Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 апреля 2024 PRO

Людмила

Кондитер, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
45 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кондитер

с 11.2020 по 11.2020 (меньше месяца)
Студия авторского мороженого,, GELARTY,,, Київ (Кондитерская, ресторан)

Помощник кондитера

с 03.2017 по 11.2017 (8 месяцев)
Студия авторского мороженого,, GELARTY,,, Київ (Кондитерская, ресторан)

Изготовление мороженого на специальном оборудовании
Ручное оформление десертов из мороженого
Работа с мастикой и шоколадом
Содержание в чистоте оборудования
Чистота на рабочем месте

Кондитер

с 12.2014 по наст. время (9 лет 6 месяцев)
Домашний кондитер, Київ (Пищевая промышленность)

Торты, пирожные, пряники, капкейки, Кейкпопсы, муссовые торты

Помощник кондитера

с 01.2014 по 04.2014 (3 месяца)
Кондитерская,, SweetSyuzy,,, Київ (Пищевая промышленность)

Презентация продукции
Приготовление бисквитов и начинок
Работа с мастикой, сахарной, вафельной бумагой
Вилюр
Глазури
Оформление тортов на заказ
Оформление витрины
Упаковка
Уборка рабочего места
Содержание в чистоте рабочего инструмента

Образование

КИЕВСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И ДИЗАЙНА

Менеджмент предпринимательской деятельности, Київ
Высшее, с 2008 по 2012 (3 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Курс по росписи тортов, сахарная брошь, вафельные цветы Алёны Орловой(сертификат)

09.2015

Курс по сахарной флористика Мак, пион(Сюзанна Тертерян)

11.2015

Курс по росписи пряников Анастасия Шевченко,, ArtDessert,,(сертификат)

10.2016

Курс по росписи пряников Виктории Назаренко,, Le Krendel,,

11.2016

Курс по лепке из сахарной пасты,, Кукла,,Алёна Орлова(сертификат)

01.2016

Курс по бисквитам и начинкам Виктории Кусаиновой(виды бисквитов, крема и начинки,намелака, курды, выравнивание)

01.2018

Курс по бисквитам и начинкам Виктории Кусаиновой (дизайн торта:изомальт, шоколадный цветок, леденцы) )

01.2018

Вебинар Дарьи Горячевой (МАНГОВЫЙ ЗЕФИР)

03.2018

Вебинар ShyCakesSchool(Клубничный красный бархат)

03.2018

Вебинар Алины Макаровой CakeSchool,, Грушевый торт,, ,, Шоколад-ежевика,,

03.2018

Видео курс Ольги Казанцевой,, Наполеон,,, Вишнёвый с орехами,,

03.2018

Вебинар,, Pastryschool,, Сладкая картошка по современному

03.2018

Вебинар Алины Ахмадиевой,, Alina2cake,, Розовый бархат, десерт в стаканчике

04.2018

Двухдневный Практический мастер- класс,, Ярусные торты,, Маргариты Ференц

03.2019

Знания и навыки

MS Excel MS Word Тесто и выпечка, торты, капкейки,многоЯрусные торты, начинки Пряники, печенье, роспись пряников Сахарная флористика, работа с мастикой німецька мова рівень в1

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий
  • Немецкий — выше среднего

Рекомендации

  • Сюзанна Тертерян

    Сюзанна Тертерян

    Кондитер, SweetSyuzy

    Контактные данные скрыты
  • Светлана Сербина

    Светлана Сербина

    ШЕФ-кондитер, ,, GELARTY,,

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Огромное желание расти и развиваться в кондитерской сфере. Большое желание обучаться данной профессии!Прошла множество мастер - классов и вебинаров, хочу расти и развиваться дальше!
INSTAGRAM:LK.CAKE.KIEV

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: