Resume from April 30, 2024 PRO

Виктор

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
51 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 05.2022 to 12.2023 (1 year 7 months)
ресторан Wine Garden, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие нового ресторана. Кухня итальянская, европейская, авторская.
Разработка концепции меню; составление калькуляционных и технологических карт; подбор персонала, обучение; ведение внутренней документации; подготовка и проведение банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками.

Повар в семье

from 07.2020 to 02.2022 (1 year 7 months)
Кня́жество Мона́ко, Монако (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня: европейская, славянская, французская, итальянская и т.п.
Составление рационального меню, учитывающего индивидуальные особенности
каждого члена семьи, приготовление здоровой пищи, диетического питания,
детского питания, закупка, отчетность, организация и проведение банкетов,
сервировка стола.

Шеф-координатор

from 11.2019 to 05.2020 (6 months)
Кулинарная академия Chefs-academy, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня: европейская, славянская, французская, итальянская и т.п.
Ведение курса, обучение по направлению «Базовый кулинарный курс».
Внедрение современных методов и технологий в классическую кулинарию,
составление программы курса (методические пособия, технологические карты,
организация и координация учебного процесса).

Шеф-повар

from 04.2018 to 09.2019 (1 year 5 months)
ресторан "Причал 47", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня: еврейская, славянская, балканская, молдавская, авторская.
Создание нового меню аутентичной, Одесской кухни. Разработка нового меню на
основе рецептов до революционной Одессы, составление технологических карт.
Организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - бар -
официанты–администратор. Подбор и обучение персонала. Закупка и
расстановка нового оборудования с учетом технологических процессов и
концепции ресторана.

Шеф-повар

from 05.2017 to 03.2018 (10 months)
Kavalier Boutique Hotel, Львов (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня: авторская, австро-венгерская, украинская, итальянская
Авторские блюда, сезонное меню. Составление калькуляционных и технологических карт; обучение персонала кухни. Организация завтраков (шведская линия), банкетов, фуршетов от 1000 чел. Проведение кулинарных мастер-классов разной тематики. Составление меню,закупка оборудования, расстановка и запуск кухни летней террасы (до 500 чел.).

Шеф-повар

from 11.2016 to 05.2017 (6 months)
"Galushko Cjnsulting Group" ресторан "Козачек", Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухня: Украинская
Проектная работа.
Разработка нового меню. Составление калькуляционных карт, составление технологических карт. Контроль качества выпускаемой продукции. Руководство и обучение персонала кухни. Ведение внутренней документации. Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

Шеф-повар

from 03.2016 to 10.2016 (7 months)
Ресторан "7 пятниц", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухня: европейская
Обновление меню; проработки блюд; составление калькуляционных и технологических карт, ведение внутренней документации, подбор работников кухни, обучение, организация работы поваров.

Шеф-повар

from 08.2015 to 03.2016 (7 months)
Ресторан "Самогон-бар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухня: украинская, авторская, европейская
Разработка новых рецептур, обновления меню; составление калькуляционных и технологических карт; подбор персонала, обучение; ведение внутренней документации; подготовка и проведение банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками.

Шеф-повар

from 03.2015 to 08.2015 (5 months)
Ресторанный комплекс "Природа", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск ресторана в обновленном формате. Разработка меню. Сезонное меню. Меню от шефа. Составление калькуляционных и технологических карт. Работа с поставщиками. Подбор сотрудников.

Шеф-повар

from 06.2014 to 03.2015 (9 months)
ресторан "Мангал", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухня: Европейская, турецкая
Обновление меню, проработки блюд, составление калькуляционных и технологических карт, подбор работников кухни, обучение,организация работы поваров, работа с поставщиками.

Фрилансер

from 01.2014 to 05.2014 (4 months)
Шеф-повар фрилансер (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в проектах по открытию ресторанов (подбор оборудования, его размещение и установка согласно существующим требованиям инстанций, разработка и внедрение меню, подбор и обучение работников кухни); индивидуальные обновления меню в кафе и ресторанах; помощь в оптимизации работы кухни; проведение мастер-классов и дегустаций. Одни из проектов: проведение дегустации для Wine Time в Донецке, Киеве.

Заведующий производством

from 11.2012 to 12.2013 (1 year 1 month)
Wine Time, ("Аснова холдинг"), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня: европейская, итальянская, украинская, русская, балканская. Авторские блюда.
Руководство деятельности производственного подразделения корпоративного кафе. Разработка меню и концепции корпоративного кафе, построение системы продаж. Составление технологических карт. Участие в ценообразование и финансовой политики заведения. Налаживание и выпуск готовой продукции (кулинарии) для магазинов холдинга. Проведение дегустаций для интернет проекта «BelGusto». Робота с польским шеф-поваром Matcin Budynek по линии SAGA. Дегустации, презентации блюд.

Шеф-повар

from 01.2010 to 05.2011 (1 year 4 months)
Balancemenu - проект здорового питания Екатерины Серебрянской, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие предприятия с нуля, подбор и закупка оборудования, инвентаря для кухни. Расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. станции. Закупка столовой посуды. Разработка меню и проработки блюд, продуктов, обширная работа с органическими продуктами. Подбор и обучение персонала. Контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд. Обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей (более 1000 работающих блюд). Изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками. Организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей. Ведение учета и своевременное предоставление документации.

Шеф-повар

from 10.2008 to 12.2009 (1 year 2 months)
Пещера- стейк, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка новых рецептур. Составление калькуляционных карт. Составление технологических карт. Контроль качества выпускаемой продукции. Руководство персоналом. Ведение внутренней документации. Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

Шеф-повар

from 04.2007 to 05.2008 (1 year 1 month)
Бит-кафе "Дно", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухня: Европейская, украинская, русская, авторская.
Подборка, закупка кухонного оборудования и аксессуаров. Разработка и внедрение меню. Внедрение новых технологий в приготовлении блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль качества закупаемой продукции. Контроль вкусовых качеств готовых блюд.

Education

Ржищевское СПТУ-28

Повар-кулинар V разряда, Ржищев
Specialized secondary, from 1982 to 1985 (2 years 9 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК MS Office R-Keeper StoreHouse

Additional information

- Опыт работы на должности шеф-повара более 25лет, наличие рекомендательных писем и наград.
- Курсы итальянской кухни г. Пезаро, Италия - 2019 год (награда «лучший ученик курса»). - Золотая медаль за победу в международном кулинарном конкурсе, Италия -2019 год.
- Знание европейской, славянской, турецкой кухонь.
- Обширная работа с органическими продуктами.
- Авторские блюда.
- Открытие предприятий с нуля, подбор, закупка и установка оборудования, инвентаря для кухни.
- Подбор и обучение персонала.
- Контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд.
- Изучение рынка, налаживание работы с поставщиками.
- Организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей.
- Стрессоустойчив.
- Быстро адаптируюсь.
- Способен быстро ориентироваться в сложных ситуациях.
- Порядочен.
- Легко обучаюсь.
- Обладаю разумным чувством юмора.

Более подробную информацию о себе предоставлю во время собеседования.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: