- PRO
Виталий
Шеф-повар, 45 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5966883/
Опыт работы
Шеф-кухар
с 05.2020 по наст. время
(4 года 4 месяца)
De Вино, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Опыт работы с банкетами (организация закупок,процессов,оформления). Разработка и обновление меню ресторана, калькуляции блюд, технологических карт
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни. Контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; Проведение и контроль инвентаризации
Шеф-повар
с 12.2019 по 03.2020
(3 месяца)
Ресторан "Mario's Trattoria", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и управление всеми процессами на кухне, как технологии приготовления блюд, так и координация работы сотрудников кухни. Контроль соблюдения технологических карт, качества блюд и заготовок. Приготовление блюд согласно технологическим картам. Составление калькуляционных и технологических карт. Грамотное составление закупки, контроль качества продуктов. Контроль списаний, внимательное отношение к продуктам, проведение инвентаризаций. Контроль технического состояния и эксплуатации всего оборудования на кухне,а также
контроль за сроками и условиями хранения продуктов и готовых блюд. Работа с организацией банкетов. Организация рабочего места, поддержание порядка, соблюдение санитарных и гигиенических норм. Умение подбирать персонал и организовывать его работу.
Шеф-повар
с 10.2018 по 12.2019
(1 год 2 месяца)
Ресторан "Желток ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка схемы и организация работы кухни; работа с поставщиками, систематизация закупок; контроль за соблюдение стандартов подачи блюд, санитарных норм, хранения продуктов.
Контроль приготовления блюд согласно картам и концепции компании. Составление отчетной документации. Умение подбирать персонал и организовывать его работу. Знание сроков и условий хранения полуфабрикатов. Знание товарного соседства.
Шеф-повар
с 07.2018 по 10.2018
(3 месяца)
Ресторан "Париж-Дакар ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Опыт работы с банкетами (организация закупок,процессов,оформления). Разработка и обновление меню ресторана, калькуляции блюд, технологических карт.
Су-шеф
с 09.2017 по 07.2018
(10 месяцев)
Ресторан "Желток ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни. Контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; Проведение и контроль инвентаризации;
Повар горячего процесса
с 12.2016 по 08.2017
(8 месяцев)
Ресторан "Желток ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд; умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; знание правил Санэпиднадзора.
Образование
К.П.Б.Л
Киев
Среднее специальное, с 2007 по 2010 (2 года 10 месяцев)
Знания и навыки
- MS Office
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
К работе отношусь с максимальной отдачей. Готов обучаться новым техникам приготовления. Лидер по натуре. Умею работать в команде, конструктивно доношу информацию, четко ставлю задачи и требования.
Похожие кандидаты
-
Су-шеф
Киев -
Шеф-кухар
40000 грн, Киев -
Су-шеф
30000 грн, Киев -
Су-шеф, повар
30000 грн, Киев -
Шеф-повар
Киев -
Шеф-кухар, завідувач виробництва
Киев