- PRO
Марина
Копірайтер, редактор, 30 000 грн
- Рассматривает должности:
- Копірайтер, редактор, Контент-менеджер
- Вид занятости:
- неполная
- Возраст:
- 33 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Другие страны, Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6391069/
Опыт работы
Су-шеф
с 05.2022 по 06.2023
(1 год 1 месяц)
Maison d'hôtes Ermitage, Chateau-d'Oex, Chateau-d'Oex, Швейцаріяя (Готельно-ресторанний бізнес)
Бухгалтер
с 10.2020 по 05.2022
(1 год 7 месяцев)
ТОВ "Світ Треф", Одеса (Будівництво, архітектура, дизайн інтер'єру)
- нарахування заробітної плати та виплат працівникам, оформлення нових працівників;
- підготовка та здача звітності;
- підготовка договорів купівлі-продажу та комплекту документів (рахунки та накладні);
- робота в програмі M.E.Doc та BAS ERP, підготовка та реєстрація вихідних податкових накладних;
- Розрахунок ПДВ;
- робота з клієнт-банком та проведення розрахунків та касових операцій;
- надходження ТМЦ за вхідними накладними;
- проведення інвентаризації;
Маркетолог
с 05.2020 по 09.2020
(4 месяца)
Slоw Piggy, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
- разработка и создание акционных предложений, скидочной системы и программ лояльности;
- составление контент-плана;
- разработка, подготовка и проведение мероприятий;
- внедрение новинок меню ресторана: внесение правок в меню, осведомление гостей ресторана о новинках, проведение фото- и видео-съёмки новинок, подготовка информации и описания новинок для официантов и администрации;
- анализ особенностей местоположения заведений и разработка стратегии продвижения ресторанов, привлечения новых гостей и повышения продаж;
- поддержание репутации бренда;
- проведение маркетинговых исследований конкурентов и трендов рынка;
- анализ эффективности программы лояльности;
- проведение ABC-анализа и категорийного анализа меню;
- изучение потребительских запросов и их динамики;
- обеспечение печатной рекламной и сувенирной продукции, меню, тейбл-тентов, флайеров, постеров и т.д.;
Технолог-учётчик
с 09.2018 по наст. время
(6 лет 11 месяцев)
Slоw Piggy, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка и оформление калькуляционных и технологических карт приготовления блюд, разработанных бренд-шефом сети ресторанов;
- написание презентации и описания блюд для персонала зала;
SMM
с 06.2018 по 12.2018
(6 месяцев)
Tour de France Cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- съемка фото контента для социальных сетей и рекламы;
- публикация контента на страницах кафе в социальных сетях, написание рекламных и информационных текстов;
- формирование и повышение лояльности к бренду;
- коммуникация с подписчиками;
- мониторинг эффективности продвижения страниц в социальных сетях.
Шеф-кондитер, технолог
с 02.2018 по 06.2020
(2 года 4 месяца)
Pizza & Grill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- анализ и корректировка старого десертного меню и технологических карт, создание и введение новых десертов;
- подготовка и оформление технологических карт приготовления блюд;
- обучение персонала кухни 6-ти ресторанов сети и заготовочного цеха приготовлению блюд и полуфабрикатов, контроль их качества, контроль соблюдения сроков и условий хранения;
- контроль времени и качества выдачи блюд;
- обучение и информирование персонала зала (официантов и администраторов), проведение дегустаций, написание методических указаний и описания блюд и десертов;
- ввод сезонных новинок меню, обучение персонала зала и кухни;
- разработка и оформление банкетных тортов;
Бренд-шеф, технолог
с 08.2016 по 02.2018
(1 год 6 месяцев)
Moloko Bar, Одесса (Городское кафе)
ДОСТИЖЕНИЯ: открыв кафе с нуля, как бренд-шеф, выиграла всеукраинскую ресторанную премию "СОЛЬ" 2017 как "Лучшее городское кафе Украины".
