Екатерина
Замдиректора, директор, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6385739
Опыт работы
Директор
с 08.2017 по 10.2021
(4 года 2 месяца)
Тарантино Фемели, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие и налаживание работы ресторанов с «0».
Ведение необходимой документации, набор и контроль работы сотрудников, контроль выпуска блюд в зал,контроль фудкоста,контроль продукции в ресторане, контроль кассовой дисциплины, систематический мониторинг продукции и ее стоимости у конкурентов.
Ведение финансовой деятельности ресторана.
Администратор
с 08.2015 по 07.2017
(1 год 11 месяцев)
Отели Грузии, Тбилиси (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администратор отелей 3* и 5*.
Встреча, поселение гостей, работа с гостями, организация отдыха, экскурсий для гостей.
Организация работы, уборки отеля, организация завтраков для гостей.
Администратор, директор
с 08.2012 по 08.2014
(2 года)
"Обжора", Донецк (Ресторан «Якитория»)
Контроль соблюдения стандартов работы в зале, контроль чистоты ресторана,контроль кассовой дисциплины (ведение необходимой документации и отчетности),контроль работы персонала (ведение графика выходов, количества отработанных часов),контроль заказа продукции,контроль складских остатков продукции,контроль закупочной стоимости продуктов,инвентаризации, контроль фудкоста блюд,контроль.Ведение необходимой документации в ресторане.
Повар, администратор
с 06.2002 по 07.2008
(6 лет 1 месяц)
"Мировая Карта", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа в ресторане европейской кухни "Золотой Лев"-повар холодного и десертного цехов (разработка ТК, контроль фудкоста блюд,контроль выдачи блюд в зал).
Открытие и работа в ресторане грузинской кухни "Мимино"-повар, администратор.
Образование
Донецкий Университет Экономики и Торговли
Пищевых производств, Донецк
Высшее, с 1997 по 2002 (4 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Ресторанные практики
2019
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний