Владимир
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6148217
Опыт работы
Шеф-повар
с 06.2016 по 05.2020
(3 года 11 месяцев)
Сити Холлидей, Киев (Предоставление услуг питания)
•Полный Startup проекта
•Проектирование технологическо- производственной линии
•Подбор оборудования, инвентаря, посуды и др. ТМЦ
•Разработка меню à la carte для основного ресторана. Меню представлено итальянской, украинской и популярными блюдами европейской кухни
•Разработка меню для летнего ресторана. Меню представлено популярными блюдами украинской, авторской и американской кухни. Основной акцент – на стейк-меню, мангал-меню
•Разработка меню шведской линии завтраков
•Организация работы room service
•Организация банкетов, фуршетов, корпоративов, свадеб
•Разработка тематических вариантов банкетного и фуршетного меню для проведения торжественных мероприятий, корпоративов, конференций
•Составление технологических карт
•Подбор и обучение персонала
•Организация и контроль всего производственного процесса
•Подбор необходимых продуктов и ингредиентов для приготовления блюд, работа с поставщиками, проведение тендеров
•Формирование объёмов закупки; контроль качества и логистики закупки; контроль входных цен
•Контроль себестоимости готовых блюд
•Контроль качества готовых блюд
Шеф-повар
с 04.2015 по 05.2016
(1 год 1 месяц)
Гостинично –ресторанный комплекс «PERLYNA RESORT», Черкассы (Предоставление услуг питания)
На территории комплекса расположены два ресторана:
основной à la carte в здании отеля на 200 пос. мест и летний открытый ресторан в зоне бассейна и пляжа на 150 пос. мест
Должность: Шеф-повар
Основные обязанности:
•Полный Startup проекта
•Проектирование технологическо- производственной линии
•Подбор оборудования, инвентаря, посуды и др. ТМЦ
•Разработка меню à la carte для основного ресторана. Меню представлено итальянской, украинской и популярными блюдами европейской кухни
•Разработка меню для летнего ресторана. Меню представлено популярными блюдами украинской, авторской и американской кухни. Основной акцент – на стейк-меню, мангал-меню
•Разработка меню шведской линии завтраков
•Организация работы room service
•Организация банкетов, фуршетов, корпоративов, свадеб
•Разработка тематических вариантов банкетного и фуршетного меню для проведения торжественных мероприятий, корпоративов, конференций
•Составление технологических карт
•Подбор и обучение персонала
•Организация и контроль всего производственного процесса
•Подбор необходимых продуктов и ингредиентов для приготовления блюд, работа с поставщиками, проведение тендеров
•Формирование объёмов закупки; контроль качества и логистики закупки; контроль входных цен
•Контроль себестоимости готовых блюд
•Контроль качества готовых блюд
Шеф-повар
с 01.2013 по 12.2014
(1 год 11 месяцев)
Итальянское cafe & bar «B’ARTISTA», Киев (Предоставление услуг питания)
•Полный Startup проекта
•Проектирование технологическо- производственной линии
•Подбор оборудования, инвентаря, посуды и др. ТМЦ
•Разработка меню. Меню представлено популярными блюдами итальянской, средиземноморской и авторской кухни. Акцент - нестандартная, запоминающаяся подача, паста ручного (собственного приготовления)
•Разработка специальной десертной карты ланч-кафе. Собственное производство десертов, выпечки и хлебобулочных изделий.
•Разработка меню завтраков и ланчей
•Разработка специального меню «доставка в офис»
•Разработка специального снек-меню для проведения конференций
•Разработка специального безлимитного Sagra меню
•Составление технологических карт
•Организация банкетов, фуршетов, корпоративных деловых завтраков, презентаций, кейтеринга
•Подбор и обучение всего линейного состава поваров
•Организация и контроль всего производственного процесса
•Подбор необходимых продуктов и ингредиентов для приготовления блюд, работа с поставщиками, проведение тендеров
•Формирование объёмов закупки; контроль качества и логистики закупки; контроль входных цен
•Контроль себестоимости готовых блюд
•Контроль качества готовых блюд
Образование
БАНУ
Технология выращивания и переработки с/х продукции. Инженер технолог, Белая Церковь
Высшее, с 2007 по 2012 (4 года 5 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
ККЭПК. Образование средне - специальное. Специальность - технолог общественного питания
09.1998 - 06.2001
Похожие кандидаты
Шеф-повар
115000 грн, Киев, Львов
,
еще 2 города
Шеф-повар
Киев
Бренд-шеф
Киев
Шеф-кухар
45000 грн, Киев
Шеф-повар
Киев
Шеф-кухар
30000 грн, Киев