Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Файл

Игорь

Кухар, су-шеф

Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

ИГОРЬ СОКОЛЕНКО Опыт работы
Шеф-повар сен 2021 – фев 2022
Ресторан «Букет котлет»
- Формирование меню заведения;
- Контроль корректности технологичных карт;
- Ведение документооборота, работа с подрядчиками;
- Проведение инвентаризации, оценка результатов;
- Управление персоналом кухни;

Контроль всех технологических процессов на производстве.

Личные данные Су-шеф дек 2020 - авг 2021
Ресторан «De Canter»
Адрес
- Формирование нового меню ресторана
ул. Академика Туполева 17/19, кв.186
Киев - Работа с технологическими картами
Номер телефона - Проведение мастер‑классов по приготовлению блюд
+3(93)710-03-49
Шеф-повар сен 2019 - ноя 2020
Email
Ресторан «ЮNость»
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
- Организация работы кухни;
- Работа с поставщиками;
- Контроль работы коллектива;
- Формирование меню заведения;
- Работа с хоспером на открытой кухне;

Су-шеф янв 2019 - сен 2019
кафе Їzh

- Формирование нового (вегетарианского и веганского) меню ресторана;
- Работа с технологическими картами;
- Работа с поставщиками;
- Контроль выдачи блюд;

повар горячего процесса мар 2018 - дек 2018
кафе "Zig Zag"
- Приготовление блюд горячего процесса;
- Контроль наличия остатков продукции;
- Работа в стрессовых условиях и очень интенсивном темпе.

Повар-пиццайоло сен 2013 - апр 2014
ресторан "Мафия"
- Приготовление пиццы по технологичным картам;
- Контроль остатков продуктов на процессе;
- Контроль за чистотой рабочего места.

повар янв 2013 - авг 2013
Кафе "La Cantina"
- Приготовление блюд мексиканской кухни

Образование и квалификации
Бакалавр сен 2016 - июл 2020
Киевский национальный экономический университет имени В. Гетьмана
· Специальность «Управление персоналом, социология и психология»
(бакалавр)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: