Наталия
Технолог пищевого производства
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 53 года
- Город проживания:
- Днепр
- Готов работать:
- Днепр, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6295397
Опыт работы
Инженер-технолог
с 03.2021 по 03.2022
(1 год)
ООО "Вегетус", Харьков (Производство вегетарианских продуктов)
Ведение системы НАССР, контроль и внедрение качества, лабораторный контроль, работа с рекламациями, разработка этикетки
Инженер-технолог,микробиолог
с 06.2001 по 03.2021
(19 лет 9 месяцев)
ООО Хлебзавод Салтовский", Харьков (Пищевая промышленность)
Контроль входящего сырья,полуфабрикатов,готовой продукции,нормирование выхода,ведение документации,технологические ,расчеты,лабораторный контроль,работа с рекламациями
Дополнительная информация
Резюме
Ольшанская Наталия
Возраст:
52 год (22 ноября 1970)
Место проживания:
г.Харьков ,пр.Гагарина,52
Готова к командировкам
Контакты:
[
Электронная почта:
[
Желаемая должность:
Технолог, микробиолог
начальник смены
Образование
1993 г. Киевский технологический институт пищевой промышленности.
Специальность: биотехнология пищевых производств, технология хлебопекарного, кондитерского, макаронного производств и пищевых концентратов.
Знание языков
Украинский - родной
Английский – intermediate,немецкий-А1
Опыт работы:
21 год
1) Март 2021 по настоящее время
ООО "Вегетус"
Должность:инженер-технолог по качеству
Выполняемые задачи:
Ведение системы ХАССП на предриятии,снабжение,разработка маркировки продукции,работа с рекламациями
2) Июнь 2001 - февраль 2021(19лет)
ООО "Хлебозавод Салтовский" (Харьков, www.saltov.com.ua) — Продукты питания
Должность: Микробиолог, инженер-технолог
Выполняемые задачи на производстве:
Отбор проб сырья в соответствии с действующими НТД, идентификация поступающего сырья, готовой продукции и проверка сопроводительной документации.
Организация правильного хранения сырья, материалов и готовой продукции.
Ведение разводочного цикла жидких дрожжей .
Осваивание новых видов продукции и анализ рынка конкурентов.
Учет поступления и расхода сырья.
Контроль безопасности и качества пищевой продукции и условий ее производства. Участие в разработке системы НАССР на производстве.
Выпуск продукции в стандартном качестве.
Контроль соблюдения технологического процесса производства пищевой продукции.
Контроль норм расхода сырья и материалов.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Контроль выполнения санитарно-гигиенических норм и правил.
Управление персоналом.
Замена сменных технологов при необходимости
Участие в разработке системы НАСС на производстве
2) Сентябрь 1993 - Сентябрь 1996 (3 года)
ОАО "Каравай" (Харьков) - Продукты питания
Должность: Инженер-технолог
Выполняемые задачи:
Контроль качества продукции хлебопекарных предприятий и поступающего сырья Харькова и Харьковской области.
Контроль соблюдения технологического процесса.
Дополнительные навыки:
Прошла обучение в Национальном университете пищевых технологий и получила свидетельство о повышении квалификации по темам:
1. Современные требования к безопасности и качеству пищевой продукции.
2. Основы системы НАССР.
3. Аудиты системы управления безопасностью
Проходила стажировку на должность микробиолога на Новобаварском пивзаводе.
Личные качества:
Ответственность, исполнительность, трудолюбие, пунктуальность, инициативность, организаторские способности, стрессоустойчивость, обучаемость.
Основные навыки, квалификация, достижения
Долгосрочный опыт ведения технологического процесса на производстве. Выявление и устранение факторов, негативно влияющих на качество выпускаемой продукции. Ориентация на получение высококачественного продукта. Глубокие знания процессов технологии и умение работать с НТД Знание требований международных систем качества и внедрение их на производство. Работа с рекламациями. Наличие управленческих навыков.
Похожие кандидаты
Технолог харчового виробництва, керуючий виробництвом
Харьков
Директор по производству, заместитель директора производства, начальник цеха
Тернополь, Харьков
Начальник производства, цеха, участка
Днепр
Инженер-технолог, начальник смены, участка производства керамического кирпича
Днепр, Пологи, Другие страны
Технолог пищевого производства (рыба и морепродукты)
35000 грн, Днепр
Головний технолог, начальник виробництва, директор бетонного заводу
Днепр, Удаленно