Андрей
Шеф-повар, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/600865
Опыт работы
Шеф повар
с 10.2014 по 02.2022
(7 лет 4 месяца)
Ресторан "Ресторация Отона" (Цезарь), Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Шеф повар
с 07.2012 по 09.2014
(2 года 2 месяца)
Кафе "Сальери", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Вёл несколько заведений этой компании таких как Кафе "Бунин". Также открывал с нуля и разрабатывал меню для заведения "Штрудель". Во время работы в этой компании посещал различные мастер-классы такие как ПИР-групп, кондитерская выставка и мастер-класс по итальянскому мороженному в Италии. Во время работы в "Сальери" организовывали фуршеты для "Одесского кино фестиваля".
Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Шеф повар
с 04.2010 по 06.2012
(2 года 2 месяца)
Рыбный ресторан "Порто", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Во время работы в этом заведении занимался приготовлением всех видов мере продуктов. Также есть опыт приготовления экзотического мяса на вулканических камнях.
Зав. производства
с 06.2008 по 10.2009
(1 год 4 месяца)
Ресторанный комплекс "Аквалерь", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Во время работы в этом заведении проходил мастер-класс "Кубок мира искусства сладостей" от Inertnational Culinary School" Kiev 26-28.03 2009. Получил диплом от Bruno Couret.
Шеф повар
с 04.2005 по 04.2008
(3 года)
Отель "Palace Del Mar", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Приготовления и разработка блюд для различных тематических мероприятий и вечеринок. Фуршеты на 100-250 человек. А также организации завтраков, составление банкетного меню.
Шеф повар
с 09.2000 по 03.2005
(4 года 6 месяцев)
Ресторан 1000 и 1 ночь, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности на этой должности
Контроль качества продукции, контроль качества приготовления, разработка меню, разработка кондитерских изделий. Составление технологических и калькуляционных карточек. общение с поставщиками, обучение поваров, ведение переучетов, составления графика для сотрудников.
Образование
пту№25
Кулинар, Одесса
Среднее специальное, с 1992 по 1994 (2 года)
Знания и навыки
Дополнительная информация
О себе есть женат, дочь.
Мои хобби - Увлекаюсь охотой и рыбалкой.
Проходил мастер-класс "Кубок мира искусства сладостей" от Inertnational Culinary School" Kiev 26-28.03 2009. Получил диплом от Bruno Couret. Умею и люблю работать с шоколадом. На профессиональном уровне готовлю различные десерты и мороженное, пасхальную выпечку. Имею многолетний опыт
работы с мясом и всеми видами дичи.
Есть водительское удостоверение категории (B) и личный транспорт.
Похожие кандидаты
Су-шеф
Одесса
Шеф-повар
80000 грн, Одесса
Бренд-шеф
Одесса, Киев, Львов
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
Одесса, Днепр
,
еще 5 городов