Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 28 сентября 2022 PRO

Вадим

Су-шеф, повар-универсал, 17 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
31 год
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су- шеф

с 09.2021 по 02.2022 (5 месяцев)
Forest Park, Новомосковск (Гостинично-ресторанный комлекс)

Соблюдение санитарных норм, контроль приготовления по утверждённым тех картам, контроль закупок, ведение учёта кухни, ведение учёта инвентаря, контроль тайминга выдачи блюд

Шеф повар

с 05.2021 по 08.2021 (3 месяца)
Rock Hotel Kleopatra, Кирилловка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание технологических карт, подбор персонала, обучение персонала, соблюдение санитарных норм, контроль закупок, соблюдение приготовления по технологическим картам, ведение учёта продуктов кухни, ведение учёта инвентаря кухни, соблюдение стандартов хранения продуктов и полуфабрикатов, соблюдение тайминга выдачи блюд

Повар универсал

с 11.2020 по 05.2021 (6 месяцев)
Ресторан Felicita, Днепр (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд разных цехов в соответствии тех картам, соблюдение санитарных норм, своевременная выдача блюд, контроль закупок,

Старший повар цеха

с 02.2018 по 04.2020 (2 года 2 месяца)
Crazy Land, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества выдаваемой продукции и п/ф, контроль закупки, контроль санитарных норм, разработка новинок, обучение персонала

Пицейоло

с 06.2016 по 06.2017 (1 год)
Buoni Fratelly, Днепр (Сфера обслуживания)

Приготовление пиццы в сицилийском варианте, контроль качества выдаваемой продукции, соблюдение санитарных норм, составление закупки

Повар горячего цеха

с 07.2015 по 06.2016 (11 месяцев)
LOFT Gastropub, Днепр (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд в соответствии технологических карт, контроль качества продукции, контроль санитарных норм на цеху

Су-Шеф

с 07.2015 по 12.2015 (5 месяцев)
Ресторан Дача Горца, Днепр (Сфера обслуживания)

Контроль качества выдаваемой продукции, соблюдение санитарных норм, составление графика кухни, составление бланка закупок

Су- шеф

с 02.2013 по 11.2013 (9 месяцев)
Ресторан Трюфель, Днепр (Сфера обслуживания)

Составление закупок, контроль качества выдаваемрй продукции, составление графика работы кухни, контроль санитарных норм

Повар горячего цеха

с 01.2012 по 12.2012 (11 месяцев)
Ресторан Mafia, Днепр (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно тех картам, соблюдение санитарных норм, своевременная выдача блюд

Образование

Харьковский Университет Торговли и Питания

Производство пищевой продукции, Днепр
Неоконченное высшее, с 2013 по 2015 (1 год 8 месяцев)

Имею также средние образование, диплом техника технолога

Дополнительное образование и сертификаты

Мастер класс по работе с мукой разных сортов, производство пиццы разных регионов Италии

3 дневный курс

Дополнительная информация

Имею желание развиваться вместе с компанией в которой работаю, всегда готов пробовать что то новое, бережное отношения к инвентарю кухни, общий опыт работы поваром 12 лет, из них, два года Су-Шефом, работал во многих ресторанах города Днепр

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: