Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 мая 2024 PRO

Вадим

Бар-менеджер, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
26 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Bartender

с 09.2023 по наст. время (9 месяцев)
First Casino, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Head Bartender

с 06.2023 по 09.2023 (3 месяца)
Fifty Beach Club, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Bartender

с 06.2023 по наст. время (1 год)
Fifty Club, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Head Bartender

с 05.2023 по 09.2023 (4 месяца)
Sungrilla, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обеспечении бесперебойной работы бара.
Закупка продукции, и контроль остатков .
Обучение , и контроль работы Барменов .
Переучеты .

Chief Bartender

с 01.2021 по 05.2023 (2 года 4 месяца)
Nikko restaurant, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
1. Составление, Разработка , и обновления карты бара .
2. Обучение барменов и официантов ,барному искусству, теории, работы за баром, психологии, флейрингу, организация и проведение обучающих мероприятий.
3. Заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря.
4. Коммуникация с поставщиками, деловые встречи , работа с договорами .
6. Прием и хранение продукции бара.
8. Подбор персонала.
9. Организация работы персонала.
11. Контроль работы бара , максимальные усилия для бесперебойной работы бара.
12. Приготовление и подача смешанных напитков.
13. Работа с кассовым аппаратом.
14. Оживление обстановки в баре.
15. контроль уборки бара.
16. Работа с различной документацией , зарплатных ведомостей и т.д
17. Решение и предотвращение комфлитных разноплановых ситуаций .
18. Контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
20. Планировка потребности подразделений бара.
21. Организация инструктажа для работников бара, оказываю помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяю задания между ними и определяю степень их ответственности.
22. Анализ эффективности работы подразделения бара, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт.
23.Эргономика бара а так же аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления.
24.Проведение переучета бара , и работа с товароведом.

Bartender

с 12.2019 по 01.2021 (1 год 1 месяц)
Charles Baker speakeasy bar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Head-Bartender

с 06.2019 по 12.2019 (6 месяцев)
Kyiv Gastrobar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Head Bartender

с 05.2017 по 06.2019 (2 года 1 месяц)
Druzi, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Head Bartender

с 01.2016 по 06.2017 (1 год 5 месяцев)
Melrose, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ДНЗ «Канівське ВПУ»

Программист, Администратор ПК, Канів
Среднее специальное, с 2012 по 2016 (3 года 9 месяцев)

Знание языков

Английский — выше среднего

Дополнительная информация

О себе:
Целеустремленный, легко обучаемый, искренне люблю свою работу, честный, исполнительный, хорошо развито креативное мышление, генерирую идеи, реализую их в работе; умею работать как индивидуально, так и в команде.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: