Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 августа 2021

Анна

Директор ресторана, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
45 лет
Город:
Симферополь

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Зам. директора по общественному питанию

с 03.2015 по наст. время (9 лет 2 месяца)
ООО "Сбалансированное питание ", Симферополь (общественное питание в санаториях, школах и отдельно стоящих кафе и рестранах)

Организация питания в 7 санаториях с нуля, открытие кафе с услугой "шведский стол" в гостиницах. и т.д.

Управляющий

с 05.2014 по 02.2015 (9 месяцев)
ООО "Финанспартнер", Симферополь (Услуги питания и развлечения)

Вывод заведение из кризиса. Подбор профессиональной команды, поднятие финансовых показателей.

Знания и навыки

R-Keeper Ресторан+

Дополнительная информация

Р Е З Ю М Е

СВЕРКУНОВА АННА АЛЕКСАНДРОВНА, 1978г. рождения;

Места работы:
С апреля 2009 по настоящее время: зам директора ООО «Бистро» в г. Симферополе
- обязанности как на предыдущем месте работы.
- внедрение на предприятии новых технологий, проектов и предложений.
С октября 2005г по март 2009г : заведующая дартс-клуба ресторации «Папарации» в г.Симферополе.
Исполняла следующие обязанности:
контроль над работой и обучение обслуживающего персонала;
ежемесячная сдача отчетов генеральному директору по обороту денежных средств, наценке и доходности предприятия;
составление бюджета заведения;
учет материальных ценностей и сохранности имущества;
проведение мероприятий по инвентаризации товара и имущества заведения;
организация и проведение банкетов, фуршетов, VIP мероприятий;
принятие решения в нестандартных ситуация;
контроль закупки товаров на рынке и у поставщиков;
расчет калькуляционных карт, составление меню и формирование цен в заведении;
маркетинговые исследования спроса потребителей;
изучение конкурентов и их ценовой политики;
урегулирование проблемных вопросов с контролирующими работу заведения инстанциями;
организация проведения мастер-классов с поварами заведения;
прием на работу обслуживающего персонала;
начисление ФОТ.
- штатное расписание.
- Знание ПК, 1С, Ресторан+, R-Keeper.
С 2003г. по 2005г.: зав. производством кафе «Аль-Пачино», г.Симферополь.
Исполняла следующие обязанности:
контроль над работой и обучение обслуживающего персонала;
ежемесячная сдача отчетов генеральному директору по обороту денежных средств, наценке и доходности предприятия;
учет материальных ценностей и сохранности имущества;
проведение мероприятий по инвентаризации товара и имущества заведения;
организация и проведение банкетов, фуршетов, VIP мероприятий;
принятие решения в нестандартных ситуация;
контроль закупки товаров на рынке и у поставщиков;
расчет калькуляционных карт, составление меню и формирование цен в заведении;
маркетинговые исследования спроса потребителей;
урегулирование проблемных вопросов с контролирующими работу заведения инстанциями;
прием на работу обслуживающего персонала;
начисление ФОТ.

В 2002г.: барменом в кафе «Мастер и Маргарита» г.Симферополь.
Исполняла следующие обязанности:
обслуживание посетителей кафе;
заказ и прием товара;
проведение мероприятий по инвентаризации товара и имущества заведения;
контроль за работой официантов и прием наличных денежных средств;
своевременное открытие и закрытие кафе.

С 1996г. по 2002г.: официант, позже бармен, администратор зала в кафе «Барбекю», г. Симферополь. Исполняла следующие обязанности:
обслуживание посетителей кафе;
заказ и прием товара;
работа с материальными ценностями;
проведение мероприятий по инвентаризации товара и имущества заведения;
контроль за работой официантов и прием наличных денежных средств;
обучение и проведение стажировки официантов;
сервировка банкетов и фуршетов.

Образование:
C 1997г. по 2000г.: обучалась в Симферополе Таврический институт по специальности экономист. « не закончила»
С 1991г. по 1994г.: обучалась в Симферопольском Техникуме общественного питания по специальности официант.
С 1984г. по 1991г.: обучалась в средней школе №17 г.Симферополя.

Личная характеристика:
целеустремленна, честолюбива;
коммуникабельна, дипломатична;
обладаю организаторскими способностями;
уверена в себе, имею собственное мнение и умею его обосновать, при необходимости отстоять;
дисциплинирована;
имею желание постоянно повышать свой интеллектуальный и профессиональный уровень знаний.
- стрессоустойчивость

дата

подпись
Сверкунова А. А.


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: