Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 22 апреля 2024 PRO

Василий

Пиццайоло, пекарь (тандыр), суши-повар, 18 000 грн

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
51 год
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кухар

с 06.2023 по 11.2023 (5 месяцев)
UniClinik, Запоріжжя (Медицина, охорона здоров'я, аптеки)

Кухар універсал .

Повар-пиццы.

с 11.2021 по 02.2022 (3 месяца)
Ресторан BELLINI., Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Весь процесс.

Суши-повар.

с 07.2021 по 11.2021 (4 месяца)
Служба доставки суши ICONS., Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Весь процесс.

Суши-повар.

с 03.2021 по 07.2021 (4 месяца)
Joy Sushi, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Японская кухня.

Суши-повар.

с 08.2020 по 04.2021 (8 месяцев)
Сеть доставки " Sushi Master ", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Японская и паназиатская кухня.

Пиццайола.

с 08.2019 по 03.2020 (7 месяцев)
Кафе" Best Grill"., Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление пиццы. Весь процесс.

Пиццайола

с 04.2017 по 07.2019 (2 года 3 месяца)
Ресторан " Bellini "., Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление итальянской пиццы.

Пекарь

с 04.2016 по 01.2017 (9 месяцев)
Пекарня "Львівські пляцки"., Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление штруделей.

Пекарь

с 10.2013 по 11.2014 (1 год 1 месяц)
маг. "Сильпо", Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление пиццы.

Пекарь

с 01.2013 по 10.2013 (9 месяцев)
Крытый рынок маг. "Тандыр", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Выпекание хлеба ( белый,отрубной ) в тандыре . Форма хлеба ( шоти , круглый ) .

Пекарь

с 03.2012 по 09.2012 (6 месяцев)
т/ц Varus . Грузинская пекарьня " Мадлиани Пури ", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Выпекание хлеба ( белый , отрубной ) в тандыре . Форма хлеба ( шоти , круглый ) .

Пиццайола . Повар .

с 06.2011 по 03.2012 (9 месяцев)
C I T Y M A L L . кафе " Солянка " . " Итальянский ресторанчик " ., Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление итальянской пиццы . Холодных ,горячих блюд ( Япония , Италия ) . Суши .

Пиццайола

с 09.2010 по 06.2011 (9 месяцев)
кафе " Антика ", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление итальянской пиццы .

Пиццайола

с 02.2009 по 09.2010 (1 год 7 месяцев)
кафе '' Итальяно '', Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление итальянской пиццы .

Пиццайола

с 09.2008 по 02.2009 (5 месяцев)
ооо " Капиталист - Восток ", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший повар . Приготовление итальянской пиццы .

Образование

спту -15

Электромонтер, Запорожье .
Среднее специальное, с 1987 по 1990 (2 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Запорожский профессиональный лицей водного транспорта. ПОВАР .

07 . 10 . 2003 - 11 . 02 . 2004

Знания и навыки

Пользователь ПК Умение выпекать пиццу в дровяной печи, раскатка теста руками.

Дополнительная информация

Добросовестный . Без вредных привычек . Ответственный . Наличие сан . книжки . Водительские права кат.А.В.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: