Денис
Оператор производственной линии
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город проживания:
- Белая Церковь
- Готов работать:
- Белая Церковь, Звенигородка, Киев, Черкассы
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6744759
Опыт работы
Аппаратчик производственной линии
с 04.2020 по 11.2020
(7 месяцев)
ООО "НПП Рогнеда", Москва (ООО «Научно-производственное предприятие Рогнеда» — производство лакокрасочной продукции.)
Ведение технологического процесса на всех стадиях приготовления связующих на основе полиэфирных, эпоксидных, фенолформальдегидных и других смол.
Контроль и регулирование технологического процесса получения связующих согласно рецептуре и технологическому режиму на всех стадиях процесса при помощи контрольно-измерительных приборов и по результатам химических анализов.
Регулирование процесса дозирования, подачи, загрузки сырья, полуфабрикатов и выгрузки готовой продукции.
Расчет необходимого количества материалов и выхода готовой продукции.
Предупреждение отклонений технологических параметров от заданного технологического режима и устранение возникших отклонений.
Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.
Су-шеф
с 06.2019 по 12.2019
(6 месяцев)
ООО "Милти", Москва (МИЛТИ - это вкусные готовые блюда от известных шеф-поваров из свежих продуктов с бесплатной доставкой.)
Оператор производственной линии 1 категории
с 10.2017 по 05.2019
(1 год 7 месяцев)
ООО "ФАРМАЛАКТ", Ногинск (ООО "ФАРМАЛАКТ" является производителем детского питания.)
- Управление работой оборудования;
- Ведение технологического процесса производства;
- Выполнение регулировочных работ на оборудовании;
- Контроль за соблюдением технологических параметров работы оборудования и техпроцесса;
- Ведение производственной документации
- сборка, разборка, настройка линии;
- Устранение мелких неполадок в работе оборудования;
- Санитарная обработка оборудования.
Инженер - технолог
с 06.2016 по 04.2017
(10 месяцев)
ОАО "Хлебпром", Моск. обл. г. Ногинск (ХЛЕБПРОМ — крупная торгово-производственная компания кондитерского рынка России.)
Строгое соблюдение установленного технологического процесса в соответствии с утвержденными рецептурами, технологическими нормами; Проверка закладки сырья и выполнение производственной рецептуры, осмотр готовой продукции, произведенной в течение смены, проверка веса и внешнего вида в соответствии с установленным описанием; Контроль за соблюдением норм расхода сырья и вспомогательных материалов; Отбор проб полуфабрикатов и проведение экспресс-анализов (влажность, плотность) Выявление отклонений показателей качества от установленных в ГОСТах и другой документации, для принятия мер по устранению причин брака; Запрещать выработку продукции несоответствующего качества. Выяснять причины образования несоответствия. Заполнение технологического отчета. Участие во внедрении в производство новых видов кондитерской продукции; Участие во внедрении системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов (ХАССП).
Аппаратчик приготовления майонеза 3 разряда
с 01.2016 по 05.2016
(4 месяца)
ООО ЭФКО, Ногинск («Эфко» — российская компания, управляющая несколькими предприятиями ,эксплуатацию завода по производству майонеза в Ногинске)
Ведение процесса приготовления майонезной пасты и растворов по заданной рецептуре. Приготовление горчицы. Прием, взвешивание, просеивание сырья на виброситах. Подача подготовленного сырья по трубопроводам или транспортерам в бункера, контейнеры, дозаторы и смесители. Подогревание и смешивание компонентов майонеза. Регулирование работы смесителей и насосов. Регулирование температуры воды и подача пара. Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов точности дозировки подготовленных компонентов, соблюдения технологического режима, давления пара и вакуума. Отбор проб. Ведение учета сырья, растворов и пасты.
Образование
НТЭТ
Технолог общественного питания. Повар 5 разряда, Моск. обл. г. Ногинск
Среднее специальное, с 2008 по 2012 (4 года)
Технолог общественного питания — это специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания.
Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопасности приготовления пищи содействует тому, что сырье превращается в высококлассный продукт. От его добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдении полноценной нормы их закладки зависит качество приготовленной еды, и, соответственно, престиж ресторана или столовой.
Работа технолога общественного питания заключается не только в работе с продуктами. Деятельность технолога гораздо шире и ответственнее.
Похожие кандидаты
Начальник виробництва, цеху, участку, майстер, оператор машин з програмним керуванням
Черкассы
Керівник заводу, цеху з металообробки, металоконструкцій, будівельної дільниці
Киев, Боярка, Вишневое (Киевская обл.)
Оператор линии производства
25000 грн, Киев
Оператор виробничої лінії
35000 грн, Киев, Винница
Оператор на производство, линию, слесарь, экспедитор, разнорабочий
Киев, Кременчуг
Директор заводу, фабрики, виробництва
75000 грн, Киев