Вадим
Бар-менеджер, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 26 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6226667
Опыт работы
Bartender
с 09.2023 по наст. время
(9 месяцев)
First Casino, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Head Bartender
с 06.2023 по 09.2023
(3 месяца)
Fifty Beach Club, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Bartender
с 06.2023 по наст. время
(1 год)
Fifty Club, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Head Bartender
с 05.2023 по 09.2023
(4 месяца)
Sungrilla, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обеспечении бесперебойной работы бара.
Закупка продукции, и контроль остатков .
Обучение , и контроль работы Барменов .
Переучеты .
Chief Bartender
с 01.2021 по 05.2023
(2 года 4 месяца)
Nikko restaurant, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:
1. Составление, Разработка , и обновления карты бара .
2. Обучение барменов и официантов ,барному искусству, теории, работы за баром, психологии, флейрингу, организация и проведение обучающих мероприятий.
3. Заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря.
4. Коммуникация с поставщиками, деловые встречи , работа с договорами .
6. Прием и хранение продукции бара.
8. Подбор персонала.
9. Организация работы персонала.
11. Контроль работы бара , максимальные усилия для бесперебойной работы бара.
12. Приготовление и подача смешанных напитков.
13. Работа с кассовым аппаратом.
14. Оживление обстановки в баре.
15. контроль уборки бара.
16. Работа с различной документацией , зарплатных ведомостей и т.д
17. Решение и предотвращение комфлитных разноплановых ситуаций .
18. Контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
20. Планировка потребности подразделений бара.
21. Организация инструктажа для работников бара, оказываю помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяю задания между ними и определяю степень их ответственности.
22. Анализ эффективности работы подразделения бара, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт.
23.Эргономика бара а так же аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления.
24.Проведение переучета бара , и работа с товароведом.
Bartender
с 12.2019 по 01.2021
(1 год 1 месяц)
Charles Baker speakeasy bar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Head-Bartender
с 06.2019 по 12.2019
(6 месяцев)
Kyiv Gastrobar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Head Bartender
с 05.2017 по 06.2019
(2 года 1 месяц)
Druzi, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Head Bartender
с 01.2016 по 06.2017
(1 год 5 месяцев)
Melrose, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ДНЗ «Канівське ВПУ»
Программист, Администратор ПК, Канів
Среднее специальное, с 2012 по 2016 (3 года 9 месяцев)
Знание языков
Английский — выше среднего
Дополнительная информация
О себе:
Целеустремленный, легко обучаемый, искренне люблю свою работу, честный, исполнительный, хорошо развито креативное мышление, генерирую идеи, реализую их в работе; умею работать как индивидуально, так и в команде.
Похожие кандидаты
Администратор, менеджер кафе, ресторана, пиццерии, кассир, хостес, официант
20000 грн, Киев
Бариста
20000 грн, Киев
Бариста
15000 грн, Киев
Продавец, бариста
Киев
Бариста, бармен, спеціаліст з комп'ютерів
Киев
Бариста
Киев