- PRO
Данил
Шеф-кухар, 45 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 27 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6897554/
Опыт работы
Шеф кухар
с 01.2024 по 05.2025
(1 год 4 месяца)
Calvados, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 10.2023 по 01.2024
(3 месяца)
Gastro bar, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
с 07.2023 по 09.2023
(2 месяца)
Lunca, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
с 01.2023 по 06.2023
(5 месяцев)
More, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, постановка меню, управление товарооборотом кухни, остатками и закупками, контроль работы смены и составление графика, контроль выдачи заказов, качества и сроков хранения продуктов. Набор персонала и дальнейшее обучение сотрудников. Проведение инвентаризаций.
Шеф
с 01.2020 по 12.2022
(2 года 11 месяцев)
"Рацион" Доставка еды, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, постановка меню, управление товарооборотом кухни, остатками и закупками, контроль работы смены и составление графика, контроль выдачи заказов, качества и сроков хранения продуктов. Набор персонала и дальнейшее обучение сотрудников. Проведение инвентаризаций.
Повар, старший смены
с 01.2019 по 02.2020
(1 год 1 месяц)
Nam Modern Vietnamese Cuisine, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль качества и сроков хранения продуктов, проведение инвентаризаций.
Повышение до старшего смены. Контроль рабочего процесса, качества отдачи блюд.
Повар
с 03.2018 по 01.2019
(10 месяцев)
BAO Modern Chinese Cuisine, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль качества и сроков хранения продуктов, проведение инвентаризаций.
Холодник и заготовщик
с 06.2014 по 01.2017
(2 года 7 месяцев)
Кафе-бар "Барвиха", Донецьк (Готельно-ресторанний бізнес)
Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте, приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль качества и сроков хранения продуктов.
Образование
ДПЛСУ №18 г.Донецк
Повар и Кондитер, Донецьк
Среднее специальное, с 2014 по 2017 (2 года 9 месяцев)
Похожие кандидаты
-
Бренд-шеф, консультант, технолог
Киев, Львов , еще 2 города -
Шеф-повар
Киев, Удаленно -
Шеф-повар
80000 грн, Киев, Другие страны -
Су-шеф
80000 грн, Киев -
Шеф-кухар
Киев, Львов , еще 3 города -
Шеф-повар
45000 грн, Киев