- PRO
Александр
Повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Покров
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/8209816/
Опыт работы
Піцайоло
с 05.2022 по 08.2023
(1 год 3 месяца)
Pizza Day, Покров (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготування піци за стандартами компанії, приготування соусів та тіста.
Су-шеф
с 11.2021 по 02.2022
(3 месяца)
F&B Spa Resort Bukovel, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
Організація роботи кухні і приготування їжі згідно технологічних карт
Шеф-повар
с 11.2019 по 08.2021
(1 год 9 месяцев)
Пицца-бар "Бульвар", Покров (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Работа с соблюдением правил товарного соседства и условий хранения продукции. Работа с контролем сроков реализации продукции. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Ежемесячный переучёт продукции.
Повар
с 05.2019 по 10.2019
(5 месяцев)
Парк- кафе "Базилик", Покров (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Работа с соблюдением правил товарного соседства и условий хранения продукции. Работа с контролем сроков реализации продукции. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Ежемесячный переучёт продукции.
Повар горячего цеха
с 02.2019 по 05.2019
(3 месяца)
Ресторан "Околица", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Работа с соблюдением правил товарного соседства и условий хранения продукции. Работа с контролем сроков реализации продукции. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Ежемесячный переучёт продукции.
Шеф-повар
с 01.2017 по 01.2019
(2 года)
Парк- кафе "Базилик", Покров (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Работа с соблюдением правил товарного соседства и условий хранения продукции. Работа с контролем сроков реализации продукции. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Ежемесячный переучёт продукции.
Повар
с 12.2015 по 12.2017
(2 года)
Кафе украинской кухни "У Солохи", Покров (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Повар-универсал
с 03.2015 по 11.2015
(8 месяцев)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОЛЫМСКИЙ ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКИЙ КОНЦЕРН "АРБАТ", Магаданская обл., Хасынский район, пгт. Палатка (Торговля розничная прочими товарами в специализированных магазинах)
Приготовление пищи для работников золотодобывающего участка
Образование
Запорожский Коммерческий Колледж
Технологии приготовления пищи в общественных заведениях, Запорожье
Среднее специальное, с 2008 по 2011 (3 года)
Дополнительная информация
Город работы не имеет особого значения