Сайт поиска работы №1 в Украине
- Файл
Олександр
Адміністратор, бармен
- Возраст:
- 30 лет
- Город проживания:
- Запорожье
- Готов работать:
- Буковель
Контактная информация
Соискатель указал телефон.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/9002287/
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Есипенко Александр Сергеевич
Дата рождения: 24.07.1994
Город: Запорожье
Сейчас проживаю : Запорожье
Моб. телефон: [открыть контакты ](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты ](см. выше в блоке «контактная информация»)
Основные данные:
Желаемая должность:
Менеджер
Управляющий
Администратор
Бармен
Официант
Опыт работы : более 5 лет
Автомобиль: нет
Водительские права: нет
Готовность к переезду: есть
Семейное положение: не женат
Дети: нет
Опыт работы:
2017 - 2018
Лаунж бар «White house»
Запорожье, Украина
Бармен- администратор
Обязанности:
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Smart touch
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Управление персоналом
2018 - 2019
Лаунж кафе «Buddy»
Запорожье, Украина
Бармен
Управляющий
Обязанности:
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Smart touch
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Управление персоналом
Ведение рабочей документации
Контроль финансового оборота
Выплата заработных плат
Работа с поставщиками
Корректирование меню бара, кухни.
2019 – 2020
Spa Hotel Amarena
Буковель, Украина
Барменеджер
Бармен-официант
Помощник менеджера
Успешно осуществлял работу, контроль и аудит бара в вышеуказанном отеле.
Было скорректировано и переработана меню с учётом целевой аудитории и направленности отеля(семейный отель). Добавлена новая и очень маржинальная ниша – кальяны. Подобрано и закуплено необходимое оборудование и расходные материалы, окупившие себя за два месяца.
В ходе работы улучшил знания и приобрёл дополнительные навыки в области «индустрии гостеприимства». Неоднократно выполнял обязанности администратора отеля:
Встреча и поселение гостей
Ознакомление со структурой отеля и инфраструктурой курортной зоны «Буковель» непосредственно
Разрешение конфликтных ситуаций, сложившихся из-за неполного информирования отделом бронирования
Бронирование номеров
Выселение и дополнительное информирование гостя о предстоящих скидках или программах лояльности отеля, для мотивации повторного посещения.
Контроль работы персонала(горничных, кухни)
Вовлечённость во все аспекты работы отеля(системы отопления, спа-зона, система водоснабжения, закупка продуктов, учёт складского товара, изучение номерного фонда, предложения по улучшению качества и количества предоставляемых услуг
2020 – 2022
ЧП Худавердян «Шампур»
Запорожье, Украина
Повар
Старший повар
Правильное и качественное выполнение рабочих обязанностей, контроль общего процесса, товарооборота, закупки сырья и продукции. На протяжении всего периода работы проводил собеседование, принимал и успешно обучал персонал на все возможные должности(кассир, уборщица, повар-мангальщик, повар-шаурмист)
Все это, совмещенное с самообразованием в сфере менеджмента, дало ясное понимание работы отельного бизнеса. А во вовлечённость в процесс управления помогло определится в расстановке приоритетов развития себя в этой сфере.
Образование:
2012 – 2014 неоконченное высшее(в связи с политической ситуацией в стране)
Донецкий Национальный Технический Университет
Специальность: Инженер-материаловед
Профессиональные навыки:
Имею четкое представление, сформированное за 2 года опыта работы на руководящих постах в ежедневном рабочем графике(7/0), о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы объект менеджмента приносил постоянную прибыль и имел популярность у целевой аудитории. При этом свести к минимуму или вообще избежать рисков, которые могут нанести вред производительности или престижу данного объекта. А именно:
Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
Организация труда и отдыха персонала.
Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации процесса работы.
Общее управление , для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенных руководством заведения.
О себе:
Без вредных привычек
Доброжелательность.
Адаптивность
Умение общаться с людьми.
Не завистлив.
Люблю работать на результат.
Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми.
