Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Данил

Шеф-кухар, 45 000 грн

Вид занятости:
полная
Возраст:
27 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф кухар

с 01.2024 по 05.2025 (1 год 4 месяца)
Calvados, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 10.2023 по 01.2024 (3 месяца)
Gastro bar, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 07.2023 по 09.2023 (2 месяца)
Lunca, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 01.2023 по 06.2023 (5 месяцев)
More, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, постановка меню, управление товарооборотом кухни, остатками и закупками, контроль работы смены и составление графика, контроль выдачи заказов, качества и сроков хранения продуктов. Набор персонала и дальнейшее обучение сотрудников. Проведение инвентаризаций.

Шеф

с 01.2020 по 12.2022 (2 года 11 месяцев)
"Рацион" Доставка еды, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, постановка меню, управление товарооборотом кухни, остатками и закупками, контроль работы смены и составление графика, контроль выдачи заказов, качества и сроков хранения продуктов. Набор персонала и дальнейшее обучение сотрудников. Проведение инвентаризаций.

Повар, старший смены

с 01.2019 по 02.2020 (1 год 1 месяц)
Nam Modern Vietnamese Cuisine, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль качества и сроков хранения продуктов, проведение инвентаризаций.
Повышение до старшего смены. Контроль рабочего процесса, качества отдачи блюд.

Повар

с 03.2018 по 01.2019 (10 месяцев)
BAO Modern Chinese Cuisine, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль качества и сроков хранения продуктов, проведение инвентаризаций.

Холодник и заготовщик

с 06.2014 по 01.2017 (2 года 7 месяцев)
Кафе-бар "Барвиха", Донецьк (Готельно-ресторанний бізнес)

Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль качества и сроков хранения продуктов.

Образование

ДПЛСУ №18 г.Донецк

Повар и Кондитер, Донецьк
Среднее специальное, с 2014 по 2017 (2 года 9 месяцев)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: