Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 мая 2024

Yana

Повар, 15 000 грн

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
49 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар- универсал

с 06.2021 по 11.2021 (5 месяцев)
Ресторан «Гетьман», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Банкеты, заготовки.

Повар ( шведская линия)

с 09.2020 по 03.2021 (6 месяцев)
Отель « Дива Спа» 4 звезды, Польша (Шведская линия)

Шведская линия ( завтраки), 400-700 человек.

Карантин

с 03.2020 по 09.2020 (6 месяцев)
Харьков, Харьков (Карантин)

Карантин

Повар- универсал

с 06.2019 по 02.2020 (8 месяцев)
«Кофеин», Харьков (Кафе-завтраки)

Работа песочных часов, пасты, равиоли, завтраки.Заготовки, уборка рабочего места.

Повар холодного цеха

с 10.2018 по 06.2019 (8 месяцев)
Ресторан « Шоти», Харьков (Грузинская кухня)

Повар холодного цеха, заготовки, банкеты.

Повар холодного цеха

с 10.2017 по 04.2018 (6 месяцев)
Ресторан « Шапо-ба», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного цеха, заготовки, банкеты, выполнение санитарных норм.

Помощник повара

с 09.2016 по 01.2017 (4 месяца)
Ресторан семейного типа, Прага (Домашняя еда, пицца, гамбургеры)

Подготовка заготовок, рабочего места, помощь поварам.

Повар холодного цеха

с 07.2013 по 06.2014 (11 месяцев)
Белгороддорстрой, Белгород (Ремонт дорог( вахтовый метод))

Кормление сотрудников на выезде, приготовление салатов, выпечка, подготовка термосов к выезду, уборка рабочего места, заготовки

Повар- универсал

с 07.2013 по 08.2016 (3 года 1 месяц)
Ресторан « Норильск», Белгород (Ресторан северной кухни,европейская кухня)

Банкеты, повар горячего и холодного цеха, комплексные обеды ( 1000 человек) ( таможня, следственный изолятор, ФМС, Сизо), заготовки, уборка рабочего места.

Повар холодного цеха

с 06.2012 по 05.2013 (11 месяцев)
Завод «Вертикаль», Харьков (Запчасти)

Приготовление порционных салатов, подготовка витрины, выкладка товара, раздача

Знания и навыки

Работа на кухне, в коллективе

Дополнительная информация

Без вредных привычек, очень педантичная и ответственная . Умение работать в коллективе.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Повар
25000 грн, Харьков

Повар здоровой кухни
15000 грн, Харьков

Бренд-шеф
Харьков, Винница , еще 8 городов

Кухар
20000 грн, Харьков

Кухар, офіціант, хостес
Харьков

Кухар
Харьков

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: