Игорь
Шеф-повар, бренд, 60 000 грн
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7155325/
Опыт работы
Стажёр
с 06.2021 по 06.2021
(меньше месяца)
Сто рокив тому в перед, Киев (Украинская кухня без стереотипов)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>
Шеф-повар
с 05.2021 по 10.2021
(6 месяцев)
Slow piggy, Одесса (Ресторан. Американская кухня / Коптильня)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>
Шеф-повар
с 02.2021 по 05.2021
(4 месяца)
Street Pho, Liberec ( Чехия ) (Ресторан. Вьетнамская кухня)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>
Су-шеф
с 10.2020 по 02.2021
(5 месяцев)
Vandal, Одесса (Ресторан. Европейская кухня)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>
Су-шеф
с 04.2020 по 10.2020
(7 месяцев)
Vital Park, Коблево (Отель VIP класса)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>
Шеф-повар
с 09.2019 по 04.2020
(8 месяцев)
Hot snack, Одесса (Бистро)
Шеф-повар
с 01.2019 по 09.2019
(9 месяцев)
AYA, Liberec ( Чехия ) (Ресторан. Азиатская кухня)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>
Шеф-повар
с 01.2018 по 01.2019
(1 год)
Street Pho, Liberec ( Чехия ) (Ресторан. Вьетнамская кухня)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>
Повар универсал
с 10.2017 по 01.2018
(4 месяца)
Pytloun Grand Hotel Imperial, Liberec ( Чехия ) (Hotel****)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>
Шеф повар
с 01.2017 по 10.2017
(10 месяцев)
Суши сити, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)
Шеф-повар
с 01.2016 по 01.2017
(1 год)
Eco Food, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>
Шеф повар
с 01.2015 по 01.2016
(1 год)
Сити ланч, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)
Шеф-повар
с 02.2014 по 01.2015
(1 год)
Суши сити, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)
Шеф-повар
с 08.2013 по 02.2014
(7 месяцев)
Eco Food, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>
Шеф-повар
с 04.2013 по 08.2013
(5 месяцев)
На море ( сезон ), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 03.2012 по 03.2013
(1 год)
Суши сити, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Пицца, Европейское меню)
Повар универсал
с 04.2011 по 03.2012
(1 год)
Осава, Одесса (Интернет ресторан. Суши, Европейское меню)
<span class="hidden-print" style="display: inline-block">[<a href="#contactInfo"><nobr>открыть контакты</nobr></a>]</span><span class="visible-print-inline">(см. выше в блоке «контактная информация»)</span>
Сушист
с 09.2009 по 04.2011
(1 год 8 месяцев)
Топ сэндвич, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха
с 04.2009 по 09.2009
(6 месяцев)
На море ( сезон ), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар холодного цеха
с 01.2008 по 04.2009
(1 год 4 месяца)
Кафе Солнечное, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Одесское Высшее Профессиональное Училище Торговли И Технологии Питания
Повар 4 разряд, Одесса
Среднее специальное, с 2004 по 2007 (3 года)
Знание языков
- Английский — начинающий
- Украинский — свободно
- Чешский — продвинутый
Рекомендации
Valeriy Oslavskiy
Депутат Одесского Облсовета ( комисси по здравоохранению ), https://www.instagram.com/p/CSSAZ7xoxmh/?utm_medium=copy_link
Дополнительная информация
Наличие профессиональной команды.
Опыт запуска работы заведения с «0»
Являюсь действущим Бренд-шефом “Corona Kitchen School”
•Помогу в открытие нового ресторана, кафе, бара, интернет ресторана, летней точки ( любой сложности )
•Написание меню ( любого направления кухни, любой сложности )
•Имею опыт обучения персонала, домохозяек, владельцев компании.
•Покупка нового оборудования по разумным ценам.
•Составление тех. карт, написание сезонного и постоянного меню.
•Фотосессия нового меню.
•Большой опыт с поставщиками, поиском минимальных цен для уменьшение себестоимости блюд.
•Контроль санитарных норм и проведение переучетов.
•Работа с фудкостом, оптимизация рабочего времени персонала.
Увлечён изучением Французской и Американской кухней.
Подачей французских ресторанов высокой кухни.
Стремлюсь к собственному ресторану
с авторским меню.
Личные качества:
Коммуникабельный
Ориентация на общий финансовый результат
аккуратный
активный
аналитические способности
вежливый
внимательный
дисциплинированный
дружелюбный
добросовестный
инициативный
креативный
лояльный
надежный
настойчивый
нацеленный на результат
неконфликтный
оптимистичен
ораторское мастерство
пунктуальный
справедливый
Хобби: занимаюсь спортом, играю в шахматы ( время от времени )
Похожие кандидаты
-
Шеф-кухар
Одесса -
Корейський шеф-кухар
Киев, Львов, Удаленно -
Кухар
45000 грн, Одесса -
Бренд-шеф (розробка меню)
Ивано-Франковск, Коломыя , еще 8 городов -
Шеф-кухар
45000 грн, Одесса, Николаев -
Кухар піци
35000 грн, Одесса