Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 января 2022 Файл

Катерина

Инженер-технолог пищевой промышленности

Возраст:
33 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Катерина Кравец

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Viber, WhatsApp, Telegram: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ

09.2018 – текущее время
ТОВ «Фудком»
Торговая сеть «Велика Кишеня», «Велмарт», «ВК-Експрес»
Торговая сеть представлена в 30-х городах страны, объединяет более 70 магазинов разного формата.
Должность: инженер технолог хлебобулочного производства
Функциональные задачи и обязанности:
контроль параметров технологического процесса согласно технологических карт, контроль соответствия качества сырья, полуфабрикатов согласно действующим стандартам;
контроль соблюдения технологических режимов производства;
разработка и внедрение новых видов продукции, новых технологий и материалов, изучении тенденций рынка;
проведение переговоров с поставщиками;
составление технологических карт производственного процесса, регламентов и инструкций производства;
усовершенствование существующего технологического процесса;
подбор, мотивация персонала;
анализ причин нарушения технологического процесса, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению;
поиск и подбор технологического оборудования;
просчет точки безубыточности и расчет окупаемости пекарен;
работа с аналитикой продаж, контроль наценки и прибыльности.

Достижения:
успешное открытие 11 пекарен полного цыкла и 3 мини пекарни;
запуск нового ассортимента, который составляет 20% от ТО хлебобулочного направления (производства);
приведение технологический карт и документации согласно системе НАССР;
повышение профессионализма персонала хлебного производства (проведение тренингов и выездного обучения);
создание ассортиментных форматов магазинов (пекарен), создание структуры ассортимента;
унификация сырья.

10.2015 – 09.2018
Должность: инженер технолог допекаемой продукции в хлебобулочном производстве
Функциональные задачи и обязанности:
формирование ассортимента магазинов сети: действующих и новых;
корректировка ассортимента сети с учетом тенденций рынка на основе постоянного мониторинга предложений поставщиков и конкурентов;
аналитика продаж, дохода и списания;
робота с поставщиками (договорная компания, изменения цен, ассортимента и т.д.);
формирование цен реализации, контроль наценки (плановые переоценки, выявление аномальных цен);
проведение контрольных проработок продукции, составление инструкций для магазинов;
подготовка к проведению акционных мероприятий (выбор позиций, согласование объёмов, цен и т.д.);
подготовка работы с поставщиками через РЦ, ассортимент, условия поставок, подготовка документации;
подготовка и открытие магазинов в направлении допек
- формирование ассортимента нового магазина
- формирование графика заказов и поставок
- создание планнограм
- заказ продукции на открытие магазина и контроль их выполнения
- обучение персонала по выпечке продукции
- обучение персонала в работе с оборудованием
- корректировка и контроль работы магазинов после открытия
аналитика и контроль в формировании заказов. Оптимизация заказов и товарных запасов, контроль выполнения заказов поставщиками;
решение вопросов возврата, брака и контроль списания;
проведение тренингов по обучению линейного персонала и руководителей магазинов.

Достижения:
увеличение дохода по сегменту за период работы более чем на 50%;
увеличение количества магазинов по сегменту с 22 до 35 магазинов;
успешное открытие 16 мини пекарен;
улучшения ассортимента магазинов;
повышение профессиональности персонала;
создание ассортиментных форматов магазинов (пекарен), создание структуры ассортимента;
повышение эффективности акционных мероприятий.

03.2013 – 10.2015
Должность: менеджер-управитель категории ”Торты, пирожное и кондитерское производство”
Функциональные задачи и обязанности:
аналитика продаж, дохода, списания;
робота с поставщиками (договорная кампания – от обработки протоколов переговоров до ведения договоров на поставку и услуги в системе, смена цен, ассортимента и т.д.)
сбор, корректировка заказов по магазинам и размещение консолидированных заказов поставщикам согласно наличию, качеству и ценам;
формирования розничных цен на товары категории, контроль наценки (обработка мониторингов, плановые переоценки, исправление аномальных наценок);
контроль и корректировка формирования поставщикам счетов за услуги (бонусы, логистика, компенсация, списание и т.д.), контроль своевременной оплаты поставщиками счетов;
робота по подготовке открытию новых магазинов (ассортимент, планограмы, график поставок, заказы на открытие, контроль роботы менеджера на магазине и т.д.)

Достижения:
увеличение доходности категории за счет контроля остатков, заказов, цен и поставок;
работа с продукцией собственной торговой марки: аналитика продаж, контроль остатков, заказы на производство и т.д.;
увеличение доходности продукции собственной торговой марки, введение новых линеек товаров;
своевременная оплата поставщиками счетов за услуги;
четкое исполнение графика отчетности для руководства;
формование четкой схемы работы отдела закупок с менеджерами магазинов.

ОБРАЗОВАНИЕ

2007 – 2012
Национальный университет пищевых технологий
Специальность: инженер-технолог пищевой промышленности
Квалификация: специалист

УМЕНИЯ И НАВЫКИ

Уровень владения иностранными языками: Английский – Upper Intermediate
Владение специализированными программами: SAP R3, система аналитики Qlik, Space Planing

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Дата и место рождения: 13.08.1990, Киев
Семейный статус: не замужем
Дети: нет

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: