Василь
Керівник закладу громадського харчування
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6513583
Опыт работы
Управляющий сервисом доставки еды
с 11.2022 по 05.2023
(6 месяцев)
Котосуши, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Контракт, сотрудничество:
- организация работы на пищевом производстве и доставки еды;
- найм и обучение новых сотрудников; контроль и оценка эффективности их работы;
- планирование графиков сотрудников, выдача зарплаты;
- ТБ и ПБ на ПОП, организация ремонта оборудования;
- контроль обеспечения сервиса для клиентов, соблюдение стандартов ПП;
- работа с поставщиками и документами, финансовый учет, бюджетирование;
- безопасность бизнеса .
Зам. директора по организации питания ( пищеблоки школ, дет.садов)
с 04.2020 по 09.2021
(1 год 5 месяцев)
ООО "Контракт Продрезерв5", Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)
- разработка, внедрение и контроль реализации стратегии развития
пищевых производств в СШ и ДНЗ;
- контроль поставок продукции, организация заказов, контроль
качества приготовления блюд из поставляемой продукции;
-контроль правил и норм по ОТ и ПБ;
- внедрение НАССР, подготовка пищеблоков к проверкам СЭС,
соблюдение санитарных норм;
- разработка и управление проектами относительно повышения
эффективности производства, улучшения сервиса, и увеличение
продаж;
- увеличение эффективности производств и реализации продукции
за счет внедрения новых целевых процессов.
Менеджер ресторана
с 01.2016 по 01.2020
(4 года)
ООО "Медисон-сервис", Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)
-организация работы залов клуба, организация кейтеринга
-взаимодействие и оптимизация работы с кухней, баром и боулингом,
-бюджетирование, ведение учетной и другой установленной отчетности, обеспечение составления и своевременной подачи
соответствующей отчетности, проведение инвентаризации,
-контроль кассовой дисциплины и обеспечение сохранности денег,
-контроль за: соблюдением сроков годности продукции, за соблюдением санитарных норм, за техническим состоянием оборудования,
-организация приема на работу, ( в подчинении до 30 чел.),
-обеспечение должного выполнения установленных планов продаж,
-запуск, контроль услуги "TAKE AWAY"
Администратор проекта
с 10.2014 по 04.2015
(6 месяцев)
ООО " Проприус", Днепр (Предприятия общественного питания ( аутсорсинг, кейтеринг)
-открытие трех кафе: подбор и заказ оборудования, инвентаря,
-работа с поставщиками,
-набор и обучение персонала (в подчинении до 10 чел.),
-ведение учетной, статистической и другой установленной
отчетности, обеспечение составления и своевременной подачи
соответствующей отчетности,
-контроль кассовой дисциплины, проведение инкассации выручки,
-ведение журналов РРО, санитарных норм, техники безопасности, пожарной безопасности,
Технолог по проработке ингредиентов для пищевых производств
с 11.2012 по 09.2013
(10 месяцев)
ООО "Акрос", Киев-Днепр (Харчова промисловість)
-проработка пищевых ингредиентов и смесей ( хлебо-булочное и кондитерское производство)
-составление технологических и калькуляционных карт,
-разработка и утверждение рецептур, с целью улучшения
органолептических показателей готовой продукции,
-работа с клиентской базой, мониторинг рынка,
-проведение инвентаризаций,
-участие в выставках, командировки по Украине
Образование
Харьковский государственный университет питания и торговли
Технолого-экономический факультет, инженер технолог ОП, Днепр
Высшее, с 1999 по 2004 (5 лет)
Днепропетровский технолого-экономический техникум
Технология питания, техник технолог ОП, Днепр
Среднее специальное, с 1995 по 1998 (3 года)
повар 5р.
Дополнительное образование и сертификаты
"Логос-Эргос"( Днепр, Киев). Курсы: "Управление предприятием "
2018, 2.5 месяца
"Prometheus": HACCP- безопасность пищевых продуктов: законодательство, производитель, потребитель. Сертификат от 29.08.21г
2020г.,1,5 года
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — выше среднего
Рекомендации
-
Дидух Андрей Павлович
Генеральный директор, ООО "Медисон-сервис" ( Alef )
Контактные данные скрыты -
Ведерин Виталий Владимирович
Директор, ООО " Проприус"
Контактные данные скрыты -
Виктория Васильевна
Зам. директора, ООО "Акрос"
Контактные данные скрыты -
Авилко Анна Алексеевна
Генеральный директор, ООО "Контракт Продрезерв5"
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Ответственный, коммуникабельный, нацелен на результат. Восприимчив к новым знаниям, присуще чувство такта, легко нахожу общий язык. Имею водительское удостоверение категории "В,С" и личный автомобиль . Проживаю ж/м Приднепровск.
Другие резюме этого кандидата
Днепр
Высшее образование · Полная занятость
- Менеджер кейтеренгу, Заклади харчування, 1 год
Похожие кандидаты
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Днепр
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Днепр, Винница
,
еще 8 городов
Майстер, начальник цеху, директор, керівник, заступник керівника
Днепр, Новомосковск
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Днепр, Киев
,
еще 8 городов
Операційний директор, комерційний директор, керівник філії
Днепр, Запорожье, Киев