ОБЯЗАННОСТИ:
- открытие заведения "с нуля";
- разработка концепции и образа заведения (айдентики, стилистики кафе, ориентированности целевой аудитории);
- создание миссии и целей организации;
- разработка и внедрение меню (блюда и десерты из локальных продуктов), смузи, лимонадов, сиропов, джемов, конфитюров и выпечки;
- подготовка и оформление технологических карт приготовления блюд;
- обучение персонала кухни и заготовочного цеха приготовлению блюд и полуфабрикатов, контроль их качества, контроль соблюдения сроков и условий хранения;
- контроль времени и качества выдачи блюд;
- обучение и информирование персонала зала (официантов и администраторов), проведение дегустаций и тренингов, написание методических указаний и описания блюд;
- просчёт калорийности и энергетический ценности блюд и продукции;
- приём меню у официантов;
- подготовка -поваров-стажёров;
- анализ эффективности программы лояльности;
- проведение ежемесячного ABC-анализа и категорийного анализа меню;
- ввод сезонных новинок меню, обучение персонала зала и кухни;
- создание репутации бренда;
- разработка ассортиментной политики;
- мониторинг эффективности продаж по группам товаров и целевой аудитории;
- изучение потребительских запросов и их динамики;
- контроль остатков и списаний;
- проведение переучётов кафе и заготовительного цеха;
Менеджер по развитию бренда
с 07.2016 по 11.2018
(2 года 4 месяца)
Eat Local, Одесса (Пищевая промышленность)
- налаживание сети сбыта продукции;
- поиск новых клиентов и покупателей;
- создание и поддержание репутации бренда;
- разработка ассортиментной политики;
- просчёт калорийности и энергетический ценности продукции;
- подготовка и получение ДСТУ для всей линейки продукции;
- мониторинг эффективности продаж по группам товаров и целевой аудитории;
- создание презентации продукции для СМИ, каталогов, рекламы и партнёров;
- проведение презентаций и дегустаций для партнёров, действующих и потенциальных клиентов;
- получение обратной связи от клиентов;
- изучение потребительских запросов и их динамики;
- проведение ежемесячного ABC-анализа и категорийного анализа продукции;
SMM, маркетолог
с 06.2016 по 09.2016
(3 месяца)
M1 Club Hotel, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- ведение страниц отеля и ресторана в социальных сетях;
- написание рекламных текстов;
- составление контент-плана;
- разработка, подготовка и проведение мероприятий;
- разработка и создание акционных предложений, скидочной системы и программ лояльности для гостей отеля, ресторана и просекко-бара;
- внедрение новинок меню ресторана, кондитерской и бара: внесение правок в меню, осведомление гостей отеля и ресторана о новинках, проведение фото- и видео-съёмки новинок, подготовка информации и описания новинок для официантов и администрации;
- подготовка, написание и оформление презентаций отельно-ресторанного комплекса;
- проведение маркетинговых исследований конкурентов и мировых трендов;
- еженедельный анализ эффективности программы лояльности;
- проведение ежемесячного ABC-анализа и категорийного анализа меню;
- изучение потребительских запросов и их динамики;
- заказ печатной рекламной и сувенирной продукции, меню, тейбл-тентов, постеров и т.д.;
Кондитер, помощник шеф-кондитера
с 06.2015 по 02.2016
(8 месяцев)
Make My Cake, Одесса (Кондитерская, кофейня)
Маркетолог, контент-менеджер, project-manager
с 02.2014 по 05.2015
(1 год 3 месяца)
Gastrolab Food TV, Одесса (Производство обучающих и коммерческих видеороликов кулинарной тематики, Кулинарная школа-студия)
- ведение страниц школы и кулинарного канала в социальных сетях;
- ведение 2-х видео-каналов на YouTube на русском и английском языках (загрузка видео на каналы, заполнение названия, описания, тегов, thumbnail-изображения видео, контроль соблюдения авторских прав на аудио-контент, монетизирование видео, ответ на комментарии пользователей, чистка спама под видео, создание плей-листов, анализ просмотров);
- написание анонсов мастер-классов и мероприятий;
- публикация рекламы мероприятий в социальных сетях и на сайте компании;
- написание и публикация тематических статей;
- контроль и анализ продаж, затрат, выпуска продукции компании;
- организация проведения рекламных мероприятий, банкетов и мастер-классов;
- организация видео-съёмок рекламных и обучающих видео (создание чек-листов; написание закупки; организация и оформление места проведения съёмок; поиск, обзвон и контроль работы съёмочной группы и привлекаемых специалистов (повара, кондитеры, дизайнеры, осветители, грузчики); получение и сортировка медиа-материалов и передача их команде видео-монтажа и пост-продакшн-обработки);
- работа с заказчиками мероприятий и коммерческих роликов с этапа создания проекта, сопровождение проекта на всех этапах;
- подготовка, создание и ведение метаданных;
- написание и оформление презентаций;
- написание ТЗ для дизайнеров и контроль их работы;
- контроль и поддержание положительного имиджа компании в социальных сетях;
- проведение маркетинговых исследований конкурентов и мировых трендов;
- приём звонков, запись гостей на мероприятие, рекламный call-managment;
- приём гостей кулинарной школы, гостей мероприятий и мастер-классов;
- привлечение новых гостей кулинарной школы и клиентов продакшн-студии, получения обратной связи;
- ведение отчетности;
Образование
Одесский Национальный Морской Университет
Факультет экономики и управления., Одесса
Высшее, с 2008 по 2014 (5 лет 5 месяцев)
Диплом магистра факультета Экономики и управления по специальности "Менеджмент и маркетинг".
Дополнительное образование и сертификаты
Компьютерная школа Hillel, Курс Основы дизайна
2019, 20 занятий
Знания и навыки
- MS Office
- Adobe Photoshop
- Adobe Illustrator
- Google Docs
- Figma
- Adobe Premiere Pro
- Google Sheets
- Adobe
- Total Commander
Знание языков
- Украинский — свободно
- Английский — свободно
- Испанский — начинающий
Похожие кандидаты
-
Копірайтер
25000 грн, Удаленно -
Креативний копірайтер
15000 грн, Киев, Львов , еще 2 города -
Копірайтер
Удаленно -
Комунікаційниця, редакторка (PR)
Киев -
Копірайтер, редактор
30000 грн, Удаленно -
Менеджер, редактор, перекладач, копірайтер
Кривой Рог, Удаленно