Екатерина
Повар-универсал, су-шеф, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Донецк
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/966818
Опыт работы
ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА
с 06.2016 по 04.2017
(10 месяцев)
sun city, Донецк (СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ)
Повар
с 06.2016 по 09.2016
(3 месяца)
пикник парк Роща, Донецк (ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ)
ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА
с 02.2016 по наст. время
(8 лет 3 месяца)
СУШИ-ТАУН, Донецк (СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ)
ЗАВ.ПРОИЗВОДСТВОМ
с 11.2015 по 02.2016
(3 месяца)
ресторан РАССЕЯ, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль персонала;
Обучение персонала;
Организация и контроль банкетов;
Введение документации
Повар
с 02.2015 по 05.2015
(3 месяца)
Эль Торро. Гриль-ресторан., Донецк (ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ)
Повар,су-шеф
с 02.2014 по 10.2015
(1 год 8 месяцев)
Акуна-Матата, Донецк (сфера обслуживания)
умение организовывать производственную деятельность подчиненных, осуществление рациональной организации технологического процесса, подбор и расстановку кадров;
- умение использовать в работе сборники рецептур блюд и изделий, порядок составления меню, калькуляцию блюд и их стоимость, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов) и разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия), разрабатывать технико-технологические и технологические карты;
- ведение учетно-отчетной документацию;
Повар
с 09.2011 по 06.2014
(2 года 9 месяцев)
Банкетный холл Шарм, Донецк (сфера обслуживания)
повар холодного цеха
Повар
с 06.2011 по 10.2012
(1 год 4 месяца)
ресторан Царская охота, Авдеевка (сфера обслуживания)
Повар холодного и горячего цехов ,кондитерский цех.
Бригадир поваров.су-шеф
с 06.2006 по 02.2014
(7 лет 8 месяцев)
ресторан Африка, Донецк (сфера обслуживания)
Работаю на горячем и холодном цехах,дисциплинирована.Эффективно работаю с калькуляционными картами,прием товаров,составление меню.
Повар
с 02.2004 по 05.2006
(2 года 3 месяца)
Чп Кириленко (сфера обслуживания)
холодный,горячий цеха
Повар
с 11.2002 по 01.2004
(1 год 2 месяца)
кафе Дионис (Сфера обслуживания)
Образование
Донецкий государственный университет экономики и торговли имени Туган-Барановского
Пищевая технология и инженерия, Донецк
Высшее, с 2004 по 2008 (3 года 4 месяца)
инженер-технолог
Донецкий коммерческий техникум общественного питания
Технология общественного питания, Донецк
Среднее специальное, с 1997 по 2000 (2 года 4 месяца)
техник-технолог
Дополнительное образование и сертификаты
Харьковский торговый дом
1996
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Рекомендации
-
Коломоец Геннадий МИХАЙЛОВИЧ
ДИРЕКТОР, ООО ПАЛАРИС
Контактные данные скрыты -
Абрамов Александр
БРЕНД-ШЕФ, КУЛИНАР -КОНСАЛТИНГ
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде.
Похожие кандидаты
Кухар
Донецк