В работе предпочитаю ежедневный график(без водных)
Дата рождения: 24.07.1994
Город: Запорожье
Сейчас проживаю : Запорожье
Моб. телефон: [
E-mail: [
Основные данные:
Желаемая должность:
Менеджер
Управляющий
Администратор
Бармен
Официант
Опыт работы : более 5 лет
Автомобиль: нет
Водительские права: нет
Готовность к переезду: есть
Семейное положение: не женат
Дети: нет
Опыт работы:
2017 - 2018
Лаунж бар «White house»
Запорожье, Украина
Бармен- администратор
Обязанности:
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Smart touch
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Управление персоналом
2018 - 2019
Лаунж кафе «Buddy»
Запорожье, Украина
Бармен
Управляющий
Обязанности:
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Smart touch
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Управление персоналом
Ведение рабочей документации
Контроль финансового оборота
Выплата заработных плат
Работа с поставщиками
Корректирование меню бара, кухни.
2019 – 2020
Spa Hotel Amarena
Буковель, Украина
Барменеджер
Бармен-официант
Помощник менеджера
Успешно осуществлял работу, контроль и аудит бара в вышеуказанном отеле.
Было скорректировано и переработана меню с учётом целевой аудитории и направленности отеля(семейный отель). Добавлена новая и очень маржинальная ниша – кальяны. Подобрано и закуплено необходимое оборудование и расходные материалы, окупившие себя за два месяца.
В ходе работы улучшил знания и приобрёл дополнительные навыки в области «индустрии гостеприимства». Неоднократно выполнял обязанности администратора отеля:
Встреча и поселение гостей
Ознакомление со структурой отеля и инфраструктурой курортной зоны «Буковель» непосредственно
Разрешение конфликтных ситуаций, сложившихся из-за неполного информирования отделом бронирования
Бронирование номеров
Выселение и дополнительное информирование гостя о предстоящих скидках или программах лояльности отеля, для мотивации повторного посещения.
Контроль работы персонала(горничных, кухни)
Вовлечённость во все аспекты работы отеля(системы отопления, спа-зона, система водоснабжения, закупка продуктов, учёт складского товара, изучение номерного фонда, предложения по улучшению качества и количества предоставляемых услуг
2020 – 2022
ЧП Худавердян «Шампур»
Запорожье, Украина
Повар
Старший повар
Правильное и качественное выполнение рабочих обязанностей, контроль общего процесса, товарооборота, закупки сырья и продукции. На протяжении всего периода работы проводил собеседование, принимал и успешно обучал персонал на все возможные должности(кассир, уборщица, повар-мангальщик, повар-шаурмист)
Все это, совмещенное с самообразованием в сфере менеджмента, дало ясное понимание работы отельного бизнеса. А во вовлечённость в процесс управления помогло определится в расстановке приоритетов развития себя в этой сфере.
Образование:
2012 – 2014 неоконченное высшее(в связи с политической ситуацией в стране)
Донецкий Национальный Технический Университет
Специальность: Инженер-материаловед
Профессиональные навыки:
Имею четкое представление, сформированное за 2 года опыта работы на руководящих постах в ежедневном рабочем графике(7/0), о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы объект менеджмента приносил постоянную прибыль и имел популярность у целевой аудитории. При этом свести к минимуму или вообще избежать рисков, которые могут нанести вред производительности или престижу данного объекта. А именно:
Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
Организация труда и отдыха персонала.
Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации процесса работы.
Общее управление , для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенных руководством заведения.
О себе:
Без вредных привычек
Доброжелательность.
Адаптивность
Умение общаться с людьми.
Не завистлив.
Люблю работать на результат.
Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми.
В работе предпочитаю ежедневный график(без водных)
Похожие кандидаты
-
Адміністратор рецепції, бармен
Буковель, Калуш, Яремче -
Адміністратор, бармен-офіціант
Буковель, Яремче -
Адміністратор, контент-менеджер, бармен
15000 грн, Буковель, Калуш, Удаленно