Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 июля 2023 PRO

Александр

Шеф-повар

Возраст:
25 лет
Город:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 03.2023 по наст. время (1 год 3 месяца)
The Brunch Factory, Puerto de la Cruz, Canary Islands (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация рабочего пространства, закупка необходимого инвентаря, разработка новых и репрезентация старых блюд, удешевление себестоимости.
Google 4.7

Повар

с 11.2022 по 03.2023 (4 месяца)
Bistro Marie, Stockholm, Sweden (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление современных блюд европейской кухни, с учетом безглютеновых и вегитерианских рецептов.
Google 4.0

Повар

с 06.2022 по 09.2022 (3 месяца)
Bistro Solsidan, Dalaro, Sweden (Готельно-ресторанний бізнес)

Сезонное бистро из семьи ресторанов. Приготовление блюд современной и классической европейской кухни, локальные блюда. Повторный контракт 2023.06.22 - 07.15
Google 4.4*

Су-шеф

с 03.2018 по 05.2022 (4 года 2 месяца)
 The Georgian Restaurant, Інші країни (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация рабочего пространства, оптимизация производства, разработка/корректировка ТТК, обучение персонала, контроль и учет качества сырья. Открыто 5 заведений по Прибалтике.

Образование

Чернівецький торговельно-економічний інститут Державного торговельно-економічного університету

Готельно-ресторанний бiзнес, Чернівці
Высшее, с 2017 по 2020 (3 года)

Чернівецький кооперативний фаховий коледж економіки і права

Готельно-ресторанний бiзнес, Чернівці
Среднее специальное, с 2013 по 2017 (4 года)

Знания и навыки

Розробка меню Складання технологічних карт Випікання Управління виробництвом Європейська кухня Приготування гарячих страв Приготування холодних страв Готування на мангалі Готування фаст-фуду Здатність до навчання Італійська кухня Організація роботи персоналу Організаторські здібності Знання правил зберігання продуктів Фотозйомка

Знание языков

  • Английский — продвинутый
  • Украинский — выше среднего
  • Русский — свободно

Похожие кандидаты

Sous chef
Другие страны

Су-шеф, повар
Другие страны, Киев

Шеф-повар
Другие страны

Шеф-кухар
Другие страны

Шеф-повар
Другие страны

Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Другие страны, Днепр , еще 8 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: