Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Марина

Копірайтер, редактор, 30 000 грн

Рассматривает должности:
Копірайтер, редактор, Контент-менеджер
Вид занятости:
неполная
Возраст:
33 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны, Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 05.2022 по 06.2023 (1 год 1 месяц)
Maison d'hôtes Ermitage, Chateau-d'Oex, Chateau-d'Oex, Швейцаріяя (Готельно-ресторанний бізнес)

Бухгалтер

с 10.2020 по 05.2022 (1 год 7 месяцев)
ТОВ "Світ Треф", Одеса (Будівництво, архітектура, дизайн інтер'єру)

- нарахування заробітної плати та виплат працівникам, оформлення нових працівників;
- підготовка та здача звітності;
- підготовка договорів купівлі-продажу та комплекту документів (рахунки та накладні);
- робота в програмі M.E.Doc та BAS ERP, підготовка та реєстрація вихідних податкових накладних;
- Розрахунок ПДВ;
- робота з клієнт-банком та проведення розрахунків та касових операцій;
- надходження ТМЦ за вхідними накладними;
- проведення інвентаризації;

Маркетолог

с 05.2020 по 09.2020 (4 месяца)
Slоw Piggy, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

- разработка и создание акционных предложений, скидочной системы и программ лояльности;

- составление контент-плана;

- разработка, подготовка и проведение мероприятий;

- внедрение новинок меню ресторана: внесение правок в меню, осведомление гостей ресторана о новинках, проведение фото- и видео-съёмки новинок, подготовка информации и описания новинок для официантов и администрации;

- анализ особенностей местоположения заведений и разработка стратегии продвижения ресторанов, привлечения новых гостей и повышения продаж;

- поддержание репутации бренда;

- проведение маркетинговых исследований конкурентов и трендов рынка;

- анализ эффективности программы лояльности;

- проведение ABC-анализа и категорийного анализа меню;

- изучение потребительских запросов и их динамики;

- обеспечение печатной рекламной и сувенирной продукции, меню, тейбл-тентов, флайеров, постеров и т.д.;

Технолог-учётчик

с 09.2018 по наст. время (6 лет 11 месяцев)
Slоw Piggy, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подготовка и оформление калькуляционных и технологических карт приготовления блюд, разработанных бренд-шефом сети ресторанов;

- написание презентации и описания блюд для персонала зала;

SMM

с 06.2018 по 12.2018 (6 месяцев)
Tour de France Cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- съемка фото контента для социальных сетей и рекламы;

- публикация контента на страницах кафе в социальных сетях, написание рекламных и информационных текстов;

- формирование и повышение лояльности к бренду;

- коммуникация с подписчиками;

- мониторинг эффективности продвижения страниц в социальных сетях.

Шеф-кондитер, технолог

с 02.2018 по 06.2020 (2 года 4 месяца)
Pizza & Grill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- анализ и корректировка старого десертного меню и технологических карт, создание и введение новых десертов;

- подготовка и оформление технологических карт приготовления блюд;

- обучение персонала кухни 6-ти ресторанов сети и заготовочного цеха приготовлению блюд и полуфабрикатов, контроль их качества, контроль соблюдения сроков и условий хранения;

- контроль времени и качества выдачи блюд;

- обучение и информирование персонала зала (официантов и администраторов), проведение дегустаций, написание методических указаний и описания блюд и десертов;

- ввод сезонных новинок меню, обучение персонала зала и кухни;

- разработка и оформление банкетных тортов;

Бренд-шеф, технолог

с 08.2016 по 02.2018 (1 год 6 месяцев)
Moloko Bar, Одесса (Городское кафе)

ДОСТИЖЕНИЯ: открыв кафе с нуля, как бренд-шеф, выиграла всеукраинскую ресторанную премию "СОЛЬ" 2017 как "Лучшее городское кафе Украины".

ОБЯЗАННОСТИ:
- открытие заведения "с нуля";

- разработка концепции и образа заведения (айдентики, стилистики кафе, ориентированности целевой аудитории);

- создание миссии и целей организации;

- разработка и внедрение меню (блюда и десерты из локальных продуктов), смузи, лимонадов, сиропов, джемов, конфитюров и выпечки;

- подготовка и оформление технологических карт приготовления блюд;

- обучение персонала кухни и заготовочного цеха приготовлению блюд и полуфабрикатов, контроль их качества, контроль соблюдения сроков и условий хранения;

- контроль времени и качества выдачи блюд;

- обучение и информирование персонала зала (официантов и администраторов), проведение дегустаций и тренингов, написание методических указаний и описания блюд;

- просчёт калорийности и энергетический ценности блюд и продукции;

- приём меню у официантов;

- подготовка -поваров-стажёров;

- анализ эффективности программы лояльности;

- проведение ежемесячного ABC-анализа и категорийного анализа меню;

- ввод сезонных новинок меню, обучение персонала зала и кухни;

- создание репутации бренда;

- разработка ассортиментной политики;

