Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 июня 2020 PRO

Алексей

Механик автотранспорта, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
44 года
Город проживания:
Бахмут
Готов работать:
Бахмут, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Главный механик

с 10.2011 по 03.2017 (5 лет 5 месяцев)
ТОВ "УКРЭЛЕКТРОМЕРЕЖБУД", Бахмут (Строительство линий электропередач)

Керівництво обслуговуючим і ремонтним персоналом будівельних (екскаватори, бульдозери) машин, автомобільних кранів і дизель-генераторних установок вітчизняних і іноземних виробників. Придбання та введення в експлуатацію нової техніки. Передача техніки замовнику. Діагностика несправностей. Парк більш 100 одиниць. Складання бюджету служби, планів ремонтів і технічного обслуговування, заявок на запасні частини і витратні матеріали, інструмент, обладнання. Технічне обслуговування та ремонт автотранспорту, складання графіків проведення ТО автотранспорту, планування і закупівля запчастин для парку автомобілів, укладення договорів з замовниками, підбір та навчання персоналу (автослюсарі, автомеханіки, водії) оперативне вирішення проблем в рейсах і на стоянках, документальне оформлення. Контроль якості та виконання плану виробництва. Оперативно-виробниче планування і контроль виробничої діяльності. Впровадження енергозберігаючих та ресурсозберігаючих технологій. Розробка та впровадження в діюче виробництво нових розробок і технологічних процесів. Розробка технологічних інструкцій, що регламентують технологічні процеси. Робота з різною нормативною документацією (ДСТУ, ТУ, міжнародні стандарти та ін.) Забезпечення охорони праці та техніки безпеки при проведенні робіт на ділянці. Розробка інструкцій з охорони праці. Робота з вантажопідйомними машинами - крани баштові, автомобільні, будівельні підйомники, як залучені так власність організації. Робота з органами Держтехнагляду. Ведення документообігу відділу. Інженерна підготовка об'єктів. Отримання ліцензій та дозволів на виконання робіт підвищеної небезпеки
За сумісництвом Директор ТОВ "ОЧАР ГРУП" з 01.10.2015 по 28.02.2017 _ Керівництво Управлінням капітального будівництва - компанією замовником, організація роботи по проектної підготовки об'єктів будівництва, проведення тендерів та укладання договорів з проектними організаціями, організація і управління будівництвом, введення в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів.

Образование

Горловский Автомобильно-дорожный институт

Автомобили и автомобильное хоз-во, Горловка
Высшее, с 1998 по 2003 (5 лет)

Объектами профессиональной деятельности инженера по спе-
циальности Автомобили и автомобильное хозяйство являются предприятия и организации автотранспортного комплекса
разных форм собственности, конструкторско-технологические и
научные организации, автотранспортные и авторемонтные предприятия, автосервис, фирменные и дилерские центры автомобильных и ремонтных заводов, маркетинговые и транспортно-экспедиционные службы, система материально-технического обеспечения, оптовой и розничной торговли транспортной техникой, запасными частями,комплектующими изделиями и материалами, необходимыми в эксплуатации.
Виды профессиональной деятельности.
Инженер по специальности Автомобили и автомобильное хозяйство является специалистом широкого профиля,
предназначенным для самостоятельной инженерной, исследовательской, управленческой и организационной деятельности в сфере эксплуатации автомобильного транспорта, и в соответствии с фундаментальной и специальной подготовкой может выполнять следующие основные виды профессиональной деятельности:
проектно-конструкторская;
производственно-управленческая;
научно-исследовательская;
эксплуатационное и сервисное обслуживание;
учебно-производственная

Знания и навыки

MS Office Windows Графические редакторы Linux Веб-браузеры

Дополнительная информация

Высокая степень ответственности, лидерство, хорошие организаторские способности, высокая работоспособность, коммуникабельность, опыт управления, настойчивость. Способность оперативно и грамотно принять решение, с пониманием полной меры ответственности за конечный результат

Похожие кандидаты

Автомеханик
Удаленно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: