Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Yana

Повар, 100 000 грн

Рассматривает должности:
Повар, Повар-универсал
Вид занятости:
неполная
Возраст:
50 лет
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар-универсал

с 05.2023 по наст. время (2 года 3 месяца)
Ресторан «Импрез «, Слов'янськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Подготовка и приготовление блюд на меню и A la kart, приготовление обедов, подготовка и выдача банкетов и акций 50-100 человек, уборка рабочего места, заготовки
Уволилась по семейным обстоятельствам

Повар-универсал

с 03.2022 по 04.2023 (1 год 1 месяц)
Отель «Редиссон Блю», Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Шведская линия на 700-800 человек, подготовка завтраков, уборка территории и рабочего места, заготовки. Польша Щецин место работы

Повар

с 11.2021 по 02.2022 (3 месяца)
Olli Fuod, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Подготовка и заготовка продукции для набора и снижения веса, соблюдение калькуляционных карт, подготовка продукции для доставки по адресам

Повар- универсал

с 06.2021 по 11.2021 (5 месяцев)
Ресторан «Гетьман», Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Банкеты, заготовки.

Кухар

с 09.2020 по 03.2021 (6 месяцев)
Отель « Дива Спа» 4 звезды, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Шведская линия ( завтраки), 400-700 человек.

Карантин

с 03.2020 по 09.2020 (6 месяцев)
Харьков, Харьков (Карантин)

Карантин

Повар- универсал

с 06.2019 по 02.2020 (8 месяцев)
«Кофеин», Харьков (Кафе-завтраки)

Работа песочных часов, пасты, равиоли, завтраки.Заготовки, уборка рабочего места.

Повар холодного цеха

с 10.2018 по 06.2019 (8 месяцев)
Ресторан « Шоти», Харьков (Грузинская кухня)

Повар холодного цеха, заготовки, банкеты.

Повар холодного цеха

с 10.2017 по 04.2018 (6 месяцев)
Ресторан « Шапо-ба», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного цеха, заготовки, банкеты, выполнение санитарных норм.

Помощник повара

с 09.2016 по 01.2017 (4 месяца)
Ресторан семейного типа, Прага (Домашняя еда, пицца, гамбургеры)

Подготовка заготовок, рабочего места, помощь поварам.

Повар холодного цеха

с 07.2013 по 06.2014 (11 месяцев)
Белгороддорстрой, Белгород (Ремонт дорог( вахтовый метод))

Кормление сотрудников на выезде, приготовление салатов, выпечка, подготовка термосов к выезду, уборка рабочего места, заготовки

Повар- универсал

с 07.2013 по 08.2016 (3 года 1 месяц)
Ресторан « Норильск», Белгород (Ресторан северной кухни,европейская кухня)

Банкеты, повар горячего и холодного цеха, комплексные обеды ( 1000 человек) ( таможня, следственный изолятор, ФМС, Сизо), заготовки, уборка рабочего места.

Повар холодного цеха

с 06.2012 по 05.2013 (11 месяцев)
Завод «Вертикаль», Харьков (Запчасти)

Приготовление порционных салатов, подготовка витрины, выкладка товара, раздача

Знания и навыки

  • Работа на кухне, в коллективе
  • Доброзичливість
  • Здатність до навчання
  • Приготування страв
  • Комунікабельність
  • Приготування гарячих страв
  • Приготування холодних страв
  • Українська кухня
  • Європейська кухня
  • Неконфліктність
  • Готування піци
  • Готування фаст-фуду
  • Пакування готової продукції

Знание языков

Словацкий — выше среднего

Дополнительная информация

Без вредных привычек, очень педантичная и ответственная . Умение работать в коллективе. В связи с семейными обстоятельствами работать смогу на сезон с июля по ноябрь, декабрь

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: