Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 апреля 2024 PRO

Владимир

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 06.2016 по 05.2020 (3 года 11 месяцев)
Сити Холлидей, Киев (Предоставление услуг питания)

•Полный Startup проекта
•Проектирование технологическо- производственной линии
•Подбор оборудования, инвентаря, посуды и др. ТМЦ
•Разработка меню à la carte для основного ресторана. Меню представлено итальянской, украинской и популярными блюдами европейской кухни
•Разработка меню для летнего ресторана. Меню представлено популярными блюдами украинской, авторской и американской кухни. Основной акцент – на стейк-меню, мангал-меню

•Разработка меню шведской линии завтраков

•Организация работы room service

•Организация банкетов, фуршетов, корпоративов, свадеб

•Разработка тематических вариантов банкетного и фуршетного меню для проведения торжественных мероприятий, корпоративов, конференций

•Составление технологических карт

•Подбор и обучение персонала

•Организация и контроль всего производственного процесса

•Подбор необходимых продуктов и ингредиентов для приготовления блюд, работа с поставщиками, проведение тендеров

•Формирование объёмов закупки; контроль качества и логистики закупки; контроль входных цен

•Контроль себестоимости готовых блюд

•Контроль качества готовых блюд

Шеф-повар

с 04.2015 по 05.2016 (1 год 1 месяц)
Гостинично –ресторанный комплекс «PERLYNA RESORT», Черкассы (Предоставление услуг питания)

На территории комплекса расположены два ресторана:
основной à la carte в здании отеля на 200 пос. мест и летний открытый ресторан в зоне бассейна и пляжа на 150 пос. мест

Должность: Шеф-повар

Основные обязанности:

•Полный Startup проекта
•Проектирование технологическо- производственной линии
•Подбор оборудования, инвентаря, посуды и др. ТМЦ
•Разработка меню à la carte для основного ресторана. Меню представлено итальянской, украинской и популярными блюдами европейской кухни
•Разработка меню для летнего ресторана. Меню представлено популярными блюдами украинской, авторской и американской кухни. Основной акцент – на стейк-меню, мангал-меню

•Разработка меню шведской линии завтраков

•Организация работы room service

•Организация банкетов, фуршетов, корпоративов, свадеб

•Разработка тематических вариантов банкетного и фуршетного меню для проведения торжественных мероприятий, корпоративов, конференций

•Составление технологических карт

•Подбор и обучение персонала

•Организация и контроль всего производственного процесса

•Подбор необходимых продуктов и ингредиентов для приготовления блюд, работа с поставщиками, проведение тендеров

•Формирование объёмов закупки; контроль качества и логистики закупки; контроль входных цен

•Контроль себестоимости готовых блюд

•Контроль качества готовых блюд

Шеф-повар

с 01.2013 по 12.2014 (1 год 11 месяцев)
Итальянское cafe & bar «B’ARTISTA», Киев (Предоставление услуг питания)

•Полный Startup проекта
•Проектирование технологическо- производственной линии
•Подбор оборудования, инвентаря, посуды и др. ТМЦ
•Разработка меню. Меню представлено популярными блюдами итальянской, средиземноморской и авторской кухни. Акцент - нестандартная, запоминающаяся подача, паста ручного (собственного приготовления)
•Разработка специальной десертной карты ланч-кафе. Собственное производство десертов, выпечки и хлебобулочных изделий.
•Разработка меню завтраков и ланчей
•Разработка специального меню «доставка в офис»
•Разработка специального снек-меню для проведения конференций
•Разработка специального безлимитного Sagra меню
•Составление технологических карт
•Организация банкетов, фуршетов, корпоративных деловых завтраков, презентаций, кейтеринга

•Подбор и обучение всего линейного состава поваров

•Организация и контроль всего производственного процесса

•Подбор необходимых продуктов и ингредиентов для приготовления блюд, работа с поставщиками, проведение тендеров

•Формирование объёмов закупки; контроль качества и логистики закупки; контроль входных цен

•Контроль себестоимости готовых блюд

•Контроль качества готовых блюд

Образование

БАНУ

Технология выращивания и переработки с/х продукции. Инженер технолог, Белая Церковь
Высшее, с 2007 по 2012 (4 года 5 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

ККЭПК. Образование средне - специальное. Специальность - технолог общественного питания

09.1998 - 06.2001

Похожие кандидаты

Шеф-повар
115000 грн, Киев, Львов , еще 2 города

Шеф-повар
Киев

Бренд-шеф
Киев

Шеф-кухар
45000 грн, Киев

Шеф-повар
Киев

Шеф-кухар
30000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: