Oлександр
Кухар
- Возраст:
- 51 год
- Город:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/9831496
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Шеф-повар
Дата рождения: 06.05.1972
Город: Мариуполь
Телефон: [
Email: [
Образование
Менеджер отельно-ресторанного бизнеса
2005-2010
Факультет отельно-ресторанного бизнеса, Киевский национальный университет культуры и искусств
Диплом о высшем образовании, специалист.
Опыт работы
Повар
1992 - 2007
Кафе и рестораны городов: Луганск, Северодонецк, Киев, Днепр.
Функциональные обязанности:
• Выполнение обязанностей повара горячего и холодного цехов.
Шеф-повар
Город Днепр: ресторан «Чарли», ресторан «Императрица», РЦ «Лабринт»
Город Донецк: ресторан «Эллада», ресторан «Спотыкач», РЦ « Chocolate Project»
2007 - 2012
Функциональные обязанности:
• Запуск ресторанов (азиатской, кавказской, украинской, французской, итальянской, молекулярной кухни)
• Подбор и обучение сотрудников
• Составление и проработка меню
• Составление технологических карт
• Контроль работы кухни
• Оптимизация работы сотрудников кухни
• Обновление меню (сезонное, банкетное)
Бренд-Шеф - директор
Город Мариуполь: 7 ресторанов сети SV, СРЦ «Vintage», ресторан «Пикник»
Октябрь 2012 – настоящее время
Функциональные обязанности:
• Запуск ресторанов (азиатской, кавказской, украинской, французской, итальянской, молекулярной кухни)
• Подбор и обучение сотрудников
• Составление и проработка меню
• Составление технологических карт
• Контроль работы кухни
• Оптимизация работы сотрудников кухни
• Обновление меню (сезонное, банкетное)
Профессиональные навыки
• Владение компьютером
• Знание вкусовых качеств блюд;
• Знание кухонь мира;
• Знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
• Знание правил хранения продуктов;
• Знание технологического оборудования;
• Навыки управления коллективом;
• Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
• Знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
• Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способов приготовления;
• Наличие действительной медицинской книжки;
• Знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper;
• Умение презентовать изделия;
• Умение оформлять блюда.
Личные и деловые качества
• Обонятельная и тактильная чувствительность, обонятельная память;
• Хорошее вкусовое и цветовое восприятие, вкусовая память;
• Хороший глазомер;
• Способность к распознаванию небольших отклонений параметров технологических процессов от заданных значений по визуальным признакам;
• Хорошо развитое чувство хронометража;
• Динамичность мышления;
• Знание мер, умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй
• Знание технологий быстрого приготовления блюд, того, как рационально распределить время
• Оперативность;
• Физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности;
• Энергичность;
• Умение импровизировать;
• Ответственность;
• Предусмотрительность;
• Пунктуальность, педантичность;
• Способность к переключениям с одной деятельности на другую;
• Стремление к профессиональному совершенству.
Дополнительная информация
• Семейное положение: женат
• Дети: 2
• Водительское удостоверение категории A, В
• Есть загранпаспорт
• Служба в армии: 1990-1992, погран войска, старший сержант
• В 2017 году организовал частную сыроварню
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Другие страны
Шеф-повар
Другие страны
Кухар, суши-шеф
Другие страны
Кухар, хатня робітниця, няня
Другие страны
Шеф-кухар, суші-майстер
150000 грн, Другие страны