Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 марта 2021

Игорь

Су-шеф, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Полтава

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

ВПТУ 21

полтава
Среднее, с 2010 по 2011 (1 год 1 месяц)

Дополнительная информация

Резюме Ф.И.О : Нестеров Игорь Петрович (повар - универсал, опыт работы 6 лет)

Дата рождения : 29.06.1993 (27 лет) Город : Полтава

Желаемая должность : Су-шеф , старший смены Желаемый уровень дохода: 15 тыс. грн

Контактная информация :

Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») Электронная почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование: повар - кондитер (ВПУ имени А. О. Чепига) (2009г. - 2011г.)

Опыт работы: г. Полтава , 20.01.12 - 21.02.14 :сеть ресторанов Алея смаку ( р-н “Посейдон” , кафе “Бочка”, отель - ресторан “Бавария”, отель р-н “Раффинато”) :

Должность : Повар - универсал - подготовка продуктов; -приготовление и отдача блюд; -уборка рабочего места; -участие в переучетах; 01.03.2014 - 23.05.15 :пекарня “Франсуа”

Должность: пекарь - сендвич-мейкер , бариста - кассир - подготовка рабочего места; -выполнение заказов; - контроль закупки барной продукции; - работа с кассовым аппаратом;

25.10.18 - 01.05.2019 : гриль - паб “Магнум”

Должность: повар - универсал , старший по кухне - подготовка и отдача блюд по технологическим картам; - помощь при закупке, контролировал поступление товаров в согласованном количестве; - контроль за сроком годности и условиями хранения продукции;

03.05.19 - 07.07.2019 : р-н “Усадьба Буланово”

Должность: пиццайоло , мангальщик , старший по кухне -приготовление и отдача блюд по технологическим картам - проведение банкетов от 100 человек - контроль закупок и качества продукции; - составление рабочего графика;

11.08.19 - 30.12.19: Польша , г. Еленья - Гура, ресторан - паб “Metafora”

Должность: старший по кухне - подготовка рабочего места и продуктов; -контроль качества и выдачи готовых блюд ; -внесение в меню новых блюд и десертов; 15.01.2020 - 07.04.2020: Польша , г. Еленья - Гура , рестобар “ Ratusz 48”

Должность: повар - универсал - подготовка оборудования к работе; - подготовка, выбор продукции ; - отдача блюд ; - заготовка полуфабрикатов; 15.07.2020 -по настоящее время : г. Полтава , “Pushka lounge Bar”

Должность: старший повар -подготовка оборудования, продукции к работе; -работа с персоналом; -работа с поставщиками; - составление технологических карт; - разработка и корректировка меню ресторана; - Меню : проработка и внесение новых сезонных блюд; - Инвентаризация, маркетинг цен разных меню блюд ; маркетинг закупаемых продуктов; -контроль количества закупки и качество продукции; Профессиональные навыки : -знание правил ценообразования и калькуляции блюд; -знание правил хранения продуктов; -знание технологического оборудования; уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд; -умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; -знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке; -отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способов приготовления; -наличие действительной медицинской книжки; -умение презентовать изделия; -умение оформлять блюда.

Личные качества : -Пунктуальность; -Способность к быстрому обучению; -Ответственность ; -Коммуникабельность; -Педантичность; -Проявление творчества , креатива; -Стремление к профессиональному росту ; -Умение эффективно следить за несколькими процессами одновременно .

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: