Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 июня 2022 PRO

Сергей

Директор производства

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и LinkedIn.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Руководитель проекта. Главный технолог.

с 08.2021 по наст. время (2 года 9 месяцев)
ТОВ ЭрАгро, Николаев (Сельское хозяйство, агробизнес)

1. Проектирование завода IQF ( шоковой заморозки ) плодов, ягод и овощей.
2. Подбор технологического, складского, инженерного и тд оборудования.
3. Общестроительные мероприятия.
4. Инженерные сети.

Руководитель проекта. Главный технолог.

с 05.2020 по 08.2021 (1 год 3 месяца)
ТОВ ЭрАгро, Николаев (Пищевая промышленность)

1. Проектирование производственной площадки 15 000 м кв. ( завод сушки овощей, административно - бытовой комплекс, энергоблок, теплица, складское и инженерное хозяйство).
- Архитектурные и общестроительные решения.
- Аудит существующих внутренних и внешних инженерных сетей площадки
- Система электроснабжения.
- Система водоснабжения, система водоотведения ( локальные очистные сооружения ).
- Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, тепловые сети.
- Сети связи ( интернет, видео, пожарная сигнализация, охранная сигнализация, телефония и т.д. ).
- Система газоснабжения (+1000 кубов\час ).
- Технологическое проектирование ( оборудование и хоз-быт). Переработка овощей методом конвекционной сушки , выращивание зелени и салатов в закрытом грунте ( гидропоника ).
- Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности ( внутренние и внешние сети) .

2. Подбор и закупка оборудования и материалов ( паровые 12 000 кг/пара\час и водогрейные котлы + 2 МВт , трансформаторная подстанция +3 МВт, технологические линии сушки и иного оборудования, теплица 8 000 м кв + технологическое оборудования для посева и брикетирования, хранения и упаковки готовой продукции, материалы, складская техника, система стеллажного хранения, паровая арматура, строительные материалы, кулинарное оборудование и тд. ).

3. Проведение тендеров и выбор генподрядчика и профильных подрядчиков на основные направления работ. Заключение договор и определение графика финансирования работ. Контроль исполнения этапов работ и договорных обязательств.

4. Охрана труда на предприятии.

5. Подготовка предприятия к проведение сертификации FSSC 22000 | ISO 22 000.

6. План внедрения концепции Бережливого Производства.

6. Формирование штатного расписания производственной площадки. Подбор ключевых сотрудников.

7. Маркетинговые мероприятия ( SMM, PR, POS материалы ).

8. Учетная политика предприятия ( управленческий учет производства ).

9. Логистика и доставка закупленных ОС ( брокеры, логисты и т.д. ). Договора , документы и т .д.

10. Бюджетирование проекта, планы финансирования, юридическое сопровождение и т.д.

11. Сдача в эксплуатацию. Отработка готовой продукции. Выход на нормативную мощность производства.

Директор завода

с 08.2017 по 05.2020 (2 года 9 месяцев)
Завод сухих продуктов, Одесса (Переработка плодов и овощей)

Управление персоналом.

Экономика предприятий.

Глубокие знания в области пищевых технологий.

Технологии переработки плодов и овощей (сушка). Стажировка на овощеперерабатывающих заводах (Узбекистан).

Технологическое проектирование.

Технологическое оборудование и процессы.

Строительство промышленных каркасно-ригельных зданий. Технологические требования к объектам пищевой промышленности.

FSSC 22000, KOSHER, ORGANIC, BIO, ISO 22000.

Руководитель проекта

с 08.2015 по 09.2017 (2 года 1 месяц)
Копейка (торговая сеть 75 супермаркетов), Одесса (Розничная торговля)

Технологическое проектирование ( в том числе комплектация оборудованием) и общестроительные мероприятия.

Открытие пищевого производства промышленной кулинарии ( более 3000 м*2).

Линия производства пельменей.

Линия производства колбасных изделий.

Линия производства кондитерских изделий ( тортов, песочное тесто, пряники и тд).

Линия производства хлебо-булочных изделий.

Линия производства напитков, джемов, мармелада, варенья.

Технология упаковки ПФ в газомодифицированную среду.

Технология Sous Vide.

Линия производства консервации.

Производство готовых блюд.

Овощной, рыбный цеха.

Цех изделий из слоеного теста.

Линия производства копченых изделий.

Шоковая заморозка и охлаждение полуфабрикатов и готовых блюд.

Морозильные и холодильные камеры.

Линия фасовки бакалеи.

Линия производства макаронных изделий, семечек, сахарной пудры и тд.

Директор компании

с 05.2014 по 07.2015 (1 год 2 месяца)
ТайРай, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Операционное управление объектами общественного питания ( 4 кафе ) и производственным предприятием.

Заместитель директора направления "Кафе и Кулинария"

с 12.2013 по 05.2014 (5 месяцев)
ТаврияВ, Одесса (Ритэйл)

Операционное управлением обьектами сети ( 14 кафе ).

Директор

с 04.2012 по 01.2014 (1 год 9 месяцев)
РЕСТА, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проект фабрики-кухни и распределительного центра (3000 метров квадратных).

Строительные мероприятия, инженерные сети, технология, оборудование.

Подбор и аттестация ключевого персонала. Штатное расписание. Оргполитика предприятия. Оптимизация ФОТ.

Охрана труда.

НАССР. Лаборатория.

Безопасность( физическая, контроль доступа, финансовая).

Логистика.

Бюджетирование и планирование.

Номенклатура, объем и качество выпускаемой продукции (сырья и полуфабрикатов, готовых изделий)

Начальник отдела внутреннего аудита

с 12.2011 по 04.2012 (4 месяца)
Торговая сеть Копейка, Одесса (Ритэйл)

Руководитель проекта службы внутреннего аудита компании.

Региональный директор сети кафе

с 07.2009 по 12.2011 (2 года 5 месяцев)
Пузата Хата, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оперативное управление региональной сетью.
Кризис-менеджмент.

Начальник службы внутреннего аудита компании.

с 10.2007 по 07.2009 (1 год 9 месяцев)
Пузата Хата, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание и оперативное управление службой внутреннего аудита компании.

Управляющий отелем. Начальник службы внутреннего аудита.

с 06.2006 по 09.2007 (1 год 3 месяца)
МариоС, Одесса (Общепит. Отельный бизнес.)

Start up гостиничного комплекса.
Оперативное управление службой внутреннего аудита (10 объектов).

Директор

с 01.1999 по 06.2006 (7 лет 5 месяцев)
МариоС, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оперативное управление службами офиса сети ресторанов (10 объектов).

Образование

Одесская Академия Пищевых Технологий

Менеджмент организаций. Экономика предприятий. Технология переработки и зранения плодов и овощей., Одесса
Высшее, с 1995 по 2000 (4 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Стандарты FSSC 22000

12 мес

Бережливое производство

1 мес

Знания и навыки

Знание офисных программ HCL Notes WordPress iiko SEO БарБосс Google Search Console Барное дело

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Глубокие знания в области пищевых технологий.
Технологии переработки плодов и овощей (сушка). Стажировка на овощеперерабатывающих заводах (Узбекистан).
Экономика предприятий.
Технологическое проектирование.
Технологическое оборудование и процессы.
Строительство промышленных каркасно-ригельных зданий. Технологические требования к обьектам пищевой промышленности.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: