- PRO
Игорь
Су-шеф, повар
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7616947/
Опыт работы
Повар
с 03.2024 по 07.2024
(4 месяца)
https://www.mintconcept.sk/minty/mint-pradiaren/, Братислава (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на гриле.
Словацкая и европейская кухни.
Повар
с 07.2022 по 01.2024
(1 год 6 месяцев)
https://ekorezort.sk/, Братислава (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на гриле(рыба,стейки)
Работа с фермерскими продуктами.
При ресторане есть своя ферма,на которой производят(колбасы,сыры,молочную продукцию)
Работа с ферментированными стейками сухого созревания.
Обслуживание:
Свадьбы,дни рождения.
Составление меню(калькуляционные карты)
Словацкая и европейская кухни.
Повар
с 06.2021 по 09.2021
(3 месяца)
https://m.facebook.com/pub.maskalaboratorium/, Польша(Ополе) (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с грилем,на горячем процессе.
Польская кухня.
Повар
с 06.2020 по 09.2020
(3 месяца)
https://mielnoholiday.pl/, Польша(Мельно) (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на горячем процессе.
Шведская линия:
Завтрак,ужин.
Аля карт-обед
Польска и европейская кухни.
Повар
с 05.2019 по 03.2020
(10 месяцев)
https://www.hallofkings.sk/, Братислава (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар на гриле.
Словацкая и европейская кухни.
Шеф повар
с 01.2013 по 03.2019
(6 лет 2 месяца)
Nissa lounge, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Запуск нового проекта
-- Разработка концепции и основных векторов развития предприятия
- Анализ существующего, и разработка новых меню и блюд, с учетом
- востребованности, региона и сезона.
- Корректировка режима работы предприятия с учетом сезонности, дней недели.- Разработка и контроль технологической дисциплины, обучение персонала(повара,официанты)- Подбор нового и загрузка существующего технологического оборудования для максимальной эффективности использования производственных площадей-Организация производства п/ф высокой степени готовности .-Контроль «Техники безопасности»
-Контроль «Санитарных Правил и Норм».
- Составление различных типов меню: основное, банкетное.- Составление технологических карт на новые блюда, учет товара.
-Оптимизация расходов
-Поиск поставщиков
Принимал непосредственное участие:
-Работа с маркетологом
-Ребрендинг заведения
-Работа с дизайнером
-Покупка мебели для заведения
Старший смены
с 03.2012 по 01.2013
(10 месяцев)
Premier Palace Hotel Kharkiv(ресторан Pacific Spoon,Amadeus)https://kharkiv-palace.com/, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Пан азиатская и средиземноморская кухня
-Работа с иностранными шеф поварами(итальянец,кубинец,немец,француз)
-Внутренние мастер классы
-Во время проведения матчей Евро-2012 был допуск на обслуживание штаб-квартиры УЕФА и целевых групп турнира
-Организация работы кухни(Холодный цех,горячий цех,шведская линия)
-Контроль качество,Оформление блюд
-Контроль качество реализуемой продукции(сроки годности,внешний вид,технология производства,хранение и реализация кулинарной продукции)
-контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил
-Контроль переучетов
-Контроль холодного,горячего цехов,шведской линии
-участие в разработке меню (и обслуживание в зале)для бранчей
-участие в разработке меню евро-2012
-обслуживание банкетов до 250 человек, одновременное обслуживание нескольких мероприятий(2-3) по 20-40чел.
Су шеф
с 10.2009 по 03.2012
(2 года 5 месяцев)
Ресторан,,Bolero,,http://sushibolero.kh.ua/, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
кухня(итальянская,европейская,авторская)
-Блюда на мангале
-Разработка и составление меню
-Корректировка меню
-Контроль и обеспечение технического состояния кухни
-Организация мероприятий(банкет до 70 человек,фуршет-до 50 человек)
-Планирование кухни с нуля
-Мотивация и обучение персонала
Образование
ХНЭУ
Экономика предприятия, Харьков
Неоконченное высшее, с 2014 по 2017 (3 года)
ПТУ
Повар,кондитер, Донецк
Среднее специальное, с 1996 по 1999 (3 года)
Знание языков
- Польский — начинающий
- Словацкий — средний
- Украинский — продвинутый
Дополнительная информация
-Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)-Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
-Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов
-Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
-Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
-Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
-Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
-Обучаемый,всегда учусь и готов к чему-то новому...
2014 год -Чемпионат мира по кондитерскому искусству ,,Mondial des Arts sucres ,,и параллельно совмещал с ресторанной выставкой .
Слежу за ресторанными трендами .
Базовые навыки в интернет маркетинге .
Выезжаю на всевозможные мастер-классы связанные с ресторанами .
Слежу за блогерамии, лидерами мнения,которые имеют отношение к ресторанному бизнесу .
Опыт открытия кафе с нуля.
Готов познавать новое.Умею воспринимать конструктивную критику и работать над своими ошибками.
Похожие кандидаты
-
Шеф-кухар
40000 грн, Другие страны, Киев -
Шеф-кухар
Другие страны -
Су-шеф, повар
Другие страны, Киев -
Шеф-кухар, бренд-шеф
Другие страны, Киев -
Шеф-повар, сушеф
40000 грн, Другие страны, Киев, Черкассы