Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 апреля 2024 PRO

Андрей

Шеф-повар, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 10.2014 по 02.2022 (7 лет 4 месяца)
Ресторан "Ресторация Отона" (Цезарь), Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.

Шеф повар

с 07.2012 по 09.2014 (2 года 2 месяца)
Кафе "Сальери", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Вёл несколько заведений этой компании таких как Кафе "Бунин". Также открывал с нуля и разрабатывал меню для заведения "Штрудель". Во время работы в этой компании посещал различные мастер-классы такие как ПИР-групп, кондитерская выставка и мастер-класс по итальянскому мороженному в Италии. Во время работы в "Сальери" организовывали фуршеты для "Одесского кино фестиваля".
Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.

Шеф повар

с 04.2010 по 06.2012 (2 года 2 месяца)
Рыбный ресторан "Порто", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Во время работы в этом заведении занимался приготовлением всех видов мере продуктов. Также есть опыт приготовления экзотического мяса на вулканических камнях.

Зав. производства

с 06.2008 по 10.2009 (1 год 4 месяца)
Ресторанный комплекс "Аквалерь", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Во время работы в этом заведении проходил мастер-класс "Кубок мира искусства сладостей" от Inertnational Culinary School" Kiev 26-28.03 2009. Получил диплом от Bruno Couret.

Шеф повар

с 04.2005 по 04.2008 (3 года)
Отель "Palace Del Mar", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Приготовления и разработка блюд для различных тематических мероприятий и вечеринок. Фуршеты на 100-250 человек. А также организации завтраков, составление банкетного меню.

Шеф повар

с 09.2000 по 03.2005 (4 года 6 месяцев)
Ресторан 1000 и 1 ночь, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.

Образование

пту№25

Кулинар, Одесса
Среднее специальное, с 1992 по 1994 (2 года)

Знания и навыки

Знание технологии производства мороженого.

Дополнительная информация

О себе есть женат, дочь.
Мои хобби - Увлекаюсь охотой и рыбалкой.
Проходил мастер-класс "Кубок мира искусства сладостей" от Inertnational Culinary School" Kiev 26-28.03 2009. Получил диплом от Bruno Couret. Умею и люблю работать с шоколадом. На профессиональном уровне готовлю различные десерты и мороженное, пасхальную выпечку. Имею многолетний опыт
работы с мясом и всеми видами дичи.
Есть водительское удостоверение категории (B) и личный транспорт.

Похожие кандидаты

Су-шеф
Одесса

Шеф-повар
80000 грн, Одесса

Бренд-шеф
Одесса, Киев, Львов

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса, Днепр , еще 5 городов

Все похожие кандидаты

Кандидаты в категории

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: