Игорь
Администратор, повар, помощник руководителя, технолог, 3 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 60 лет
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/943052/
Опыт работы
Шеф-повар мясного цеха
с 08.2010 по наст. время
(14 лет 1 месяц)
Ресторан "Беллини" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приемка и здача товаров, разроботка новых блюд, работа и составление с технологических карт,отчетность,работа с персоналом
Шеф-повар мясного цеха
с 01.2005 по наст. время
(19 лет 8 месяцев)
ЧП "Прудкая" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приемка и здача товаров, разроботка новых блюд, работа и составление с технологических карт,отчетность,работа с персоналом
Шеф-повар мясного цеха
с 01.2005 по 05.2010
(5 лет 4 месяца)
Кафе "Стейк Сити" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приемка и здача товаров, разроботка новых блюд, работа и составление с технологических карт,отчетность,работа с персоналом
Шеф-повар, заместитель зав. производством
с 09.1998 по 02.2004
(5 лет 5 месяцев)
ООО "ЧИП и КО" кафе "Чип" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приемка и здача товаров, разроботка новых блюд, работа и составление с технологических карт,отчетность,работа с персоналом
Шеф-повар
с 09.1997 по 05.1998
(8 месяцев)
Бар "На Садовой"- ресторан Юбилейный (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и разроботка блюд европейской кухни,составление технологических карт
Повар, бригадир, администратор
с 09.1986 по 09.1996
(10 лет)
Ресторан "Колос" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд, работа с технологическими картами, ведения приема и выдачи товаров;
Организация работы официантов в торговом зале,прием заказов, составление заказ-меню
Образование
Харковский институт общественного питания
Организация и технология общественного питания, Харьков
Высшее, с 1986 по 1992 (5 лет 8 месяцев)
Днепропетровский технолого-экономический техникум
Технология пищевого производства, Днепропетровск
Среднее специальное, с 1981 по 1984 (2 года 6 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Повышение квалификации Республиканских высших кооперативных курсах Укоопсоюза
1990 года - 1 месяц
Дополнительная информация
Легко обучаем, общителен, целеустремлен, умение работать в коллективе
Похожие кандидаты
-
Кухар, помічник кухаря
15000 грн, Днепр -
Повар, помощник повара
Днепр -
Помічник на кухню, кухар
Днепр -
Кухар, помічник кухаря
18000 грн, Днепр -
Помічник кухаря, кухар холодного цеху, фасувальниця
18000 грн, Днепр -
Хостес, секретарь, администратор
30000 грн, Днепр