Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 апреля 2024 Файл

Артем

Шеф-кухар

Возраст:
35 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Фамилия имя отчество: Чудин Артем Владимирович
Дата рождения: 31.08.1988
Гражданство: Украина
Место проживания: Одесса
Контактная информация: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») или [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Финалист чемпионата Украины шеф-поваров 2022 года!

Опыт работы:
1. «Крым отель Сервис» 15.02.2010-31.08.2010
Должность: повар холодного цеха
приготовление и подача холодных закусок, салатов, десертов
приготовление блюд для шведской линии
контроль процесса обработки продуктов
контроль качества сырья

2. РК «Малиновка» 01.12.2010-16.07.2012
Должность: повар холодного и горячего цеха, мангал
приготовление горячих, холодных,рыбных, мясных блюд
оформление и подача блюд
оценка качества сырья по внешним признакам
обвалка мяса
3. Ресторан «Euro-city»
Должность:старший повар
знание итальянской кухни
разработка блюд
контроль технологии приготовления пищи
4. Международный отель «Park Inn by Radisson Donetsk» 01.11.2013-15.09.2016
Должность : повар горячего цеха
приготовление и подача горячих блюд
умение и навыки приготовления с техникой «sous vide»
приготовление декора для оригинальной подачи блюд
обслуживание выездных мероприятий
контроль качества продуктов

5. РК «Аркадия» 05.04. 2016-15.09.2016
Должность: шеф-повар
разработка нового меню
проработка блюд
составление технологических карт
оригинальное оформление и подача блюд
контроль и оценка закупаемого сырья
внедрение новых идей приготовления и подачи блюд
работа с поставщиками от первых рук
курирование торговых точек, анализ цен, планирование закупок
набор и обучение персонала
проведение разноплановых мероприятий
6. ООО «Rest-service» 16.09.2016-08.01.2017
Ресторан-пивоварня «Бочка», ресторан «Куба» , фаст-фуд «Ешь Бургер», пиццерия «Большой Джон», эко-паб «Хмель»
Должность: Бренд-шеф
организация производства и его развития
модернизация производства
полный производственный контроль
разработка составление меню
ведение документации
применение авторских разработок
подбор персонала, руководство и обучение
7. Ресторан русской кухни « Рассея»
Должность: шеф-повар
разработка нового меню
проработка блюд
составление технологических карт
оригинальное оформление и подача блюд
контроль и оценка закупаемого сырья
внедрение новых идей приготовления и подачи блюд
работа с поставщиками от первых рук
курирование торговых точек, анализ цен, планирование закупок
набор и обучение персонала
проведение разноплановых мероприятий

8.Международный отель Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska ( 01.08.17-01.03.18)
Должность: Су-шеф

обслуживание выездных мероприятий
контроль качества продуктов
проведение переучетов
оформление и контроль закупаемого сырья
контроль технологии приготовления пищи

9. Hotel Bristol Odessa ( 05.03.18-03.11.18)
Должность: Шеф-повар

разработка нового меню
проработка блюд
составление технологических карт
оригинальное оформление и подача блюд
контроль и оценка закупаемого сырья
внедрение новых идей приготовления и подачи блюд
работа с поставщиками от первых рук
курирование торговых точек, анализ цен, планирование закупок
набор и обучение персонала
проведение разноплановых мероприятий

10. Spa-отель Radisson Blu Resort Буковель ( 10.11.18-15.03.19)
Должность: Шеф-повар

организация производства и его развития
модернизация производства
полный производственный контроль
разработка составление меню
ведение документации
применение авторских разработок
подбор персонала, руководство и обучение

11. Отель Дюк ресторан ЛенМар (20.03.19- на данный момент еще работаю)
Должность: Шеф-повар

разработка нового меню
проработка блюд
составление технологических карт
оригинальное оформление и подача блюд
контроль и оценка закупаемого сырья
внедрение новых идей приготовления и подачи блюд
работа с поставщиками от первых рук
курирование торговых точек, анализ цен, планирование закупок
набор и обучение персонала
проведение разноплановых мероприятий

Образование
1. Константиновский индустриальный техникум, факультет -экономика предприятия,
2006-2008
2.Константиновский профессиональный лицей, образование-повар 5-го разряда кондитер 3-го разряда
окончен на отлично, красный диплом.
2008-2010

Дополнительная информация:
Иностранные языки: английский-базовый
Тренинги:
Yes I can (2015)
«Выставка современного оборудования»
Личные качества: трудолюбивый, целеустремленный, ответственный, коммуникабельный, уравновешенный.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Су-шеф
Одесса

Шеф-повар
80000 грн, Одесса

Бренд-шеф
Одесса, Киев, Львов

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса, Днепр , еще 5 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: