Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 июня 2024 PRO

Василь

Керівник закладу громадського харчування

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий сервисом доставки еды

с 11.2022 по 05.2023 (6 месяцев)
Котосуши, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Контракт, сотрудничество:
- организация работы на пищевом производстве и доставки еды;
- найм и обучение новых сотрудников; контроль и оценка эффективности их работы;
- планирование графиков сотрудников, выдача зарплаты;
- ТБ и ПБ на ПОП, организация ремонта оборудования;
- контроль обеспечения сервиса для клиентов, соблюдение стандартов ПП;
- работа с поставщиками и документами, финансовый учет, бюджетирование;
- безопасность бизнеса .

Зам. директора по организации питания ( пищеблоки школ, дет.садов)

с 04.2020 по 09.2021 (1 год 5 месяцев)
ООО "Контракт Продрезерв5", Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

- разработка, внедрение и контроль реализации стратегии развития
пищевых производств в СШ и ДНЗ;
- контроль поставок продукции, организация заказов, контроль
качества приготовления блюд из поставляемой продукции;
-контроль правил и норм по ОТ и ПБ;
- внедрение НАССР, подготовка пищеблоков к проверкам СЭС,
соблюдение санитарных норм;
- разработка и управление проектами относительно повышения
эффективности производства, улучшения сервиса, и увеличение
продаж;
- увеличение эффективности производств и реализации продукции
за счет внедрения новых целевых процессов.

Менеджер ресторана

с 01.2016 по 01.2020 (4 года)
ООО "Медисон-сервис", Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

-организация работы залов клуба, организация кейтеринга
-взаимодействие и оптимизация работы с кухней, баром и боулингом,
-бюджетирование, ведение учетной и другой установленной отчетности, обеспечение составления и своевременной подачи
соответствующей отчетности, проведение инвентаризации,
-контроль кассовой дисциплины и обеспечение сохранности денег,
-контроль за: соблюдением сроков годности продукции, за соблюдением санитарных норм, за техническим состоянием оборудования,
-организация приема на работу, ( в подчинении до 30 чел.),
-обеспечение должного выполнения установленных планов продаж,
-запуск, контроль услуги "TAKE AWAY"

Администратор проекта

с 10.2014 по 04.2015 (6 месяцев)
ООО " Проприус", Днепр (Предприятия общественного питания ( аутсорсинг, кейтеринг)

-открытие трех кафе: подбор и заказ оборудования, инвентаря,
-работа с поставщиками,
-набор и обучение персонала (в подчинении до 10 чел.),
-ведение учетной, статистической и другой установленной
отчетности, обеспечение составления и своевременной подачи
соответствующей отчетности,
-контроль кассовой дисциплины, проведение инкассации выручки,
-ведение журналов РРО, санитарных норм, техники безопасности, пожарной безопасности,

Технолог по проработке ингредиентов для пищевых производств

с 11.2012 по 09.2013 (10 месяцев)
ООО "Акрос", Киев-Днепр (Харчова промисловість)

-проработка пищевых ингредиентов и смесей ( хлебо-булочное и кондитерское производство)
-составление технологических и калькуляционных карт,
-разработка и утверждение рецептур, с целью улучшения
органолептических показателей готовой продукции,
-работа с клиентской базой, мониторинг рынка,
-проведение инвентаризаций,
-участие в выставках, командировки по Украине

Образование

Харьковский государственный университет питания и торговли

Технолого-экономический факультет, инженер технолог ОП, Днепр
Высшее, с 1999 по 2004 (5 лет)

Днепропетровский технолого-экономический техникум

Технология питания, техник технолог ОП, Днепр
Среднее специальное, с 1995 по 1998 (3 года)

повар 5р.

Дополнительное образование и сертификаты

"Логос-Эргос"( Днепр, Киев). Курсы: "Управление предприятием "

2018, 2.5 месяца

"Prometheus": HACCP- безопасность пищевых продуктов: законодательство, производитель, потребитель. Сертификат от 29.08.21г

2020г.,1,5 года

Знания и навыки

Уміння планувати і оптимально організовувати робочий процес

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — выше среднего

Рекомендации

  • Дидух Андрей Павлович

    Дидух Андрей Павлович

    Генеральный директор, ООО "Медисон-сервис" ( Alef )

    Контактные данные скрыты
  • Ведерин Виталий Владимирович

    Ведерин Виталий Владимирович

    Директор, ООО " Проприус"

    Контактные данные скрыты
  • Виктория Васильевна

    Виктория Васильевна

    Зам. директора, ООО "Акрос"

    Контактные данные скрыты
  • Авилко Анна Алексеевна

    Авилко Анна Алексеевна

    Генеральный директор, ООО "Контракт Продрезерв5"

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Ответственный, коммуникабельный, нацелен на результат. Восприимчив к новым знаниям, присуще чувство такта, легко нахожу общий язык. Имею водительское удостоверение категории "В,С" и личный автомобиль . Проживаю ж/м Приднепровск.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: