуляционных и технологических карт. Грамотное составление закупки, контроль качества продуктов. Контроль списаний, внимательное отношение к продуктам, проведение инвентаризаций. Контроль технического состояния и эксплуатации всего оборудования на кухне,а также
контроль за сроками и условиями хранения продуктов и готовых блюд. Работа с организацией банкетов. Организация рабочего места, поддержание порядка, соблюдение санитарных и гигиенических норм. Умение подбирать персонал и организовывать его работу.

Шеф-повар

с 10.2018 по 12.2019 (1 год 2 месяца)
Ресторан "Желток ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка схемы и организация работы кухни; работа с поставщиками, систематизация закупок; контроль за соблюдение стандартов подачи блюд, санитарных норм, хранения продуктов.
Контроль приготовления блюд согласно картам и концепции компании. Составление отчетной документации. Умение подбирать персонал и организовывать его работу. Знание сроков и условий хранения полуфабрикатов. Знание товарного соседства.

Шеф-повар

с 07.2018 по 10.2018 (3 месяца)
Ресторан "Париж-Дакар ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Опыт работы с банкетами (организация закупок,процессов,оформления). Разработка и обновление меню ресторана, калькуляции блюд, технологических карт.

Су-шеф

с 09.2017 по 07.2018 (10 месяцев)
Ресторан "Желток ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни. Контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; Проведение и контроль инвентаризации;

Повар горячего процесса

с 12.2016 по 08.2017 (8 месяцев)
Ресторан "Желток ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд; умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; знание правил Санэпиднадзора.

Образование

К.П.Б.Л

Киев
Среднее специальное, с 2007 по 2010 (2 года 10 месяцев)

Знания и навыки

  • MS Office

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

К работе отношусь с максимальной отдачей. Готов обучаться новым техникам приготовления. Лидер по натуре. Умею работать в команде, конструктивно доношу информацию, четко ставлю задачи и требования.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: