Резюме от 6 сентября 2021

Чернышова Алина Александровна

Шеф-кондитер, 25 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
24 года
Город:
Харьков
Готов переехать в:
Донецк

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, Facebook и Instagram.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Доступ к контактам — от 390 грн.


Дополнительная информация

Цель резюме: соискание должности управляющего кондитерским цехом/ Шеф-кондитер.
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») Viber/Telegram [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Образование среднее: Донецкий Государственный Колледж Пищевых Технологий и Торговли 2013-2016г. Специальность: Техник-технолог пищевых производств.
Образование высшее: Донецкий Государственный Университет Экономики и Торговли 2016-2020г (бакалавр) заочное отделение. Факультет: ресторанно-гостиничного бизнеса Специализация: технологии в ресторанном хозяйстве.
Опыт работы:
2014-2018-август. “Caramel online-conditerskaya” г.Макеевка
Должность: управляющий-технолог кондитер ской. Обязанности: составление технологических карт, ведение учета сырья, работа с клиентами.
2018-2021-август. Ресторан «Nebo» г.Харьков
Должность: Шеф-кондитер/управляющий производством. Обязанности: разработка сезонного меню, составление технологических карт, ведение учета сырья, контроль качества готовой продукции, введение и обучение нового персонала.
Проект:
2018 апрель гостинично-ресторанный комплекс «Шафран» г.Сумы. Внедрение нового сезонного меню, обучение персонала.
2021 январь-апрель ресторан «Papa di Pasta» г. Киев. Обязанности: Разработка кондитерского меню, обучение персонала.
Мастер классы: :
2017-июнь г.Ростов-на-Дону мастер класс «Шоколадный торт» «Работа с живыми цветами и изомальтом».
2018-март г.Харьков кондитерская студия “Cake ri” “украшение из вафельной бумаги, покрытие тортов велюром» «сборка тортов, работа с шоколадом».
2019-июнь г.Киев мастер класс Владислава Панченко «Шоколадные корпусные и нарезные конфеты»
2019-август г. Харьков мастер класс «Шоколадные конфеты» в кулинарной 2020-февраль академии Al.Cuisine.
г. Харьков мастер класс Александра Трофименкова « Эклеры »
2020-ноябрь г.Харьков обучение «Хлеб на закваске»
2021г апрель г. Киев мастер класс Элины Бойко «печенье Макарон».
2021г май г. Харьков мастер класс Элины Бойко «Баскский чизкейк, печенье макарон».
2021г июнь Курс обучения по заварному тесту и печенью макарон у Сабы Джанджгава.
Дополнительная информация: Владение программами StoreHouse, Food Factory, R-Keeper, ПК (Microsoft Word, Excel)
Личные качества: Целеустремленность, пунктуальность, ответственный подход к любому делу, своевременное четкое и грамотное выполнение своих обязанностей, умение чувствовать людей, мотивировать и располагать их к себе.


Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: