Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Игорь

Шеф-повар, бренд, 60 000 грн

Рассматривает должности: Шеф-повар, бренд, Оператор call-центра
Вид занятости: полная, неполная
Возраст: 36 лет
Город проживания: Одесса
Готов работать: Одесса, Удаленно
Рассматривает должности:
Шеф-повар, бренд, Оператор call-центра
Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Стажёр

с 06.2021 по 06.2021 (меньше месяца)
Сто рокив тому в перед, Киев (Украинская кухня без стереотипов)

<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>

Шеф-повар

с 05.2021 по 10.2021 (6 месяцев)
Slow piggy, Одесса (Ресторан. Американская кухня / Коптильня)

<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>

Шеф-повар

с 02.2021 по 05.2021 (4 месяца)
Street Pho, Liberec ( Чехия ) (Ресторан. Вьетнамская кухня)

<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>

Су-шеф

с 10.2020 по 02.2021 (5 месяцев)
Vandal, Одесса (Ресторан. Европейская кухня)

<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>

Су-шеф

с 04.2020 по 10.2020 (7 месяцев)
Vital Park, Коблево (Отель VIP класса)

<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>

Шеф-повар

с 09.2019 по 04.2020 (8 месяцев)
Hot snack, Одесса (Бистро)

Шеф-повар

с 01.2019 по 09.2019 (9 месяцев)
AYA, Liberec ( Чехия ) (Ресторан. Азиатская кухня)

<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>

Шеф-повар

с 01.2018 по 01.2019 (1 год)
Street Pho, Liberec ( Чехия ) (Ресторан. Вьетнамская кухня)

<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>

Повар универсал

с 10.2017 по 01.2018 (4 месяца)
Pytloun Grand Hotel Imperial, Liberec ( Чехия ) (Hotel****)

<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>

Шеф повар

с 01.2017 по 10.2017 (10 месяцев)
Суши сити, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)

Шеф-повар

с 01.2016 по 01.2017 (1 год)
Eco Food, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)

<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>

Шеф повар

с 01.2015 по 01.2016 (1 год)
Сити ланч, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)

Шеф-повар

с 02.2014 по 01.2015 (1 год)
Суши сити, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)

Шеф-повар

с 08.2013 по 02.2014 (7 месяцев)
Eco Food, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)

<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>

Шеф-повар

с 04.2013 по 08.2013 (5 месяцев)
На море ( сезон ), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 03.2012 по 03.2013 (1 год)
Суши сити, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)

Повар универсал

с 04.2011 по 03.2012 (1 год)
Осава, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Европейское меню)

<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>

Сушист

с 09.2009 по 04.2011 (1 год 8 месяцев)
Топ сэндвич, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

с 04.2009 по 09.2009 (6 месяцев)
На море ( сезон ), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного цеха

с 01.2008 по 04.2009 (1 год 4 месяца)
Кафе Солнечное, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Одесское Высшее Профессиональное Училище Торговли И Технологии Питания

Повар 4 разряд, Одесса
Среднее специальное, с 2004 по 2007 (3 года)

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Украинский — свободно
  • Чешский — продвинутый

Рекомендации

Valeriy Oslavskiy

Valeriy Oslavskiy

Депутат Одесского Облсовета ( комисси по здравоохранению ), https://www.instagram.com/p/CSSAZ7xoxmh/?utm_medium=copy_link

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Наличие профессиональной команды.
Опыт запуска работы заведения с «0»

Являюсь действущим Бренд-шефом “Corona Kitchen School”

•Помогу в открытие нового ресторана, кафе, бара, интернет ресторана, летней точки ( любой сложности )
•Написание меню ( любого направления кухни, любой сложности )
•Имею опыт обучения персонала, домохозяек, владельцев компании.
•Покупка нового оборудования по разумным ценам.
•Составление тех. карт, написание сезонного и постоянного меню.
•Фотосессия нового меню.
•Большой опыт с поставщиками, поиском минимальных цен для уменьшение себестоимости блюд.
•Контроль санитарных норм и проведение переучетов.
•Работа с фудкостом, оптимизация рабочего времени персонала.

Увлечён изучением Французской и Американской кухней.
Подачей французских ресторанов высокой кухни.

Стремлюсь к собственному ресторану
с авторским меню.

Личные качества:
Коммуникабельный
Ориентация на общий финансовый результат
аккуратный
активный
аналитические способности
вежливый
внимательный
дисциплинированный
дружелюбный
добросовестный
инициативный
креативный
лояльный
надежный
настойчивый
нацеленный на результат
неконфликтный
оптимистичен
ораторское мастерство
пунктуальный
справедливый

Хобби: занимаюсь спортом, играю в шахматы ( время от времени )

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: