Сергей
Директор производства
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и LinkedIn.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/687571
Опыт работы
Руководитель проекта. Главный технолог.
с 08.2021 по наст. время
(2 года 9 месяцев)
ТОВ ЭрАгро, Николаев (Сельское хозяйство, агробизнес)
1. Проектирование завода IQF ( шоковой заморозки ) плодов, ягод и овощей.
2. Подбор технологического, складского, инженерного и тд оборудования.
3. Общестроительные мероприятия.
4. Инженерные сети.
Руководитель проекта. Главный технолог.
с 05.2020 по 08.2021
(1 год 3 месяца)
ТОВ ЭрАгро, Николаев (Пищевая промышленность)
1. Проектирование производственной площадки 15 000 м кв. ( завод сушки овощей, административно - бытовой комплекс, энергоблок, теплица, складское и инженерное хозяйство).
- Архитектурные и общестроительные решения.
- Аудит существующих внутренних и внешних инженерных сетей площадки
- Система электроснабжения.
- Система водоснабжения, система водоотведения ( локальные очистные сооружения ).
- Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, тепловые сети.
- Сети связи ( интернет, видео, пожарная сигнализация, охранная сигнализация, телефония и т.д. ).
- Система газоснабжения (+1000 кубов\час ).
- Технологическое проектирование ( оборудование и хоз-быт). Переработка овощей методом конвекционной сушки , выращивание зелени и салатов в закрытом грунте ( гидропоника ).
- Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности ( внутренние и внешние сети) .
2. Подбор и закупка оборудования и материалов ( паровые 12 000 кг/пара\час и водогрейные котлы + 2 МВт , трансформаторная подстанция +3 МВт, технологические линии сушки и иного оборудования, теплица 8 000 м кв + технологическое оборудования для посева и брикетирования, хранения и упаковки готовой продукции, материалы, складская техника, система стеллажного хранения, паровая арматура, строительные материалы, кулинарное оборудование и тд. ).
3. Проведение тендеров и выбор генподрядчика и профильных подрядчиков на основные направления работ. Заключение договор и определение графика финансирования работ. Контроль исполнения этапов работ и договорных обязательств.
4. Охрана труда на предприятии.
5. Подготовка предприятия к проведение сертификации FSSC 22000 | ISO 22 000.
6. План внедрения концепции Бережливого Производства.
6. Формирование штатного расписания производственной площадки. Подбор ключевых сотрудников.
7. Маркетинговые мероприятия ( SMM, PR, POS материалы ).
8. Учетная политика предприятия ( управленческий учет производства ).
9. Логистика и доставка закупленных ОС ( брокеры, логисты и т.д. ). Договора , документы и т .д.
10. Бюджетирование проекта, планы финансирования, юридическое сопровождение и т.д.
11. Сдача в эксплуатацию. Отработка готовой продукции. Выход на нормативную мощность производства.
Директор завода
с 08.2017 по 05.2020
(2 года 9 месяцев)
Завод сухих продуктов, Одесса (Переработка плодов и овощей)
Управление персоналом.
Экономика предприятий.
Глубокие знания в области пищевых технологий.
Технологии переработки плодов и овощей (сушка). Стажировка на овощеперерабатывающих заводах (Узбекистан).
Технологическое проектирование.
Технологическое оборудование и процессы.
Строительство промышленных каркасно-ригельных зданий. Технологические требования к объектам пищевой промышленности.
FSSC 22000, KOSHER, ORGANIC, BIO, ISO 22000.
Руководитель проекта
с 08.2015 по 09.2017
(2 года 1 месяц)
Копейка (торговая сеть 75 супермаркетов), Одесса (Розничная торговля)
Технологическое проектирование ( в том числе комплектация оборудованием) и общестроительные мероприятия.
Открытие пищевого производства промышленной кулинарии ( более 3000 м*2).
Линия производства пельменей.
Линия производства колбасных изделий.
Линия производства кондитерских изделий ( тортов, песочное тесто, пряники и тд).
Линия производства хлебо-булочных изделий.
Линия производства напитков, джемов, мармелада, варенья.
Технология упаковки ПФ в газомодифицированную среду.
Технология Sous Vide.
Линия производства консервации.
Производство готовых блюд.
Овощной, рыбный цеха.
Цех изделий из слоеного теста.
Линия производства копченых изделий.
Шоковая заморозка и охлаждение полуфабрикатов и готовых блюд.
Морозильные и холодильные камеры.
Линия фасовки бакалеи.
Линия производства макаронных изделий, семечек, сахарной пудры и тд.
Директор компании
с 05.2014 по 07.2015
(1 год 2 месяца)
ТайРай, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Операционное управление объектами общественного питания ( 4 кафе ) и производственным предприятием.
Заместитель директора направления "Кафе и Кулинария"
с 12.2013 по 05.2014
(5 месяцев)
ТаврияВ, Одесса (Ритэйл)
Операционное управлением обьектами сети ( 14 кафе ).
Директор
с 04.2012 по 01.2014
(1 год 9 месяцев)
РЕСТА, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проект фабрики-кухни и распределительного центра (3000 метров квадратных).
Строительные мероприятия, инженерные сети, технология, оборудование.
Подбор и аттестация ключевого персонала. Штатное расписание. Оргполитика предприятия. Оптимизация ФОТ.
Охрана труда.
НАССР. Лаборатория.
Безопасность( физическая, контроль доступа, финансовая).
Логистика.
Бюджетирование и планирование.
Номенклатура, объем и качество выпускаемой продукции (сырья и полуфабрикатов, готовых изделий)
Начальник отдела внутреннего аудита
с 12.2011 по 04.2012
(4 месяца)
Торговая сеть Копейка, Одесса (Ритэйл)
Руководитель проекта службы внутреннего аудита компании.
Региональный директор сети кафе
с 07.2009 по 12.2011
(2 года 5 месяцев)
Пузата Хата, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Оперативное управление региональной сетью.
Кризис-менеджмент.
Начальник службы внутреннего аудита компании.
с 10.2007 по 07.2009
(1 год 9 месяцев)
Пузата Хата, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Создание и оперативное управление службой внутреннего аудита компании.
Управляющий отелем. Начальник службы внутреннего аудита.
с 06.2006 по 09.2007
(1 год 3 месяца)
МариоС, Одесса (Общепит. Отельный бизнес.)
Start up гостиничного комплекса.
Оперативное управление службой внутреннего аудита (10 объектов).
Директор
с 01.1999 по 06.2006
(7 лет 5 месяцев)
МариоС, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Оперативное управление службами офиса сети ресторанов (10 объектов).
Образование
Одесская Академия Пищевых Технологий
Менеджмент организаций. Экономика предприятий. Технология переработки и зранения плодов и овощей., Одесса
Высшее, с 1995 по 2000 (4 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Стандарты FSSC 22000
12 мес
Бережливое производство
1 мес
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Глубокие знания в области пищевых технологий.
Технологии переработки плодов и овощей (сушка). Стажировка на овощеперерабатывающих заводах (Узбекистан).
Экономика предприятий.
Технологическое проектирование.
Технологическое оборудование и процессы.
Строительство промышленных каркасно-ригельных зданий. Технологические требования к обьектам пищевой промышленности.
Похожие кандидаты
Начальник цеху, майстер зміни
35000 грн, Киев
Начальник дільниці
Киев, Лозовая
Начальник забійного цеху
Киев, Кропивницкий
,
еще 7 городов
Директор виробництва
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Керівник виробництва
Киев
Руководитель производственного предприятия
Киев, Винница
,
еще 5 городов