Игорь
Су-шеф, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Полтава
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6452680
Образование
ВПТУ 21
полтава
Среднее, с 2010 по 2011 (1 год 1 месяц)
Дополнительная информация
Резюме Ф.И.О : Нестеров Игорь Петрович (повар - универсал, опыт работы 6 лет)
Дата рождения : 29.06.1993 (27 лет) Город : Полтава
Желаемая должность : Су-шеф , старший смены Желаемый уровень дохода: 15 тыс. грн
Контактная информация :
Телефон: [
Образование: повар - кондитер (ВПУ имени А. О. Чепига) (2009г. - 2011г.)
Опыт работы: г. Полтава , 20.01.12 - 21.02.14 :сеть ресторанов Алея смаку ( р-н “Посейдон” , кафе “Бочка”, отель - ресторан “Бавария”, отель р-н “Раффинато”) :
Должность : Повар - универсал - подготовка продуктов; -приготовление и отдача блюд; -уборка рабочего места; -участие в переучетах; 01.03.2014 - 23.05.15 :пекарня “Франсуа”
Должность: пекарь - сендвич-мейкер , бариста - кассир - подготовка рабочего места; -выполнение заказов; - контроль закупки барной продукции; - работа с кассовым аппаратом;
25.10.18 - 01.05.2019 : гриль - паб “Магнум”
Должность: повар - универсал , старший по кухне - подготовка и отдача блюд по технологическим картам; - помощь при закупке, контролировал поступление товаров в согласованном количестве; - контроль за сроком годности и условиями хранения продукции;
03.05.19 - 07.07.2019 : р-н “Усадьба Буланово”
Должность: пиццайоло , мангальщик , старший по кухне -приготовление и отдача блюд по технологическим картам - проведение банкетов от 100 человек - контроль закупок и качества продукции; - составление рабочего графика;
11.08.19 - 30.12.19: Польша , г. Еленья - Гура, ресторан - паб “Metafora”
Должность: старший по кухне - подготовка рабочего места и продуктов; -контроль качества и выдачи готовых блюд ; -внесение в меню новых блюд и десертов; 15.01.2020 - 07.04.2020: Польша , г. Еленья - Гура , рестобар “ Ratusz 48”
Должность: повар - универсал - подготовка оборудования к работе; - подготовка, выбор продукции ; - отдача блюд ; - заготовка полуфабрикатов; 15.07.2020 -по настоящее время : г. Полтава , “Pushka lounge Bar”
Должность: старший повар -подготовка оборудования, продукции к работе; -работа с персоналом; -работа с поставщиками; - составление технологических карт; - разработка и корректировка меню ресторана; - Меню : проработка и внесение новых сезонных блюд; - Инвентаризация, маркетинг цен разных меню блюд ; маркетинг закупаемых продуктов; -контроль количества закупки и качество продукции; Профессиональные навыки : -знание правил ценообразования и калькуляции блюд; -знание правил хранения продуктов; -знание технологического оборудования; уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд; -умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; -знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке; -отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способов приготовления; -наличие действительной медицинской книжки; -умение презентовать изделия; -умение оформлять блюда.
Личные качества : -Пунктуальность; -Способность к быстрому обучению; -Ответственность ; -Коммуникабельность; -Педантичность; -Проявление творчества , креатива; -Стремление к профессиональному росту ; -Умение эффективно следить за несколькими процессами одновременно .
Похожие кандидаты
Продавець, кухар
25000 грн, Полтава
Повар
Полтава
Продавець-консультант, реалізатор, помічник кухаря, прибиральниця
Полтава
Шеф-кухар
Полтава, Киев
,
еще 2 города
Шеф-кухар
Полтава
Кухар
Полтава