Виталий
Су-шеф, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Мариуполь
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6577553
Опыт работы
Шеф-повар
с 04.2020 по 10.2020
(6 месяцев)
Mare Mio, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
В мои обязанности входило,приготовление блюд и осуществление контроля за работой других поваров, проверка качества приготовления блюд, заказ продуктов и работа с поставщиками, ведение табелей рабочего времени поваров, обучение персонала. Проработка сезонного меню и введение спец предложений. Успешный опыт работы с различными направлениями кухонь
Повар-кондитер
с 10.2019 по 03.2020
(5 месяцев)
Yug, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф(Хоспер-гриль)
с 06.2018 по 03.2019
(9 месяцев)
Зеркальный, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление качественного мраморного мяса в хоспере. Приготовление блюд из морепродуктов на тепане. Контроль выдачи блюд, организация рабочего процесса, составление технологических карт и работа с поставщиками.
Повар-универсал
с 10.2017 по 06.2018
(8 месяцев)
Indigo, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ММТ ПГТУ
Мариуполь
Среднее специальное, с 2010 по 2014 (3 года 8 месяцев)