- мониторинг эффективности продаж по группам товаров и целевой аудитории;

- изучение потребительских запросов и их динамики;

- контроль остатков и списаний;

- проведение переучётов кафе и заготовительного цеха;

Менеджер по развитию бренда

с 07.2016 по 11.2018 (2 года 4 месяца)
Eat Local, Одесса (Пищевая промышленность)

- налаживание сети сбыта продукции;

- поиск новых клиентов и покупателей;

- создание и поддержание репутации бренда;

- разработка ассортиментной политики;

- просчёт калорийности и энергетический ценности продукции;

- подготовка и получение ДСТУ для всей линейки продукции;

- мониторинг эффективности продаж по группам товаров и целевой аудитории;

- создание презентации продукции для СМИ, каталогов, рекламы и партнёров;

- проведение презентаций и дегустаций для партнёров, действующих и потенциальных клиентов;

- получение обратной связи от клиентов;

- изучение потребительских запросов и их динамики;

- проведение ежемесячного ABC-анализа и категорийного анализа продукции;

SMM, маркетолог

с 06.2016 по 09.2016 (3 месяца)
M1 Club Hotel, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- ведение страниц отеля и ресторана в социальных сетях;

- написание рекламных текстов;

- составление контент-плана;

- разработка, подготовка и проведение мероприятий;

- разработка и создание акционных предложений, скидочной системы и программ лояльности для гостей отеля, ресторана и просекко-бара;

- внедрение новинок меню ресторана, кондитерской и бара: внесение правок в меню, осведомление гостей отеля и ресторана о новинках, проведение фото- и видео-съёмки новинок, подготовка информации и описания новинок для официантов и администрации;

- подготовка, написание и оформление презентаций отельно-ресторанного комплекса;

- проведение маркетинговых исследований конкурентов и мировых трендов;

- еженедельный анализ эффективности программы лояльности;

- проведение ежемесячного ABC-анализа и категорийного анализа меню;

- изучение потребительских запросов и их динамики;

- заказ печатной рекламной и сувенирной продукции, меню, тейбл-тентов, постеров и т.д.;

Кондитер, помощник шеф-кондитера

с 06.2015 по 02.2016 (8 месяцев)
Make My Cake, Одесса (Кондитерская, кофейня)

Маркетолог, контент-менеджер, project-manager

с 02.2014 по 05.2015 (1 год 3 месяца)
Gastrolab Food TV, Одесса (Производство обучающих и коммерческих видеороликов кулинарной тематики, Кулинарная школа-студия)

- ведение страниц школы и кулинарного канала в социальных сетях;

- ведение 2-х видео-каналов на YouTube на русском и английском языках (загрузка видео на каналы, заполнение названия, описания, тегов, thumbnail-изображения видео, контроль соблюдения авторских прав на аудио-контент, монетизирование видео, ответ на комментарии пользователей, чистка спама под видео, создание плей-листов, анализ просмотров);

- написание анонсов мастер-классов и мероприятий;

- публикация рекламы мероприятий в социальных сетях и на сайте компании;

- написание и публикация тематических статей;

- контроль и анализ продаж, затрат, выпуска продукции компании;

- организация проведения рекламных мероприятий, банкетов и мастер-классов;

- организация видео-съёмок рекламных и обучающих видео (создание чек-листов; написание закупки; организация и оформление места проведения съёмок; поиск, обзвон и контроль работы съёмочной группы и привлекаемых специалистов (повара, кондитеры, дизайнеры, осветители, грузчики); получение и сортировка медиа-материалов и передача их команде видео-монтажа и пост-продакшн-обработки);

- работа с заказчиками мероприятий и коммерческих роликов с этапа создания проекта, сопровождение проекта на всех этапах;

- подготовка, создание и ведение метаданных;

- написание и оформление презентаций;

- написание ТЗ для дизайнеров и контроль их работы;

- контроль и поддержание положительного имиджа компании в социальных сетях;

- проведение маркетинговых исследований конкурентов и мировых трендов;

- приём звонков, запись гостей на мероприятие, рекламный call-managment;

- приём гостей кулинарной школы, гостей мероприятий и мастер-классов;

- привлечение новых гостей кулинарной школы и клиентов продакшн-студии, получения обратной связи;

- ведение отчетности;

Образование

Одесский Национальный Морской Университет

Факультет экономики и управления., Одесса
Высшее, с 2008 по 2014 (5 лет 5 месяцев)

Диплом магистра факультета Экономики и управления по специальности "Менеджмент и маркетинг".

Дополнительное образование и сертификаты

Компьютерная школа Hillel, Курс Основы дизайна

2019, 20 занятий

Знания и навыки

  • MS Office
  • Adobe Photoshop
  • Adobe Illustrator
  • Google Docs
  • Figma
  • Adobe Premiere Pro
  • Google Sheets
  • Google
  • Adobe
  • Total Commander

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Английский — свободно
  • Испанский — начинающий

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: