Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 апреля 2021 PRO

Денис

Оператор производственной линии

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
31 год
Город проживания:
Белая Церковь
Готов работать:
Белая Церковь, Звенигородка, Киев, Черкассы

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Аппаратчик производственной линии

с 04.2020 по 11.2020 (7 месяцев)
ООО "НПП Рогнеда", Москва (ООО «Научно-производственное предприятие Рогнеда» — производство лакокрасочной продукции.)

Ведение технологического процесса на всех стадиях приготовления связующих на основе полиэфирных, эпоксидных, фенолформальдегидных и других смол.
Контроль и регулирование технологического процесса получения связующих согласно рецептуре и технологическому режиму на всех стадиях процесса при помощи контрольно-измерительных приборов и по результатам химических анализов.
Регулирование процесса дозирования, подачи, загрузки сырья, полуфабрикатов и выгрузки готовой продукции.
Расчет необходимого количества материалов и выхода готовой продукции.
Предупреждение отклонений технологических параметров от заданного технологического режима и устранение возникших отклонений.
Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Су-шеф

с 06.2019 по 12.2019 (6 месяцев)
ООО "Милти", Москва (МИЛТИ - это вкусные готовые блюда от известных шеф-поваров из свежих продуктов с бесплатной доставкой.)

Оператор производственной линии 1 категории

с 10.2017 по 05.2019 (1 год 7 месяцев)
ООО "ФАРМАЛАКТ", Ногинск (ООО "ФАРМАЛАКТ" является производителем детского питания.)

- Управление работой оборудования;
- Ведение технологического процесса производства;
- Выполнение регулировочных работ на оборудовании;
- Контроль за соблюдением технологических параметров работы оборудования и техпроцесса;
- Ведение производственной документации
- сборка, разборка, настройка линии;
- Устранение мелких неполадок в работе оборудования;
- Санитарная обработка оборудования.

Инженер - технолог

с 06.2016 по 04.2017 (10 месяцев)
ОАО "Хлебпром", Моск. обл. г. Ногинск (ХЛЕБПРОМ — крупная торгово-производственная компания кондитерского рынка России.)

Строгое соблюдение установленного технологического процесса в соответствии с утвержденными рецептурами, технологическими нормами; Проверка закладки сырья и выполнение производственной рецептуры, осмотр готовой продукции, произведенной в течение смены, проверка веса и внешнего вида в соответствии с установленным описанием; Контроль за соблюдением норм расхода сырья и вспомогательных материалов; Отбор проб полуфабрикатов и проведение экспресс-анализов (влажность, плотность) Выявление отклонений показателей качества от установленных в ГОСТах и другой документации, для принятия мер по устранению причин брака; Запрещать выработку продукции несоответствующего качества. Выяснять причины образования несоответствия. Заполнение технологического отчета. Участие во внедрении в производство новых видов кондитерской продукции; Участие во внедрении системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов (ХАССП).

Аппаратчик приготовления майонеза 3 разряда

с 01.2016 по 05.2016 (4 месяца)
ООО ЭФКО, Ногинск («Эфко» — российская компания, управляющая несколькими предприятиями ,эксплуатацию завода по производству майонеза в Ногинске)

Ведение процесса приготовления майонезной пасты и растворов по заданной рецептуре. Приготовление горчицы. Прием, взвешивание, просеивание сырья на виброситах. Подача подготовленного сырья по трубопроводам или транспортерам в бункера, контейнеры, дозаторы и смесители. Подогревание и смешивание компонентов майонеза. Регулирование работы смесителей и насосов. Регулирование температуры воды и подача пара. Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов точности дозировки подготовленных компонентов, соблюдения технологического режима, давления пара и вакуума. Отбор проб. Ведение учета сырья, растворов и пасты.

Образование

НТЭТ

Технолог общественного питания. Повар 5 разряда, Моск. обл. г. Ногинск
Среднее специальное, с 2008 по 2012 (4 года)

Технолог общественного питания — это специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания.

Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопасности приготовления пищи содействует тому, что сырье превращается в высококлассный продукт. От его добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдении полноценной нормы их закладки зависит качество приготовленной еды, и, соответственно, престиж ресторана или столовой.

Работа технолога общественного питания заключается не только в работе с продуктами. Деятельность технолога гораздо шире и ответственнее.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: