Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 мая 2024 Файл

Алексей

Бармен

Возраст:
32 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.


Грунин Алексей Александрович
Дата рождения: 02.02.1992 Город:Харьков.
МОБ.телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Опыт работы:Работаю барменом уже 15 лет
Функциональные обязанности:приготовление коктейлей;приготовление кофейной продукции;проведение расчёта клиентов;оформление заявок на поставку товара;ведение учёта запасов и ассортимента.
Профессиональные навыки:Знание принципов расчётно-кассового обслуживания;Умение быстро и качественно обслужить клиента.
Владение языками: русский и украинский языки свободно.
Личные качества: коммуникабельность, хорошая память, активная жизненная позиция, хорошая физическая форма, приятная внешность, желание развиваться, ответственность, внимательность,быстрая обучаемость.
Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат!
Дети есть!
Наличие медицинской книжки: есть. Возможность командировок: да

2010-2012год
Город Харьков
Ночной клуб Оплот
Бармен
2012-2016 работа за границей
Город Харьков
Ресторан Капри пицца
Бармен
2016год
Город Гагры Абхазия(сезон)
Ресторан Мохито
Бармен
2016-2022
Город Харьков
Ресторан пивоварня Альтбир
Бармен

Профессиональные навыки:
Имею четкое представление, сформированное за 15 лет опыта работы за барной стойкой и различных руководящих постах, о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения. А именно:
• Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
• Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
• Организация труда и отдыха данного подразделения.
• Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
• При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом.
• В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.

О себе:

• Доброжелательность;
• Умение общаться с людьми.
• Не завистлив.
• Люблю работать на результат и не кривя душой, за деньги, а не за грамоты или какие-либо другие лавры.
• Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми.
• В работе предпочитаю ночной график, но это не критично.
• Чертовски вежлив и обаятелен

Похожие кандидаты

Бариста
Харьков

Менеджер ресторану, шеф-бармен
35000 грн, Харьков, Киев

Керуючий, бар-менеджер (консалтинг, старт-ап)
40000 грн, Харьков

Бариста
Харьков

Бариста
Харьков

Бариста
Харьков

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: