Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 августа 2022 PRO

Александр

Повар, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
25 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 02.2020 по 01.2022 (1 год 11 месяцев)
Non, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

* Организовывал и контролировал персонал кухни.
* Требовал придерживаться соблюдение технологий приготовления блюд сотрудниками кухни.
* Распределять обязанности и зоны ответственности сотрудников кухни;
* Принимал и контролировал качество сырья для приготовления блюд.
* Поддерживал санитарно-эпидемиологические правила и нормы.
* Формировал план для производства (цеха по производству заготовок), а также контроль за работой персонала на данном участке;
* Занимался подбором персонала в команду и обучал.

Повар-универсал

с 02.2017 по 10.2020 (3 года 8 месяцев)
Ресторан «Panorama lounge”, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Контроль качества и хранения продуктов.
-Закупка.
-Приготовление блюд по технологическим картам.
-Процессы горячий цех,мангал,холодный цех.
-Выдача блюд ресторанной подачи.
-Обучение новичков.

Шеф

с 03.2016 по 01.2017 (10 месяцев)
Ресторан «Чеснок», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Устроился на должность повара,вырос за 3 месяца до шеф-повара.
Проработал меню,заменил технологические карточки,наладил поставки продуктов,контролировал выдачу и приготовление всех выданных блюд.

Повар-универсал

с 09.2015 по 08.2016 (11 месяцев)
Fat goose pub, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ХТЭК КНТУ

Технолог питания, Харьков
Неоконченное высшее, с 2016 по 2020 (3 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Основной курс приготовления различных блюд

2 месяца

Знания и навыки

Общение

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Я могу вам помочь сделать меню в вашем заведение (под ваши предпочтения) на любой вкус.
Потому как, у меня в этом имеется уже опыт и взгляды, как это должно быть, что бы это всем нравилось, гости приходили и были счастливы.
Работаю с коллективом вместе на кухне и помогаю им правильно готовить еду, как это должно быть под моим руководством.
Закупка правильных и качественных продуктов это залог успеха, хорошо когда есть знакомы люди которые смогут тебе помочь в поставке качественных продуктов :)
Кост и Фудкост + тех.карты.
Написание этого не мало труда отнимает, но всё это реально сделать ;)
Есть очень много фото моих приготовленных блюд ресторанной подачи, при встрече могу показать.
И есть фото там где у меня кубки 🏆 и медали 🥇 золотые за победы в кулинарных конкурсах в Украине и за границей(Турция, Македония, Черногория) .
Так что не пропадайте, будем на связи;)

Похожие кандидаты

Повар, заготовщик, фаршесоставитель
Харьков

Помощник повара
Харьков

Кухар
8500 грн, Харьков

Повар
15000 грн, Харьков

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
Харьков

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: