Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Игорь

Администратор, повар, помощник руководителя, технолог, 3 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
60 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар мясного цеха

с 08.2010 по наст. время (14 лет 1 месяц)
Ресторан "Беллини" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приемка и здача товаров, разроботка новых блюд, работа и составление с технологических карт,отчетность,работа с персоналом

Шеф-повар мясного цеха

с 01.2005 по наст. время (19 лет 8 месяцев)
ЧП "Прудкая" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приемка и здача товаров, разроботка новых блюд, работа и составление с технологических карт,отчетность,работа с персоналом

Шеф-повар мясного цеха

с 01.2005 по 05.2010 (5 лет 4 месяца)
Кафе "Стейк Сити" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приемка и здача товаров, разроботка новых блюд, работа и составление с технологических карт,отчетность,работа с персоналом

Шеф-повар, заместитель зав. производством

с 09.1998 по 02.2004 (5 лет 5 месяцев)
ООО "ЧИП и КО" кафе "Чип" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приемка и здача товаров, разроботка новых блюд, работа и составление с технологических карт,отчетность,работа с персоналом

Шеф-повар

с 09.1997 по 05.1998 (8 месяцев)
Бар "На Садовой"- ресторан Юбилейный (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и разроботка блюд европейской кухни,составление технологических карт

Повар, бригадир, администратор

с 09.1986 по 09.1996 (10 лет)
Ресторан "Колос" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд, работа с технологическими картами, ведения приема и выдачи товаров;
Организация работы официантов в торговом зале,прием заказов, составление заказ-меню

Образование

Харковский институт общественного питания

Организация и технология общественного питания, Харьков
Высшее, с 1986 по 1992 (5 лет 8 месяцев)

Днепропетровский технолого-экономический техникум

Технология пищевого производства, Днепропетровск
Среднее специальное, с 1981 по 1984 (2 года 6 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Повышение квалификации Республиканских высших кооперативных курсах Укоопсоюза

1990 года - 1 месяц

Дополнительная информация

Легко обучаем, общителен, целеустремлен, умение работать в коллективе

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты в категории

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: