Александр
Шеф-повар, зав. производством
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Донецк
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/846166
Дополнительная информация
Телефон [
Лобанов Александр Александрович
Сведения о себе:
Год и место рождения: 18.05.1985, г. Донецк
Семейное положение: не женат
Образование:
Донецкий коммерческий техникум.
Специальность: повар-кондитер (2001-2004)
ДонНУЭТ им.Туган-Барановского (2004-2007) факультет
Гостинично-ресторанного бизнеса (заочное отделение)
Семинар-тренинг «Управление кухней» от московской компании «RESTTEAM»
Тренер: Александр Мусатов (2011)
Профессиональный опыт:
С января 2005 по декабрь 2007 работал в ночном клубе «Fort Knox»
Должность – шеф-повар, заведующий производством.
Обязанности – составление технологических и калькуляционный карт; разработка и введение новых блюд в меню, проведение инвентаризации и учета кухонного оборудования и продуктов; составление и расчет товарного запаса продуктов по кухне, проработка и подготовка меню для тематических вечеринок, банкетов, корпоративов; управление коллективом от 15 человек, стажировка и обучение персонала, проведение мастер-классов.
С января 2008 по декабрь 2008 занимался собственным делом.
Должность – собственник, шеф-повар, распорядитель.
Обязанности:
организация и проведение свадеб, корпоративов, банкетов и других торжеств; прием на работу и проведение собеседований с персоналом, управление коллективом от 20 человек; разработка и приготовление блюд меню европейской, испанской, итальянской, французской, армянской, русской кухни
С января 2009 по июнь 2009 работал в кафе «Слайс»
Должность - су шеф;
Обязанности :
приготовление блюд меня европейской кухни, контроль работы поваров и кондитеров, проведение инвентаризации.
С июля 2010 по сентябрь 2011 работал в ГРЦ «Ливерпуль»
Должность: управляющий фудмаркетом.
Обязанности:
организация эффективной и бесперебойной работы сменного персонала, обучение/набор сотрудников; решение административно-хозяйственных и организационных вопросов; учет и ведение внутренней документации (составление калькуляционных и технологических карт, актов инвентаризации, актов о приеме/увольнении сотрудников, актов о наложении штрафных и премиальных санкций).
Взаимодействие и коммуникация с контролирующими органами (санитарная станция; ветеринарный надзор; служба защиты прав потребителей; служба стандартизации).
Закупка оборудования; контроль качества приготовления блюд, соблюдения технических и санитарных норм.
Тесная коммуникация с поставщиками продуктов питания, построение партнерских отношений на взаимовыгодных условиях (обсуждение условий сотрудничества, заключение договоров, контроль своевременной доставки продукции надлежащего качества)
Организация и обслуживание банкетов и выездной торговли (выставки «Экспо Донбасс», конкур «Donbass Equi Center»): заключение договора аренды торговой площади, составление и согласование блюд меню с заказчиком, контроль своевременной доставки персонала, оборудования, продуктов; ведение кассовой дисциплины; просчет и оценка эффективности проведенного мероприятия.
Урегулирование и решение конфликтных ситуаций с клиентами, проведение тим-билдингов с сотрудниками.
Управление коллективом 120 человек
Знание языков: Русский, украинский, английский (базовый)
Личные качества: Жизнерадостность, энергичность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, заинтересованность, инициативность, оптимизм, обаяние, быстрая обучаемость, ориентация на результат, умение грамотно обосновать свою позицию, четкая постановка личных целей, чувство юмора, снисходительность, вежливость, умение анализировать ситуацию и объективно оценивать ее.
Интересы и увлечения: аудио-видео техника, сетевые технологии, IT-сфера, спорт, домашние животные, рептилии, аквариумные рыбки
Похожие кандидаты
Кухар
Донецк