Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 сентября 2011

Тимофей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
52 года
Город проживания:
Полтава
Готов работать:
Киев, Полтава

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

ГАЕВОЙ ТИМОФЕЙ Полтава, ул. Наримановская 1- В кв1
1 __________
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»), e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

цель
получение работы шеф-повара ресторана
Б/о «Успех» Кировоградская обл., март 2011 года по настоящее время
Шеф-повар.
•Разработка меню;
•Составление технологических карт блюд
•Обучение персонала
•Контроль качества и приготовление блюд
опыт работыР-н «Старый подол» июнь 2007 года – октябрь 2010года
Шеф – повар.
•Разработка меню;
•Составление технологических карт блюд
•Обучение персонала
•Контроль качества и приготовление блюд

Ресторан «Полтава» май 2006 года – июнь 2007 года
Шеф – повар.
•Разработка меню;
•Составление технологических карт блюд
•Обучение персонала
•Контроль качества и приготовление блюд
Ресторан «Афродита» декабрь 2005 года – май 2006 года.
Су – шеф.

•Разработка меню;
•Контроль качества и приготовление блюд
Ресторан «Полтава» февраль 2005 года – ноябрь 2005 года
Шеф – повар.
•Разработка меню;
•Составление технологических карт блюд
•Обучение персонала
•Контроль качества и приготовление блюд
Кафе « На Александровской» март 2000 года – ноябрь 2003 года
Директор.

Ресторан «Вечерние зори». Февраль 1996 года – август 1999 года.
Заведующий производством.
•Разработка меню;
•Составление технологических карт блюд
•Обучение персонала
•Контроль качества и приготовление блюд

образованиесентябрь 1987 - март 1991года
Полтавский техникум советской торговли
•факультет "технология приготовления пищи"
сентябрь 1991 - июнь 1996 года
Полтавский институт потребительской кооперации
•факультет "технология приготовления пищи"
профессиональные
навыки и знания•Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
•Знание европейской кухни, украинской кухни, русской кухни, грузинской кухни, советской кухни.
•знание программ «Актив+», «Ресторан +», "R-keeper".
•Проведение мастер – классов с торговой сетью «МЕТРО»
•Участник первого и второго международного кулинарного фестиваля
Курсы и тренинги•Обучающие мастер – классы: Эрве Бурдона, Игоря Брагина, Алехандро Дельполло.

публикации•Журнал «Яркий день»
•Журнал «МЕТРО HoReKa»
•Газета «Полтава и полтавці»
•Телепередача «Смачного»
знание языков•Русский, свободно
•Украинский, свободно
•Французский, со словарем

прочее•Женат, взрослый сын, имеются водительские права. Хобби – кулинария, чтение.
•Член Ассоциации кулинаров Украины.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: