Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Владимир

Повар-универсал, 17 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 11.2022 по 04.2023 (5 месяцев)
Ribs and Beer, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на горячем,холодном процессах.Выдача и оформление заказов.Закупка

Повар ГЦ

с 06.2021 по 09.2021 (3 месяца)
Кафе Шоти, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-Универсал

с 01.2021 по 06.2021 (5 месяцев)
РОТ Игровой Лаунж Бар, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар мангальшик

с 12.2020 по 01.2021 (1 месяц)
НОВОГОДНЯЯ ЯРМОРКА, Мариуполь (Новогодняя Ярморка)

Овощи гриль,шашлыз из свинины,шаверма на открытых углях,поддержание жара,заготовки,оформление ветрины,поддержание рабочего места в чистоте,помощь в закупке

Повар

с 03.2020 по 12.2020 (9 месяцев)
White Garden, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Холодный цех

Повар-Универсал

с 09.2019 по 03.2020 (6 месяцев)
Кафе 27, Харьков (Сфера обслуживания; Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)

Ланчи,банкеты,своевременная выдача заказов,работа в заготовочном цеху,закупка

Повар универсал

с 05.2019 по 09.2019 (4 месяца)
Работа в Крыму(Феодосия), Феолосия (Гостинечный бизнес)

Гостиница на 55 номеров,завтраки,обеды ужины(домашняя кухня)
Закупка,переучеты,составление меню на день,неделю,выдача заказов,обслуживание гостей

Повар ХЦ

с 01.2018 по 05.2019 (1 год 4 месяца)
Nebo (ДАФИ), Харьков (Сфера обслуживания; Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)

Холодный цех,выдача заказов согласно Т.К.Заготовки,себе в работу,и для кухни на летней площадке,банкеты,инвентаризация,проработки,мастер классы.

Повар МЕЗЕ,повар кухня(универсал)

с 06.2017 по 12.2017 (6 месяцев)
Чураско, Харьков (Сеть ресторанов Сфера обслуживания; Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)

Ланчи,дискотеки,безлимитные сеты,переучет,своевременная выдача заказов,строго по таймингам и Т К

Повар универсал

с 02.2016 по 05.2017 (1 год 3 месяца)
Probka, Харьков (Сфера обслуживания; Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)

Ланчи,банкеты,выдача заказов согласно Т.К.
работа на Горячем,Холодном,Заготовочном цехах.Переучет

Образование

ХГНАФК

Реабилитации и информатики, Харків
Неоконченное высшее, с 2007 по 2009 (2 года)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: