Вячеслав
Технолог харчового виробництва
- Возраст:
- 66 лет
- Город:
- Запорожье
Контактная информация
Соискатель указал телефон.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7726950
Загруженный файл
Файл содержит еще 1 страницу.
Версия для быстрого просмотраЭто резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Ф.И.О-Зайвый Вячеслав Владимирович.
Теоефон - [
Электронная почта: - [
Технолог, переработка рыбы и морепродуктов.
Желаемая заработная плата- 30000 гривен.
Полная или частичная занятость.
Возраст: -63 года
Место проживания: Днепропетровская область, город Синельниково.
Опыт работы:
с 12.2019 по 03.2020 г.г. ( 4 месяца)
ООО "DB GROUP ECO", Республика Узбекистан, Наманганская область , Учкурганский район,с с Янгиер ( Разведение и переработка радужной форели)
Главный технолог.
— подбор и обучение производственного персонала;
— руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве;
— предприятие ориентировано на выпуск рыбной продукции ( филе на коже и без кожи, различные виды разделки рыбы, рыба соленая, рыба холодного копчения, рыба вяленая);
— разработка новых видов рыбной продукции (рыбное филе, рыбные пищевые фарши);
— применение пищевых добавок (консерванты, вкусоароматические, фосфаты) для сохранения и увеличения сроков хранения рыбной продукции;
— осуществление входного контроля поступающего сырья;
— сертификация предприятия по международным системам качества и стандартам НАССР;
— запуск участка посола, вяления рыбы (соленая, пряная, провесная, вяленая, сушеная рыбная продукция, рыба холодного и горячего копчения), выпуск), выпуск снековой продукции.
с 09.2013 по 08.2019 г.г(5 лет 11 месяцев)
ООО « ВОСТОКМОРЕПРОДУКТ»,г. Донецк (Добыча и переработка рыбы) Главный технолог. — подбор и обучение производственного персонала;
— руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве; прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности;
— предприятие ориентировано на выпуск рыбной продукции ( филе на коже и без кожи, различные виды разделки рыбы, фарши рыбные пищевые, полуфабрикаты мороженые, рыба соленая, рыба холодного копчения, рыба вяленая, соленая икорная продукция) поставляемая на экспорт;
— разработка новых видов рыбной продукции (рыбное филе, рыбные пищевые фарши);
— применение пищевых добавок (консерванты, вкусоароматические, фосфаты) для сохранения и увеличения сроков хранения рыбной продукции;
— осуществление входного контроля поступающего сырья;
— сертификация предприятия по международным системам качества и стандартам НАССР. — запуск участка посола, вяления рыбы (соленая, пряная, провесная, вяленая, сушеная рыбная продукция, рыба холодного и горячего копчения), выпуск снековой продукции;
- разработка и внедрение на производстве технологических инструкций и технических условий. с 11.2012 по 05.2013 г.г. (6 месяцев)
ООО « МГМ», Донецк (Переработка рыбы) Технолог консультант. — консультативные услуги;
— контроль качества, выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве, прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности;
— разработка новых видов рыбной продукции (рыбные пищевые фарши, рыбное филе, разделанная рыбная продукция);
— применение пищевых добавок для сохранения и увеличения сроков хранения (охлажденной, мороженой и соленой рыбной продукции);
— осуществление входного контроля поступающего сырья. с 09.2009 по 11.2012 г.г. (3 года 2 месяца)
ООО « Интерфиш Плюс», Донецк (Добыча и переработка рыбы). Главный технолог. — проектирование и ввод в эксплуатацию производственного цеха в п. Седово, Новоазовский район, Донецкая область.
— подбор и обучение производственного персонала
— руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве, прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности;
— разработка нормативной документации;
— разработка новых видов рыбной продукции (вяленая икра ястычная). с 10.2003 по 08.2009 г.г. (5 лет 10 месяцев)
ООО « Интерфиш», Донецк (Добыча и переработка рыбы) Главный технолог. — участие в проектировании (предприятие было ориентировано на выпуск рыбной продукции- филе на коже и без кожи, различные виды разделки рыбы);
— ввод в эксплуатацию производственного цеха (предприятие было ориентировано на выпуск рыбной продукции- филе на коже и без кожи, различные виды разделки рыбы, поставляемой на экспорт);
— руководство переработкой рыбы,морепродуктов, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве, прием и отгрузка рыбной продукции, составление документации и отчётности.
— запуск участка посола, копчения и вяления рыбной продукции;
— разработка нормативной документации;
— разработка новых видов рыбной продукции (рыбные пищевые фарши, мороженые полуфабрикаты, копченая, вяленая рыбная продукция);
— применение пищевых добавок для сохранения и увеличения сроков хранения охлажденной и мороженой рыбной продукции;
— осуществление входного контроля поступающего сырья.
- разработка и внедрение системы контроля качества рыбной продукции ( НАССР)
- разработка и внедрение на производстве технологический инструкций, технических условий . с 12.1998 по 08.2003 г.г (4 года 8 месяцев)
ООО РП « Бриз», Бердянск (Добыча и переработка рыбы) Мастер-технолог, главный технолог. — проектирование и ввод в эксплуатацию производственного цеха;
— подбор и обучение производственного персонала;
— руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве, прием и отгрузка рыбной продукции ,составление документации и отчётности;
— запуск консервного производства (рыба обжаренная в томатном соусе, рыба бланшированная в масле, консервы натуральные, консервы натуральные с добавлением масла, рыба копченная в масле, котлеты рыбные). Консервная продукция отмечена наградами за качество;
— разработка новых видов рыбной продукции ( консервы, пресервы, копченая, вяленая рыбная продукция) с 08.1981 по 09.1998 г.г (17 лет 1 месяц)
Объединение « Севазрыбпром», Бердянск (Добыча и переработка рыбы) Мастер консервного цеха, Начальник участка, Технолог цеха. — контроль технологических процессов;
— санитарное состояние производства; — подготовка и организация технологических процессов;
— организация работы участка, изготовление, ремонт и подготовка тары, полный цикл;
— контроль соблюдения технических регламентов и стандартов по выпуску продукции на участках. с 06.1978 по 08.1981 (3 года 2 месяца)
Объединение «Новороссийскрыбпром», Новороссийск (Добыча и переработка рыбы) Матрос обработка рыбы, Мастер обработки рыбы. — производство мороженой рыбной продукции на судах( рыба неразделанная,все виды разделки), полный цикл;
— контроль технологических процессов;
— санитарное состояние производства; — подготовка и организация технологических процессов;
— контроль соблюдения технических регламентов и стандартов по выпуску продукции на участках. Образование. Белгород-Днестровский морской рыбопромышленный техникум. Г. Белгород- Днестровский. Одесская область. Отделение:Технология рыбных продуктов, Средне-техническое. с 09.1975 по 06.1978 (2 года 9 месяцев) Дополнительное образование. —Всесоюзный институт повышения квалификации руководящего состава рыбной промышленности Кафедра — технология рыбных продуктов. (1985 год, 2 месяца) —Международный институт безопасности и качества пищевых продуктов. Курс «Внедрение системы ХАССП на предприятиях пищевой промыш (2003год, сентябрь) Профессиональные и другие навыки —обучение по программам технология, санитарии, охраны труда, пожарной безопасности .
— подбор и обучение производственного персонала;
— руководство цехом переработки, контроль качества выпускаемой рыбной продукции, выполнение санитарно-гигиенических требований на производстве; — применение пищевых добавок (консерванты, вкусоароматические,загустители, фосфаты и др.) для сохранения и увеличения сроков хранения рыбной продукции;
— осуществление входного контроля поступающего сырья и отгрузка рыбной продукции , составление документации и отчётности;
— сертификация предприятия по международным системам качества и стандартам НАССР; — внедрение новых видов рыбной продукции (рыбное филе, рыбные пищевые фарши ,соленая, пряная, провесная, вяленая, сушеная рыбная продукция, рыба холодного и горячего копчения, снековой продукции,икорная продукция( икра солена зернистая, паюсная, ястыковая, пробойная,деликатесная);
- разработка и внедрение на производстве технологических инструкций и технических условий.
Навыки работы с компьютером
—Уверенный пользователь
Знание языков. —Русский— свободно. —Украинский — выше среднего
Дополнительная информация. Касаемо рабочих задач и обязаностей, всегда заканчиваю, за то что берусь. Уважаю чужое мнение, иду на компромисы, но умею отстаивать свое мнение. Люблю работу технолога и все, что с ней связано. К выполнению обязанностей отношусь с максимальной отдачей. Хочу работать в дружном коллективе.
Похожие кандидаты
Керівник відділу якості, директор з виробництва, технолог на виробництво
Запорожье, Киев
Начальник производства, технолог по производству керамического кирпича
Запорожье, Днепр
,
еще 5 городов
Механик, мастер производственного участка
Запорожье
Начальник виробництва (цеху)
40000 грн, Запорожье, Днепр, Киев
Директор предприятия, завода
25000 грн, Запорожье, Днепр, Львов
Начальник смены, участка, отдела, цеха
15000 грн, Запорожье, Днепр
,
еще 8 городов