Наталія
Инженер-технолог пищевой промышленности, 45 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 65 лет
- Город проживания:
- Ровно
- Готов работать:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/693503
Опыт работы
Інженер-технолог
с 08.2023 по 12.2023
(4 месяца)
ІНЕР, Ашгабад (Харчова промисловість)
перевірка правильності застосування технологічних параметрів і режимім при приготуванні сумішей для кисломолочної продукції. Складання технологічних рецептур і калькуляцій . Випуск новіх видів продукції.
Начальник виобництва
с 08.2021 по 03.2022
(7 месяцев)
Калинівка, Калинівка Вінницька обл.) (Харчова промисловість)
організація виробництва сиру і сирного продукту напівтвердого , масла вершкового ,моцарели і косічки чечель.
Організація лабораторного контролю хім і фізпоказників продукції і мікробіологічного контролю.
Проектування і підготовка дільниці виробництва елітного сиру з пропіоново-кислими бактеріями.
Підготовка і організація нарізки сиру .
Технолог
с 05.2021 по 07.2021
(2 месяца)
Васильківське ранчо, Васильків (Харчова промисловість)
підбір обладнання для виробництва и фасування готової продукції. упаковки и форм для мягких сирів. Рекомендації з виробництва мягких сирів , Освоення виробництва сиру ріккота и Норвежского сира Гудбрандсдален .Рекомендації по виробництвутву кисломолочного сиру і пресуванню мягких сирів та кисломолочного сиру.
Технолог
с 03.2019 по 07.2019
(4 месяца)
Лембергчиз, Львів (Харчова промисловість)
освоїла випуск італійськох сирів, таких як моцарала і сулугуні кульки в розсолі до салатів і для піци. рікота . бората . кальята
Инженер-технолог
с 10.2016 по 01.2017
(3 месяца)
Пискент шарк агро, Пискент (Харчова промисловість)
контроль монтажа оборудовання внесение изменений в технологические линии.Подбор оборудования и приборов и стекла в лабораторию.Подбор заквасок и наполнителей для кисломолочных напитков .Выпуск первых партийпродук
Инженер-технолог
с 09.2016 по 09.2016
(меньше месяца)
Актюбе прогресс, Актюбе Казахстан (Харчова промисловість)
проведение подбора оборудования и просчет себестоимости продукции анализ рынка продаж.
Инженер-технолог
с 02.2016 по 04.2016
(2 месяца)
ТНК, Казахстан (Харчова промисловість)
Продукты питания... Показать еще
Инженер-технолог
аудит имеющихся технологических схем производства продукции, дефектовка оборудования совместно со специалистами из Голландии.
Изменения производства творога,режимов
При производстве сыра полутвердого ввела подпрессовку сырного пласта .увеличив выход сыра на 5%
Внесла ряд предложений по работе лаборатории
Сделала подборку заквасок для продукции
Заместитель генерального директора по производству
с 04.2015 по 10.2015
(6 месяцев)
ПАО Крыммолоко, Симферополь (Пищевая промышленность)
организация производства по переработке молока
- производство кисломолочной продукции , молока , масла сливочного и сыра плавленного.Продукция стала соответствовать зеленой линии. Мы начали поставлять продукцию в АТБ их торговой марки, а также Ласуню , без тендера( к нам сами пришли с предложением , так как наша продукция им понравилась) начали поставлять продукция в Ялтинский отель Интурист. и в санатории
Инженер-технолог
с 06.2014 по 12.2014
(6 месяцев)
Сеюб (Пищевая промышленность)
ввод в действие мощностей по переработке молока.Подбор заквасок для производства сметаны кефира био кефира ряженки айрана творога сырковой массы с наполнителями.брынзы катыка.Производство сыра плавленного по типу Янтаря Приведение в соответствие правил мойки оборудования Расчет рецептур
Технолог
с 01.2014 по 06.2014
(5 месяцев)
Приозерский молокозавод, Приозерск (Харчова промисловість)
организовала производство КМП из коровьего и козьего молока,производство мягкого и рассольного сыров из козьего молока,производство сливочного масла и творога из восстановленного молока.Проводила подбор и обучение кадров, изменила график работы завода и организацию труда ввела полный лабораторный контроль производства,провела подбор заквасок и технологических режимов производства.
Инженер-технолог технологической поддержки
с 09.2013 по 12.2013
(3 месяца)
ТЕССА, Вязьма (Харчова промисловість)
обучение персонала работе с молоком ,требованиям ГОСТов и др.стандартов.Выпуск творога ,сметаны,молока,молока топленого,ряженки,масла и масла топленого
Руководитель мини цеха
с 05.2013 по 09.2013
(4 месяца)
Ф.Х. " Парубоче", с.Вороньків (Харчова промисловість)
ввод в действие и освоение мощностей по переработкемолока на цельномолочную продукцию и масло.Выпуск натуральной и экологически чистой продукции
Завпроизводством
с 06.2012 по 05.2013
(11 месяцев)
Козуб продукт, Полтава (Харчова промисловість)
контроль и организация производства сыра сулугуни коса и коса копченная,сыр моцарелла,брынза и сыр адыгейский,масло сладкосливочное сыр плавленный.Расход сырья и материалов.Проводила контрольные выработки продукции и по ним велся контроль расхода сырья и материалов. Составляла ежемесячные материальные отчеты , контролировала работу технологов, обучала их работе с инградиентами в сыроделии ароматизаторами и красителями, При моем настоянии было построено коптильное отделение и ввелся ежедневный контроль усушки косы копченой.
До моего прихода масло сладкосливочное не выпускалось.С моим приходом приобрели маслобойку периодического действия и освоили выпуск масла с заданной влагой .
Замдиректора по производству
с 01.2011 по 12.2011
(11 месяцев)
Сыроеды, Інші країни (Харчова промисловість)
Перевод на компьютерный учет производства и подготовка к переоснащению,организация контроля производства сыра чечель по всему циклу,контроль за соблюдением технологических параметров ,подбор заквасок,моющих веществ,изменение технологической схемы производства,внедрение правил санитарии в производство и контрольза их соблюдением,
Сыр чечель выпускался как снековая продукция с разными наполнителями.
Замдиректора
с 06.2009 по 08.2009
(2 месяца)
Милкиленд (Пищевая промышленность)
Контролировала обеспечение производства сырьем и качество сырья.Распределяла сырье.Контролировала качество мойки оборудования и качество выпускаемой продукции занималась непосредственно процессом изготовления закваски и детского сладкого сырка
Провідний спеціаліст по якості заготовляемого молока
с 02.2007 по 06.2009
(2 года 4 месяца)
КОМО Дубнівский сироробний комбінат, Дубно (Харчова промисловість)
Работала на Дубновском сыр комбинате, входящем в фирму КОМО. Занимала должность ведущего специалиста технолога-лаборанта по качеству молока.Работала с сырьевой зоной, принимала непосредственное участие по подготовке зоны и комбината для проверки ветслужбой России, для допуска продукции на российский рынок.Проверка прошла успешно.Составляла графики доставки молока и контролировала их соблюдение.Проводила обучение водителей и заготовителей молока .
Завідуючий виробництвом
с 06.2005 по 10.2007
(2 года 4 месяца)
Гадячсир, Сарни (Харчова промисловість)
.С 2005 по 2007 работала на Сарненском маслодельном комбинате, входящем в Гадяч сыр на должности начальника производства..Комбинат выпускал масло крестьянское,сыр обезжиренный молоко сухое.В период моей там работы была установлена и введена в действие линия по производству масла и спреда ТЕТРА-ОТИЧ. Были разработаны рецептуры на спреды с разной процентной заменой жира молочного на растительный.Освоен выпуск спредов.Контролировала качество сухого молока которое выпускалось на экспорт.
Инженер-технолог сирцеху
с 08.2002 по 06.2005
(2 года 10 месяцев)
КОМО, Дубно Рівенська область (Харчова промисловість)
Освоение выпуска 19 новых видов твердых сыров в том числе и с пропионовокислыми бактериями.Приведение в соответствие давления на прессах и размера ячеек перфоры и 10 видов плавсыров с разными наполнителями.Контроль за качеством сырья подбираемого на смесь.контроль по всему циклу производства
изменение параметров при прессовании сыров для улучшения их качества.
,
Завпроизводством
с 07.1988 по 08.1995
(7 лет 1 месяц)
Сарны масладельный комбинат (Пищевая промышленность)
Ввод в действие новопостроенного комбината освоение мощностей по производству сыра твердого,масла сливочного,цельномолочной продукции,сухого молока и гранулированной сыворотки и отделения централизорованой мойки.Учет расхода сырья и материалов на единицу продукции и учет усушки сыра при созревании .Контроль качества молока и его распределение на производстве в соответствии с этим.
Инженер технолог посырью
с 06.1984 по 07.1988
(4 года 1 месяц)
Дубно сыркомбинат (Пищевая промышленность)
Принимала непосредственное участие в вводе в действие на базе нашего комбината ГОСТа на молоко для сыроделия.Организовывала работу сырьевой зоны в соответствии с ГОСТом.Работала в тесной связи с ветслужбой и сан.станцией.составдяла графики доставки молока и выезда специалистов в хозяйстваКонтролировала путевые листы водителей давала заявки на обеспечение доставки молока обосновала первозки молока КАМАЗами из больших хозяйств.
Майстер сирцеху
с 03.1980 по 07.1984
(4 года 4 месяца)
Дубно сирзавод, Дубно (Харчова промисловість)
Приймала участь в республиканскому конкурсі майстерності и зайняла трете місце за що отримал грамоту і медалью від Міністерства мясо молочної ьпромисловості.Осваювала потужності по виробництву сиру костромського та пошехонського , сепарування сироватки і виробництва масла підсирногои і топленого.
Образование
Одесский технологический институт пищевой промыщленности
Технология мяса, Одесса
Высшее, с 1977 по 1982 (4 года 9 месяцев)
Курсы повышения квалификации при КТИПП,при Полтавском мясо-молочном техникуме.
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы повышения квалификации на Смилянской г,Киев
1990
Государственный научно-исследовательск ий инсти ут по лабораторной диагностике и ветеринарной експертизе Киеве
2008 март месяц
Курсы Разработка и внедрение интегрированой системы управления качеством и безопасностью продукции согласно требований стандар
2007 октябрь
Знания и навыки
Знание языков
Немецкий — начинающий
Рекомендации
-
Левчук Владимир Иванович
Гл.инженер, Гадячсыр
Контактные данные скрыты -
Калинин Алексей Александрович
Директор, Маршанский маслозавод
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
РЕЗЮМЕ
Головатчик Наталья Георгиевна 1959 г. рождения, образование высшее. Окончила Одесский технологический институт пищевой промышленности.
С 1980 г. по 1988 г. работала на Дубновском сыродельном комбинате в качестве мастера-сыродела, после окончания института (заочно) инженером - технологом по сырью.
В 1985 г. принимала участие в конкурсе профессионального мастерства и была награждена Почетной грамотой Министерства мясомолочной промышленности.
С 1988 по 1994 г. работала на должности начальника производства на Сарненском маслодельном комбинате. Комбинат был новопостроенным. Пришлось вводить его в действие и осваивать мощности по производству масла (КМ-2000), СОМ, сыворотки гранулированной ,сыра Голландского, цельномолочной продукции, цеха мороженого.
С 2002 г. по 2005 г. работала на ОАО "Дубномолоко" объединение Континиум ЛТД, "Західна молочна група "-торговая марка "КОМО".Технологом сыродельного цеха
Осваивала выпуск 19 наименований твердых сыров, в том числе и 4 видов элитных сыров с пропионовокислыми бактериями. в этот период работала тесном контакте с такими фирмами: "Ковчег иК", "Родия", "Экокомб", "Углич", "С8К", "Хр.Хансен", "Арома". Работала с заквасками и средами этих фирм. Проходила обучение в Полтаве в Немецко-Украинском центре. Занималась плавсырами. Сыры вырабатывались на экспорт в Россию, Болгарию, Казахстан, Молдавию, США.
Принимала участия в производстве плавленых сыров. Разрабатывала рецептуры, с применением стабилизаторов, наполнителей ,ароматизаторолв и вкусовых добавок. растительн ых жиров ,Освоила выпуск 10-ти наименований плавленых сыров.
С июля месяца 2005года по октябрь 2006 работала на должности начальника производства на Сарненском маслодельном комбинате. Освоила выпуск 7-ми наименований спредов (масло-жировых композиций на оборудование ТЕТРАтОТИЧ}
С февраля 2008 года работала на ОАО "Дубномолоко" ведущим инженером-лаборантом по качеству заготовляемого молока.Занималась контролем качества поставляемого сырья на комбинат ,работала с сырьевой зоной и составлением графиков доставки молока,Принимала участие в подготовке комбината для приема ветслужбой России, Прошла обучение на семинаре по ISO-22000, HASP.-9001,рошла обучение в Киеве в институте ветконтроля,
В 2009 работала на Черниговском молокозаводе компании Милкеленд ,Завод занимался выпуском цельномолочной продукции на регион и Киев,
В 2010 работала на фирме "Бимол",которая занимаеться выпуском цельномолочной продукции,масла,спредов,сыров-чечель,чеддер,плавсыров.и сырного продукта
С января месяца по декабрь месяц 2011 работала на Моршанском маслозаводе (Россия)Занималась оценкой технологического процесса и приведением его в соответствие с современными требованиями.Подбор заквасок и сычужных ферментов для производства сыра "чечел" и снековой продукции из него.Перевод бухучета и производственного учета на електронный ,внедрение технологических карт.,графиков работы оборудования и пр.
.Занималась качеством масла плавсыров и цельномолочной продукции и производством сырного продукта с насыщением
Согласна на смену места жительства, как в любом регионе; Украины, в России.и за рубежом,
Контактный телефон: моб. [
E-mail: [
Другие резюме этого кандидата
45 000 грн
Житомир, Ровно, Харьков
Высшее образование · Полная занятость
- Інженер-технолог, ІНЕР, 4 месяца
45 000 грн
Одесса
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Інженер-технолог, молочний комбінат ІНЕР, 4 месяца
Похожие кандидаты
Інженер-технолог, кризовий менеджер, керівник виробництва (харчова промисловість)
Киев, Винница
,
еще 5 городов
Инженер-технолог пищевой промышленности
40000 грн, Киев, Чернигов
Технолог харчової промисловості
Киев