Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Владислав

Керуючий рестораном, менеджер

Рассматривает должности:
Керуючий рестораном, менеджер, Менеджер готелю, Менеджер ресторану
Вид занятости:
полная
Возраст:
29 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Адміністратор ресторану

с 09.2024 по 01.2025 (4 месяца)
Традиция, ресторан (Одеса), Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

4 місяці роботи

Керуючий рестораном

с 03.2024 по 08.2024 (5 месяцев)
Аквапарк, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Керуючий рестораном

с 09.2023 по 05.2024 (8 месяцев)
Чайка, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Прийшов на посаду менеджера . Показавши свій рівень роботи, запропонували роботу керуючим.

Адміністратор ресторану

с 05.2023 по 09.2023 (4 месяца)
Аквапарк, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Офіціант

с 05.2022 по 08.2022 (3 месяца)
Ibiza beach club, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Офіціант. Працював переважно на ВІП зонах.

Менеджер зала

с 09.2021 по 11.2021 (2 месяца)
Panorama bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижение моей работы это контроль свыше 15 человек. Одновременно работа с доставкой .
Знание программы r_keeper , а в новом ресторане знакомлюсь с программой iiko , fastoperator, c1.
Два зала и минус первый этаж ( ночной клуб - караоке).
Ведение кассовой дисциплины.

Администратор

с 03.2021 по 09.2021 (6 месяцев)
Итака, Одесса (Пляжный комплекс ( ресторан))

Контроль подачи блюд, сервировка, встреча гостей. Контроль персонала.
Обучение официантов этикету, сервису, правильной подаче, название и термины ресторанной сферы.

Администратор

с 12.2020 по 03.2021 (3 месяца)
Amador, Одесса (Ресторан - детский комплекс)

Прием банкетов. Программа Isok.

Администратор

с 03.2019 по 10.2020 (1 год 7 месяцев)
Вершки, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием банкетов, программа r_keeper. Контроль выдачи блюд. Контроль бара, официантов. Контроль чистоты . Открытие и закрытие ресторана.

Образование

Харьковский национальный университет искусств

Театральный, Харьков
Высшее, с 2017 по 2021 (4 года)

Образование режиссера, поэтому с организацией все отлично. Еще и праздник сделаем)

Николаевский Национальный Аграрный университет

Учёт и аудит, Одесса
Высшее, с 2014 по 2020 (5 лет 9 месяцев)

Знания и навыки

  • Стресостійкість

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: